TeleDoc
Участник
Весь комплекс аккумулятор-провода-фары.Респект изоляции работающих фар.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Весь комплекс аккумулятор-провода-фары.Респект изоляции работающих фар.
Угу. Метод называется поверхностное пластическое деформирование (ППД). При деформации металла выше предела упругости происходит сдвиг линейных и точечных дефектов, увеличивается плотность дислокаций, за счёт чего увеличивается прочность и твёрдость материала, снижается пластичность и ударная вязкость - явление наклёпа. На кривой деформации (см. ниже) этому явлению соответствует участок между точками D и E.а почему они от этого упрочнятся? Типа верхний слой уплотнится?![]()
Приятно видеть такой график! А то всё про IT ?Угу. Метод называется поверхностное пластическое деформирование (ППД). При деформации металла выше предела упругости происходит сдвиг линейных и точечных дефектов, увеличивается плотность дислокаций, за счёт чего увеличивается прочность и твёрдость материала, снижается пластичность и ударная вязкость - явление наклёпа. На кривой деформации (см. ниже) этому явлению соответствует участок между точками D и E.
Посмотреть вложение 10501
Согласен. Я вообще несколько лет ждал подобного вопроса.Приятно видеть такой график! А то всё про IT ?
Только не спрашиваем Дока про хирургию!Согласен. Я вообще несколько лет ждал подобного вопроса.
Я спрашивал. Он не хочет говорить на профессиональные темы. А зря, мог бы тоже выпендриваться.Только не спрашиваем Дока про хирургию!![]()
![]()
Согласен. Я вообще несколько лет ждал подобного вопроса.
Приятно видеть такой график! А то всё про IT ?
Хм, сигмой всегда обозначали. Деформация должна быть эпсилон - может ты её имел в виду? )Только там напряжение неправильной буквой написано, но не будем придираться))
Не важно. Сейчас одна буква - омикрон!Только там напряжение неправильной буквой написано, но не будем придираться))
От это щас было прям обидно. Хоть и правда.к чему я это? Если это не приносит желаемых денег,пусть хоть на форуме пригодится
это самое злое,когда ты не можешь заработать любимым делом справедливые (по твоему мнению) деньги. Это сподвигло меня уйти в ИТ,полюбить его и обрести гармонию ))))От это щас было прям обидно. Хоть и правда.
Хм, сигмой всегда обозначали. Деформация должна быть эпсилон - может ты её имел в виду? )
это для рядовых электриков и энтузиастов типа Джо, а ему не гоже по столбам лазить
И зачем оно мне?это для рядовых электриков и энтузиастов типа Джо, а ему не гоже по столбам лазить
Не обращай внимания, путается он...И зачем оно мне?
тяга к высоте разве не твое?И зачем оно мне?
Ну уж точно не по столбам лазитьтяга к высоте разве не твое?
Он же высоты боитсятяга к высоте разве не твое?