AndreyD
Участник
Как вторая машина. Первая на двс.Вопщим, эти электросамокаты пока только для частных домовладений с розеткой на улице.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как вторая машина. Первая на двс.Вопщим, эти электросамокаты пока только для частных домовладений с розеткой на улице.
А какой глубокий смысл, если как вторую можно взять в 2-3 раза более дешевую?Как вторая машина. Первая на двс.
Для частных домовладений пока вообще не вижу смысла в электричках... пока капекс+опекс не будут очевидно ниже чем двсА какой глубокий смысл, если как вторую можно взять в 2-3 раза более дешевую?
Так как я не знаю что это, то ты главное не забудь рассказать когда станет нижекапекс+опекс
Дачиа что ли? Не, спасибоА какой глубокий смысл, если как вторую можно взять в 2-3 раза более дешевую?
В общем, как я понял, практиков тут нет и с зарядками никто детали не подскажет.
Все скрывают эту тайну, чтобы не делиться.В общем, как я понял, практиков тут нет и с зарядками никто детали не подскажет.
Хотя бы 500 и 15, и за вменяемые деньгиВсе ждут вменяемых вариантов с запасом хода в 800 км зимой и зарядкой за 10 минут
Денис, ну как обычно. Ты же знаешь, что ни у кого нет электромобиля. Практика простая - есть тысяча пятьсот приложений, чтобы заряжать машину. В каждом регионе свое. Это кстати тоже одна из проблем. Получается у себя я могу заряжать машину с помощью WEVG, а если поеду в тот же Ганновер, там уже другое приложение надо устанавливать. Нет стандартизации.В общем, как я понял, практиков тут нет и с зарядками никто детали не подскажет.
Наконец-то. Более ужасного салона представить себе сложно, а они этим ещё и гордятся??BMW i3 перестают выпускать в этом году.
Это да, он уродец ещё тот. Но много их все же бегает.Наконец-то. Более ужасного салона представить себе сложно, а они этим ещё и гордятся??Якобы из переработанных материалов...
@Alexander TТы же знаешь, что ни у кого нет электромобиля.
мы пользуемся mobility+ от EnBW. Очень болоьшое покрытие, много своих пунктов, а так же работает с чужуми пунктами... По ощущениям, так как редко заряжаемся в дороге, 80% пунктов этой картой/приложением покрываются. Пока одна заправка не захотела её принимать, но там было подозрение что она вообще нерабочая была...Денис, ну как обычно. Ты же знаешь, что ни у кого нет электромобиля. Практика простая - есть тысяча пятьсот приложений, чтобы заряжать машину. В каждом регионе свое. Это кстати тоже одна из проблем. Получается у себя я могу заряжать машину с помощью WEVG, а если поеду в тот же Ганновер, там уже другое приложение надо устанавливать. Нет стандартизации.
а на самом деле - из непереработанных?Наконец-то. Более ужасного салона представить себе сложно, а они этим ещё и гордятся??Якобы из переработанных материалов...
вопрос в другом: почему переработанные стоят как девственно новыеа на самом деле - из непереработанных?
Я подозреваю что просто из мусора?а на самом деле - из непереработанных?