Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну что масса, а что нет, вопрос субъективный. Из такой логике БМВ почти все тоже одинаковые. Кому-то именно эта одинаковость/масса и нужна.в отличие от тойотовской серой массы
понты,а не красота,если мы о БМВИз такой логике БМВ почти все тоже одинаковые. Кому-то именно эта одинаковость/масса и нужна.
Это скорее про мерсы. Бэхи очень даже красивые есть.понты,а не красота,если мы о БМВ
Были!!!Это скорее про мерсы. Бэхи очень даже красивые есть.
Мы говорим о нынешних,а тут у мерса все ок. Бмв от Бориса мне нравятся,особенно модель (вроде 5) с бескаркасным стеклом.Мерсы тоже есть очень красивые, я бы сказал "вечные ценности" (они тогда еще и неубиваемые были):
Посмотреть вложение 10744
Посмотреть вложение 10745
Из свеженького:
Посмотреть вложение 10746
Ну это ж классические красавцы. Очень мужские (да простят меня феминистки!)Мерсы тоже есть очень красивые, я бы сказал "вечные ценности" (они тогда еще и неубиваемые были):
Да они просто старые. Потому и кажутся мужскими. В те времена было гораздо меньше женщин-водителей (в странах наших исходов по крайней мере) и это все воспринималось брутально, а как еще. Так если посмотреть - машина и машина, вполне можно представить женщину за рулем. Не всем женщинам нравятся красненькие машинки или Мини )Ну это ж классические красавцы. Очень мужские (да простят меня феминистки!)
Изящно то как, а?!Да они просто старые. Потому и кажутся мужскими
)) Вырвано из контекста! Протестую.Изящно то как, а?!
Отклоняется.)) Вырвано из контекста! Протестую.
Многие таксисты на родине до сих пор считают, что последняя достойная бмв была в кузове е34 с двигателем 2,5.я лично знаю людей, которые считают БМВ красивыми. Некоторые их машины мне тоже видятся красивыми внешне.
Например вот эта 7-ка:
Посмотреть вложение 10742
и вот эта 5-ка:
Посмотреть вложение 10743
То как устроен салон в БМВ, это отдельная тема. Впрочем как и в других марках.
Разгар вечера, воспоминания...Многие таксисты на родине до сих пор считают, что последняя достойная бмв была в кузове е34 с двигателем 2,5.
А сам я в годы бурной молодости был обладателем е30 86 года - двигатель как в москвиче, ездила даже на керосине,девки пачками запрыгивалиспособствовала развитию отношений с противоположным полом.
Да вот разбередили душу старику своими картинками. Надо бы заканчивать чай не чаями чаёвничать.Разгар вечера, воспоминания...
Что выпиваем? Чай не чай?![]()
Да ладно, четверг - почти пятница! В нашем возрасте нужно себя беречь, не бросать приятные вредные привычки.Да вот разбередили душу старику своими картинками. Надо бы заканчивать чай не чаями чаёвничать.
"... когда уже эта хрень со средой закончится?!"четверг - почти пятница!
Вот после этого теперь точно че нить приятного и нечайного налью!"... когда уже эта хрень со средой закончится?!"![]()