А как ты считаешь? С учетом субсидирования и более дорогой цены или от текущей цены?Да. Для самой дешевой падение составляет около 20-25%.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А как ты считаешь? С учетом субсидирования и более дорогой цены или от текущей цены?Да. Для самой дешевой падение составляет около 20-25%.
А разве есть субсидирование для частников? Вот и я тоже думаю, что нет)А как ты считаешь? С учетом субсидирования и более дорогой цены или от текущей цены?
Ну было же. И тесла давала/дает бесплатные 10k км зарядки на своих станциях, это тоже бонус.А разве есть субсидирование для частников? Вот и я тоже думаю, что нет)
Нет. Ты постоянно не читаешь внимательно. Я писал ещё про чтение профильных форумов. То, что машина через 4-5 лет стоит радикально дешевле конкурентов тоже аргумент. И это тоже не просто так. Но (!) для тех, кто хочет "почти новую" или новую, есть новости похуже. Именно об этом я и писал.как аргумент для плохой машины приводишь падение цены
О чем это говорит? Что они для машин в ЕС тоже будут китайские батареи ставить? Ну в ж.. их тогда. 🤷перестала безумные 1млн. километров обещать на батарею
Безусловно это бонус и безусловно это всё тоже необходимо учитывать. Но в первую очередь интересны сухие цифры. Пример - мы купили Тойоту за 50490:Ну было же. И тесла давала/дает бесплатные 10k км зарядки на своих станциях, это тоже бонус.
Обычно 8. Пока Тойота на вершине. И пробег больше и лет больше. И мне более реальные цифры нравятся гораздо больше, чем эти розовые 1 млн. км пробега. Тойота заработал плюс один пунктик от меня заменив текст на официальном сайте.Остальные бренды тоже про 10 лет помимо километров пишут?
Или сколько?
погоди, ты ж сам говорил,что в электричках нечему ломаться. Значит у них отличия чисто программные, алгоритмы зарядки, прогревов и т.д. Чем электро пежо с нормальной батареей не угодил?Я писал ещё про чтение профильных форумов.
Ну это фигурально же. В сравнении с двс много чего нет. Но не все йогурты одинаково полезны. 😉ты ж сам говорил,что в электричках нечему ломаться.
Чьи там батареи?электро пежо с нормальной батареей не угодил?
вышли мне плз ссылочку на форум, интересно сталоПросто почитать, что пишут многие "счастливые" владельцы.
Ну тут есть плюс для тебя, как второго собственника, низкая цена покупки😉7 тыс. пробег. Ну как тут не заплакать?
Согласен. Жалко, что я хочу Тойоту Короллу гибрид. А на них цена к сожалению не падает так сильноНу тут есть плюс для тебя, как второго собственника, низкая цена покупки😉
А зачем перечислять плагины, если это более сложные автомобили, чем просто электрички?Проще любых примеров от меня посмотреть ветки про, например, форд кугу плагин, рено талисман, пежо, как его 408 или 508 универсал плагин, ну и их электрички.
Я тоже удивился, но "кролик был очень воспитанный" и промолчалА зачем перечислять плагины, если это более сложные автомобили, чем просто электрички?
Во этот форум. Там дальше все легко ищется.вышли мне плз ссылочку на форум, интересно стало
Потому, что это наполовину электричка, а наполовину то, что как-бы умеют же все делать? Или так и не умеют? 😉зачем перечислять плагины, если это более сложные автомобили, чем просто электрички?
Это как сравнивать апельсин и яблоко, чесслово...Потому, что это наполовину электричка, а наполовину то, что как-бы умеют же все делать? Или так и не умеют? 😉
Это как "кто не умел тот и не научился" 😉Это как сравнивать апельсин и яблоко, чесслово...