Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Респект изоляции работающих фар.
я уже писал в соседних ветках - свойства _пресной_ воды как проводника эл. тока сильно преувеличены у многих во впечатлениях.
Дистиллированная вода вообще не проводит эл. ток, кстати.
Возьмите два НЕ изолированных провода, прицепите лампочку и второй стороной к акб или даже просто к батарейке (соответствующую только лампу). Горящую лампочку опустите в пресную воду и будет (99%) удивительный фокус - она останется гореть. ;)

• 👍
Реакции: 1 users
Я бы предложил сразу с 220 вольтам экспериментировать. Причем лампочку опускать в ванную, полную воды, где сам сидишь. При таких условиях тоже 99% дашь?

• 😂
Реакции: 2 users
это самое злое,когда ты не можешь заработать любимым делом справедливые (по твоему мнению) деньги. Это сподвигло меня уйти в ИТ,полюбить его и обрести гармонию ))))
В Германии, на самом деле, эта разница сглажена, и в итоге не так печально.

• 👍
Для меня загадка, почему автор называет этого уродца adorable и где он увидел в нем retro-style.

Ну, чувствуешь как вы оба, ты и автор, субъективны в своих оценках? Вот и ответ. :)

• 😂
Реакции: 1 user
Ну, чувствуешь как вы оба, ты и автор, субъективны в своих оценках? Вот и ответ. :)
Ну с adorable еще хоть как-то по поводу субъективности можно согласиться, как говорится, кому-то и кобыла - невеста. Но вот ретро там и не пахнет. Тут уж спорить сложно, имхо.

Господа, у кого реально есть электрокар? Как отзывы?
Мы недавно переехали в Германию и я "мучаюсь" поиском октавии на бензине или дизеле за 15тыс. EUR,
а знакомый подстрикает взять электрокар, но как-то боязно, а Вы что думаете?

Мы недавно переехали в Германию и я "мучаюсь" поиском октавии на бензине или дизеле за 15тыс. EUR,
Живете в доме или квартире? Если в квартире, то затея так себе. Так как лучшее время для зарядки электрички это ночью возле своего дома. А иначе это будет постоянное мучение. Если как вторая машина поиграться, то наверно можно :)

• 👍
Живете в доме или квартире? Если в квартире, то затея так себе. Так как лучшее время для зарядки электрички это ночью возле своего дома. А иначе это будет постоянное мучение. Если как вторая машина поиграться, то наверно можно :)
Живу в многоквартирном доме, есть подземный паркинг но там нет зарядок.
Как вариант думал заряжать не далеко от работы, приехать утром к зарядке, поставить на зарядку и дойти до работы пешком.

Как вариант думал заряжать не далеко от работы, приехать утром к зарядке, поставить на зарядку и дойти до работы пешком.
А если занята будет? Еще дальше поедете искать? И на сколько км. готовы отъехать от работы? А потом на общественном транспорте?

• 👍
Вот отзывы от владельца:

• 👍
Кстати еще и штраф прилететь может если машина уже зарядилась, но по прежнему на этом месте стоять будет. 50 или 55 евро...забыл уже.

• 😲
Без своей розетки в доме - гиблая затея, имхо.

• 👍
Сверху