Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
понты,а не красота,если мы о БМВ
я лично знаю людей, которые считают БМВ красивыми. Некоторые их машины мне тоже видятся красивыми внешне.
Например вот эта 7-ка:
1642093348862.png
и вот эта 5-ка:
1642093552910.png

То как устроен салон в БМВ, это отдельная тема. Впрочем как и в других марках.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
Мерсы тоже есть очень красивые, я бы сказал "вечные ценности" (они тогда еще и неубиваемые были):
Посмотреть вложение 10744
Посмотреть вложение 10745
Из свеженького:
Посмотреть вложение 10746
Мы говорим о нынешних,а тут у мерса все ок. Бмв от Бориса мне нравятся,особенно модель (вроде 5) с бескаркасным стеклом.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну это ж классические красавцы. Очень мужские (да простят меня феминистки!)
Да они просто старые. Потому и кажутся мужскими. В те времена было гораздо меньше женщин-водителей (в странах наших исходов по крайней мере) и это все воспринималось брутально, а как еще. Так если посмотреть - машина и машина, вполне можно представить женщину за рулем. Не всем женщинам нравятся красненькие машинки или Мини )

• 👍
Реакции: 2 users
я лично знаю людей, которые считают БМВ красивыми. Некоторые их машины мне тоже видятся красивыми внешне.
Например вот эта 7-ка:
Посмотреть вложение 10742
и вот эта 5-ка:
Посмотреть вложение 10743

То как устроен салон в БМВ, это отдельная тема. Впрочем как и в других марках.
Многие таксисты на родине до сих пор считают, что последняя достойная бмв была в кузове е34 с двигателем 2,5.
А сам я в годы бурной молодости был обладателем е30 86 года - двигатель как в москвиче, ездила даже на керосине, девки пачками запрыгивали способствовала развитию отношений с противоположным полом.

• 👍
Многие таксисты на родине до сих пор считают, что последняя достойная бмв была в кузове е34 с двигателем 2,5.
А сам я в годы бурной молодости был обладателем е30 86 года - двигатель как в москвиче, ездила даже на керосине, девки пачками запрыгивали способствовала развитию отношений с противоположным полом.
Разгар вечера, воспоминания...
Что выпиваем? Чай не чай? :lol:

• 😂
Реакции: 3 users
Да вот разбередили душу старику своими картинками. Надо бы заканчивать чай не чаями чаёвничать.
Да ладно, четверг - почти пятница! В нашем возрасте нужно себя беречь, не бросать приятные вредные привычки.

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Раньше Европейские (и не только) компании во Вьетнам производства переносили, теперь Вьетнамская компания хочет открыть проищводство в Германии :)

• 😂
  • 👍
Сверху