Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
"7,5 s auf 100 km/h, 160 km/h Spitze"

?

20-25 тыс цена этой "поделке". :p
Почему? Много где скорость ограничена 160 на электрокарах. Вольво вообще грозится на всех машинах ограничить до 160 к какому-то году. 7,5 секунд достойно. Ты кстати сам виноват - кто мне кидал ссылки на канал немецкий Carmaniac где он электромашины тестирует. Вот я как-то подсел на него и вот сегодня с утречка пока чай пил включил видео с этой машиной от него. Пока не досмотрел, завтра надо будет досмотреть. Он в начале в восторге был...посмотрим что к концу будет. А у него в личном владении Ауди E-tron и Q7 Plug-in...

• 👍
Реакции: 1 user
Если качество этого электроавто такое же, как у китайского электрического диспенсера мыла, то не надо...
Воу-воу полегче...что за диспенсер? Я купил с китая от суббренда Сяоми пенодозатор. Уже второй год пошел - заряжаю его раз в 3 месяца...доволен как слон

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Читали «Колеса» Артура Хейли? Про тройку автогигантов в США в 60е. Там над японскими машинами персонажи смеялись из-за качества, как недавно над китайскими.
Хм...нет, не читали...

• 👍
  • 😲
Это что вообще нормальное за эти деньги можно купить?
нормальное - ничего.
Так и это - не нормальное, это --- китаец. :p
Кроме того - сервисов нет, запчастей - нет, а если и будут, прикинь, они - КИТАЙСКИЕ будут :lol:

• 👍
нормальное - ничего.
Так и это - не нормальное, это --- китаец. :p
Кроме того - сервисов нет, запчастей - нет, а если и будут, прикинь, они - КИТАЙСКИЕ будут :lol:
Ну как-то же их продают. Значит и сервис есть. Феррари тоже не в каждом городе есть, но их почему-то покупают ? Так это ненормальное китайское электро, сравни с ценой на VW ID4 и сразу становится понятно что цена намного ниже при более лучшей комплектации...

• 👍
За сколько за сколько? Это что вообще нормальное за эти деньги можно купить?
Ну мое мнение, что электроавто должно столько же или даже дешевле машин с ДВС стоить. Неудобство с "заправками", конструкция проще, деталей меньше и т.д. Плюс это китаец ?

• 😂

• 👍
Реакции: 1 users
Интервал плановых осмотров 100тыс. км ? Это кстати именно то, что нам давным давно автопроизводители электроавто обещают - типа проще конструкция, детали надежнее, но почему-то надо всё-равно каждые 30 тыс. делать осмотр для электроавто. Кто-то нас дурит как обычно в общем-то...
Интерфейс мультимедиа системы частично на китайском? Пошел учить китайский...
+ Шумоизоляция отличная
+ материалы отделки достойные
+ хорошая сборка - детали подогнаны, зазоры равномерные
+ цена меньше 40 тыс. за полную комплектацию (это без премии от государства!!!)

- Динамика на скоростях свыше 60 так себе (хотя если он сравнивает с AUDI E-tron...)
- зарядка 60КВт максимум.

Теперь по цене. Официальный сайт:
Комплектация премиум 39070. Вычитаем 6 тыс от государства - получаем 33070. Ну добавим тысячу за перегонку. Итого 34000 за электромашину достаточно больших размеров. Разве это плохо? Качество китайских автомобилей? Кому до этого есть дело если она на гарантии??
Карта дилеров:
1611825196959.png

Гарантия:
1611825426352.png
5 лет!!!! На Китайца!!! Ау БМВ, Мерседес, Ауди - 2 года всего? Вы чего?

• 😲
  • 👍
5 лет гарантии - это хорошо. Пытаются покупателей привлекать на свою сторону, молодцы.

Качество китайских автомобилей? Кому до этого есть дело если она на гарантии??
Если машина часто ломается и требует гарантийного ремонта, то мне бы было дело, как и многим, думаю.

Ну и в качестве шутки:
Почему владельцы Лэнд Роверов не здороваются друг с другом на дороге? Они уже виделись утром на сервисе.

• 👍
Реакции: 3 users
Ты не можешь ее купить. Ну если конечно только у тебя есть своя фирма - тогда без проблем в лизинг...

/* задумчиво */ знаю через Интернет несколько владельцев ЛэндРоверов, покупают машины одну за другой, ездят по говнам и довольны...

• 😂
Почему владельцы Лэнд Роверов не здороваются друг с другом на дороге? Они уже виделись утром на сервисе.
видимо шутка-темплейт и каждый подставляет неугодного: я ее знаю про Альфа Ромео.

• 👍
  • 😂
/* задумчиво */ знаю через Интернет несколько владельцев ЛэндРоверов, покупают машины одну за другой, ездят по говнам и довольны...
Ну шутка-то есть. Как и то что каждая машина рано или поздно становится опелем. И уже не важно кто это сказал, почему это сказал. Это просто шутка.

• 👍
Тут вчера с малым смотрели ютуб, ему нравятся всякие челенджи машинок. Вот от одного канала прям фанатеет.
Чисто поржать, сравнение обычного авто и электро:

Само видео базируется на очень любопытном движке, т.е. там довольно реалистично ведет себя модель авто в плане повреждений

• 👍
Качество китайских автомобилей? Кому до этого есть дело если она на гарантии??
это если что-то поменять/починить. Помню в Киеве начали Geely продавать и их брали (комплектации хорошие, некоторые модели по размерам Лачетти были,но дешевле). Так вот, брали и катались,но потом вылазило качество кузовов: в жуткой ржавчине, гнили просто на глазах.

• 👍
Ну шутка-то есть. Как и то что каждая машина рано или поздно становится опелем. И уже не важно кто это сказал, почему это сказал. Это просто шутка.
Точно. Нам преподаватель-британец рассказывал анекдот про Ладу.
- Зачем у Лады подогрев заднего стекла?
- Чтобы руки не мерзли, когда толкаешь.

• 😂
По РФ помню, купила знакомая китайца. Так он из сервеса фактически не вылезал. Примерно через полгода, она исхитрилась через скандалы, запихнуть его дилеру обратно взад (или в зад...) получив назад свои деньги. Но пока он у нее был, вместо удобства и комфорта была сплошная нервотрепка.

• 👍
Тут вчера с малым смотрели ютуб, ему нравятся всякие челенджи машинок. Вот от одного канала прям фанатеет.
Чисто поржать, сравнение обычного авто и электро:

Само видео базируется на очень любопытном движке, т.е. там довольно реалистично ведет себя модель авто в плане повреждений

Последнее сравнение самое прикольное :lol:
Еще я не понял почему если толкаться капотами то выигрывает бензиновая машины, а в перетягивании веревки выигрывает электромашина...

• 👍
Сверху