Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
VW должен рыдать просто с их id...

Кстати вроде Carmaniac на ютубе обзор его недавно выложил. Надо посмотреть...А то пока в бюджетном классе лучше коны или ниро нету. Но что к одной, что к другой у меня есть вопросы к внешнему виду...я бы взял перед от одной, зад от другой, объединил бы и получилась бы конфетка...

• 😂
Реакции: 1 users
Присматривался к Мазде МХ-30. Там запас хода меньше 200 реальный будет, но зато и цена в районее 25 выйдет с субсидиями.
Так Дачу обещают за 18 тыс. Просто я по городу автомобиль очень редко и только в исключительных случаях использую, т.к. смысла нет. И сейчас, пока в Австрию не попасть просто так, пробеги получаются 130..180 км на круг (дом-гора-дом). А с Австрией уже другие цифры, причем и зимой туда регулярно ездил. Плюс хочется, чтобы виндсерф можно было в салоне возить. В эту Дачу, да и в большинство бюджетных электричек он не влезет, естественно.

А с Австрией уже другие цифры, причем и зимой туда регулярно ездил.
Вопрос в свете предстоящего отпуска в Австрии: тесты делать надо для них или для немцев? А то мне влетит в копейку этот цирк.

Продублирую ссылку.

Так а зачем неверную ссылку дублировать? Вот же правильная

• 😂
Реакции: 1 user
Ну так это с дотациями. Сегодня они есть, а завтра могут и отменить. Плюс цену-то все равно надо полную заплатить сначала.
И что? Пока же они есть. Как не будет, так и называй цену в 16 тыс. А пока этва цэйн таузенд ойро...

• 👍
Вопрос в свете предстоящего отпуска в Австрии: тесты делать надо для них или для немцев? А то мне влетит в копейку этот цирк.
Не знаю. Надо смотреть, что Берлин требует по этому поводу, и что Австрия хочет. В Баварии при въезде из Австрии надо карантин и тест, если правильно помню.

В Тироль могут вообще не пустить с туристическими целями.

• 👍
Забыл совсем. Там же отели, вроде, закрыты для приема гостей. Или это только в Тироле? ? Где ночевать-то собираетесь?

• 👍
Там разные комплектации, но цены нормальные, особенно если учесть что там технологии как в Тайкане, а цена совсем нет:

• 👍
Сверху