Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
А какой глубокий смысл, если как вторую можно взять в 2-3 раза более дешевую?
Для частных домовладений пока вообще не вижу смысла в электричках... пока капекс+опекс не будут очевидно ниже чем двс

• 👍
Реакции: 1 user
Дача сандеро - первая машина. Дача спринг - вторая ?

• 😂
Реакции: 1 users
В общем, как я понял, практиков тут нет и с зарядками никто детали не подскажет.

• 👍
Реакции: 2 users
В общем, как я понял, практиков тут нет и с зарядками никто детали не подскажет.
Денис, ну как обычно. Ты же знаешь, что ни у кого нет электромобиля. Практика простая - есть тысяча пятьсот приложений, чтобы заряжать машину. В каждом регионе свое. Это кстати тоже одна из проблем. Получается у себя я могу заряжать машину с помощью WEVG, а если поеду в тот же Ганновер, там уже другое приложение надо устанавливать. Нет стандартизации.

• 👍
Реакции: 2 users
BMW i3 перестают выпускать в этом году.

• 👍
Реакции: 1 user
BMW i3 перестают выпускать в этом году.
Наконец-то. Более ужасного салона представить себе сложно, а они этим ещё и гордятся??‍♂️ Якобы из переработанных материалов...

• 👍
Реакции: 3 users
Денис, ну как обычно. Ты же знаешь, что ни у кого нет электромобиля. Практика простая - есть тысяча пятьсот приложений, чтобы заряжать машину. В каждом регионе свое. Это кстати тоже одна из проблем. Получается у себя я могу заряжать машину с помощью WEVG, а если поеду в тот же Ганновер, там уже другое приложение надо устанавливать. Нет стандартизации.
мы пользуемся mobility+ от EnBW. Очень болоьшое покрытие, много своих пунктов, а так же работает с чужуми пунктами... По ощущениям, так как редко заряжаемся в дороге, 80% пунктов этой картой/приложением покрываются. Пока одна заправка не захотела её принимать, но там было подозрение что она вообще нерабочая была...

• 👍
Реакции: 5 users
Сверху