Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Туарег, но начинка другая… и ехал совсем по другому
То есть если втыкаем другой двигатель, то машина становится другой что ли?🙂 Точно знаю, что многие элементы подвески использовались и там и там. У Туарега разве что пневмы не было😉 А что для той, что для другой подвеска в Брауншвайге собиралась 😉

Юсси Ватанен

Участник
А ты ионики 5е (да и 6е) или Kia ev6 не видишь?
Их уже очень много.
Даже bz4x уже мелькают регулярно.
В том числе как такси.
Ионики вижу, ev6 может разок всего и видел, тойота под домом глаза мылит, но видел и как такси. Вот только я говорил об электричках с заявленной дальностью 600км , а ты привел примеры просто электричек

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
с заявленной дальностью 600км
Да нет их, если реально смотреть. Даже зикр 001 по трассе не проедет столько.
Ну и уже писал, не требуется это при нынешних скоростях зарядки.
На 300 км пол часа можно найти. Во всяком случае так считают производители.

Boris

Участник
По трассе это в лучшем случае 20 кВт * 6 = 120 кат и не до нуля же. Т. Е. Брутто акб должен быть 140-150 кВт.
Нет таких машин вообще в природе насколько я помню. Да и весить один такой акб будет при нынешних технологиях сколько? 1.3 - 1.5 тонны? 🤔

Юсси Ватанен

Участник
По трассе это в лучшем случае 20 кВт * 6 = 120 кат и не до нуля же. Т. Е. Брутто акб должен быть 140-150 кВт.
Нет таких машин вообще в природе насколько я помню. Да и весить один такой акб будет при нынешних технологиях сколько? 1.3 - 1.5 тонны? 🤔
😛
Это раз, про автобан я не говорил- это два, заявленные, не значит фактически пройденные (как раз чтоб от них 80% брать) - это три.
Ты про газонокосилочные движки про ресурс речь ведешь, а я про то,что лучше буду заряжать один раз батарею на 600км,чем дважды по 300км

• 👍
Реакции: 1 user
Верх