Boris
Участник
имейте ввиду только, что у них весьма небольшой запас хода и быстрой зарядки, реально быстрой, нет вообще.не обязательно конкретно этот экземпляр
Вариант для города.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
имейте ввиду только, что у них весьма небольшой запас хода и быстрой зарядки, реально быстрой, нет вообще.не обязательно конкретно этот экземпляр
Да ладно. Сколько там было циклов заряд / разряд с изначально-то маленьким запасом хода. А, насколько я помню, жизнь батареи как раз циклами исчисляется.пробег смешной же совсем.Тем более для электрички
вообще не факт. Это не сотовый телефон.А, насколько я помню, жизнь батареи как раз циклами исчисляется.
Так что скорее всего батарею под замену. Не "сегодня", так "завтра".
А берите! Потом расскажите. Тут насколько я знаю нет никого с электромобилем. Мы только рассуждаем об их дороговизне и непрактичности. А вот если есть свой дом и ездить только по городу то вариант должен быть норм. Аренда аккумулятора это конечно фигня редкостная - это как за колеса аренду платить - без них же машина не будет ездить, с фига ли я должен брать это в аренду...но это реношная политика...А кто что думает про это чудо? Рискнули бы купить?
Другие законы химии? У Теслы, которая в электромобилях впереди планеты всей, все те же циклы. И планы снятые батареи пускать на другие проекты, где полный заряд не так важен.Тяговые АКБ в авто вообще не так устроены
У теслы стоят обычные аккумуляторы что в электроскутерах, ноутбуках и т.д. - поэтому тут уж действительно цикличность зарядов важна.У Теслы, которая в электромобилях впереди планеты всей, все те же циклы.
Мне кажется, ответ уже есть в вопросеПочему же немцы опять избрали какую-то мутную тему
А как еще можно считать НДС?считаемой как процент от суммы
думаю дело в несоизмеримом количестве автомобилей/людей.Почему же немцы опять избрали какую-то мутную тему
По замыслу это процент от разницы стоимости продажи и покупки, если очень грубо
Где уверенность, что они не будут стоить как Боинг? Наварить все хотят поначалу. Если за 30ку максимум можно будет купить авто с запасом хода 1000км, тогда-да, ура.Похоже сегодня нет смысла вообще покупать "электричку".
При таких, как в статье ниже, перспективах, через 2-3 года нынешние модели упадут в цене настолько, что их тупо не продать за адекватные деньги.
![]()
Weit über 1.000 Kilometer Reichweite für E-Autos durch neue Batterietechnologie? - T&Emagazin
Eine neue Akku-Technologie soll Reichweiten von weit über 1.000 Kilometern, möglicherweise sogar über 2.000 Kilometern, ermöglichen. Die Technologie stimmt mit der von Tesla-CEO Elon Musk auf dem Battery Day vorgestellten Batterie-Entwicklungsrichtung überein, dass der Ionenfluss zwischen...temagazin.de
Пока не будет достаточное число зарядных станций, пусть хоть три тысячи запас хода делают, не купят у них машины жители многоэтажек.Кстати, это немецко-голландская разработка и предприятие, которое будет батареи выпускать, хоть и в Голландии находится, но тоже немецко-голландское.
Все же нет-нет да и умеют немцы ошарашить!
То водородные поезда и вообще развитие водородной темы, то вакцину, пусть и своместно, теперь вот такой прорыв в АКБ наметился.
АГОНЬ!![]()
Борис ты серьезно сейчас? Фирма основанная в 2019 году в Голландии (ну ты же знаешь сферу бизнеса и можешь догадаться почему Нидерланды - самый яркий пример ИКЕА которая как все прекрасно знают шведская, но при этом платит налоги в Нидерландах) без какой-либо информации в википедии сможет создать такие мощные батареи??? По мне так очередная фирма "Никола" нарисовалась на горизонте...Кстати, это немецко-голландская разработка и предприятие, которое будет батареи выпускать, хоть и в Голландии находится, но тоже немецко-голландское.
Все же нет-нет да и умеют немцы ошарашить!
То водородные поезда и вообще развитие водородной темы, то вакцину, пусть и своместно, теперь вот такой прорыв в АКБ наметился.
АГОНЬ!![]()
ты про вакцину от Pfizer, которую нужно хранить при температуре -70? ?то вакцину, пусть и своместно,