Юсси Ватанен
Участник
Тут в таблице бережливых прям ракетой умчался ввысьБрал универсальные. Подрезал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут в таблице бережливых прям ракетой умчался ввысьБрал универсальные. Подрезал.
ниссан с пробегом 300-400 км на одной зарядке?ниссан лиф зе1(пробег на зарядке 300-400км)
ниссан с пробегом 300-400 км на одной зарядке?Их таких не существует пока вообще, насколько я читал. Или речь о езде в городе?
Таких в РФ нет.На таком
даже ниссан пишет 325, так что это именно при хороших, почти идеальных городских условиях.при попутном ветре можно, наверное, 400 км проехать
так лифы ж все привозные ( для России его не производят). Раз человек с Барналуа, то, скорее всего, прульныйТаких в РФ нет.
Всё верно. Только праворульные или из Европы. Вроде хотят официально продавать ниссан арию, пока не ясно.так лифы ж все привозные ( для России его не производят). Раз человек с Барналуа, то, скорее всего, прульный
Задал вопрос в группе лифоводов про то сколько проезжаю на зе1.ниссан с пробегом 300-400 км на одной зарядке?Их таких не существует пока вообще, насколько я читал. Или речь о езде в городе?
Летом 250-300км. Зимой 150-200км. ЗЕ1 40кв.ниссан с пробегом 300-400 км на одной зарядке?Их таких не существует пока вообще, насколько я читал. Или речь о езде в городе?
Денис, вся эта экотема с электроавто - мертворожденное дитя. Какая-то херь без заглядывания в будущее: перейти на электроавто к 2ХХХ году, прекратить производство ДВС к 2ХХХгоду. Вперед в светлое будущее!!! А потом отмахиваются от исследований и неудобных вопросов.Я уже думал, что надо легкий прицеп цеплять, а в нем только батареия.
Да не волнуйтесьДенис, вся эта экотема с электроавто - мертворожденное дитя. Какая-то херь без заглядывания в будущее: перейти на электроавто к 2ХХХ году, прекратить производство ДВС к 2ХХХгоду. Вперед в светлое будущее!!! А потом отмахиваются от исследований и неудобных вопросов.
В ЕС не хватит мощностей и терминалов для зарядки электромобилей, если отказ от ДВС пойдет по заявленному плану
Нафига мне этот геморой: мало того,что заряжайся-ка ты дома,так еще и не перегружай сеть. Ах, да,у нас же на всех электричества не хватит. Поднимем цены,пусть твой электрокар стоит у тебя под домом.
Тоже хотели поменять приус 30 на приус phv в 52 кузове. Но внезапно мне попалась статья про переезд в другую страну и решили оставить то что есть.А вот плагин - скорее "да", чем "нет".
нелепая машина по сегодняшним меркам (несмотря на то, что Тойота)приус phv в 52 кузове.