Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Tesla представила Model S с запасом хода 840 км
Цена очень негуманная
Воооо. Руль такой же как у Aiways U6
Давайте начистоту - где руль круче смотрится? Мне кажется позор Тесле за это...

• 👍
Реакции: 1 user
Воооо. Руль такой же как у Aiways U6
Давайте начистоту - где руль круче смотрится? Мне кажется позор Тесле за это...
Теслин руль больше нравится.

А вообще, кажется, что как только такой руль ложится в руки, то разгоняешься, а потом его так плавненько тянешь на себя и всё потом убираешь шасси и закрылки

• 😂
Реакции: 3 users
Мне кажется позор Тесле за это.
когда конкуренты сделают хотя бы 50% функционала на уровне Теслы, будем сравнивать "фатники".
На картинке, руль у Aiways - интереснее, но у обоих, мне кажется, это не для города и не для парковок, когда надо крутить по несколько оборотов.
Как сказали в одном из терминаторов в переводе Гоблина: "Понты для приежих":

Руль-руль... V образный джойстик внизу по центру машины, в районе колен

Тут глава VW AG немного наглеет:
Wenn kleine Elektroautos gewünscht seien, brauche es den richtigen politischen Rahmen, schrieb er. Konkret müsse ein höherer CO2-Preis von 100 Euro pro Tonne her, wenn sie billiger werden sollten als Verbrenner, womit er aber den Verkaufspreis zu meinen schien, nicht die Gesamtkosten. Wie höhere CO2-Steuern Verbrenner-Autos in der Anschaffung teurer machen sollen und/oder elektrische billiger, erklärte er auf eine Nachfrage von teslamag.de hin zunächst nicht.

Ну я реально не понимаю как менеджеры Фольксвагена способны хоть что-то адекватное говорить (фиг с ним делать, делать не их задача)...То они измеряют качество кода в количестве строчке программного кода, то собирается удешевить электромобили за счет увеличения налога на выброс CO2 ?‍♂️

• 🤐
  • 😡
Реакции: 1 users
собирается удешевить электромобили за счет увеличения налога на выброс CO2
Не можешь победить в честной борьбе, вставляй палки в колеса сопернику.

И немного инфографики. 2019 год. Так что уже устарело, кончено.
1611938693543.png

Что-то у вас тема заглохла. А между тем компания GM сообщает о персональном электродроне Cadillac eVTOL. Скорость до 90 км/ч.

Скоро, короче, найдется пятый элемент и заживем.

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 4 users
В этом году Дача должна тоже электромобиль выкатить. Должно быть "относительно" бюджетно, по идее.

Если она тоже имеет запас хода максимум 280км, то такого хлама хватает
Даже меньше, похоже :(

Пишут тут, что 225 км. Это просто насмешка какая-то...

UPD. Там еще и максималка типа 125 ?‍♂️

И реальная дальность будет меньше 200 км (и ближе к 100 иногда). Такое даже с доплатой как-то брать не хочется.

• 👍
Реакции: 1 user
В этом году Дача должна тоже электромобиль выкатить. Должно быть "относительно" бюджетно, по идее.
Они не на дальность рассчитывают. Да глупая идея пытаться людей пересадить на электрички, которые в день по 1200-1400 км. проезжают...Как городской автомобильчик да, можно и нужно проталкивать. Но сделайте цену нормальную - до 30 тыс. без всяких там субсидий. Лучше вместо субсидий пустите деньги на развитие инфраструктуры для зарядных станций...Само собой при цене в 30 тыс. и дальность хода будет максимум 200км. Да больше и не надо...Я бы с удовольсвием купил бы такой автомобиль. Присматривался к Мазде МХ-30. Там запас хода меньше 200 реальный будет, но зато и цена в районее 25 выйдет с субсидиями. Но жена пока против...ну ничего...придет время Лексус отдавать тогда на любую машину согласится???

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху