Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Там разные комплектации, но цены нормальные, особенно если учесть что там технологии как в Тайкане, а цена совсем нет:

Ой, Борис. Технологии в Тайкане?...Машина как машина. Маркетинг хорош у Порше да?

• 😂
Реакции: 1 user
Там разные комплектации, но цены нормальные, особенно если учесть что там технологии как в Тайкане, а цена совсем нет:

42 тысячи в минималке...За хёндай? Однако...Остановите поезд - я сойду из этого сборища сумасшедших...

• 😂
А ты в Порше ездил? (с) ТелеДок :)
Погоди-погоди...про Тайкан тоже что ли такая же история? ?‍♂️ Тоже нужно купить и поездить и только потом высказываться?...Да что ж такое...прям запретная тема какая-то:lol:

• 😂
Это надо у автора спрашивать, почему именно к Порше такое отношение )

Где бы еще станций таких мощных и повсеместно доступных раздобыть. Но само время заявленное очень достойное, не спорю.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Забыл совсем. Там же отели, вроде, закрыты для приема гостей. Или это только в Тироле? ? Где ночевать-то собираетесь?
Мы на июль взяли с возможностью бесплатной отмены за две недели до начала

Ну так до июля еще все много раз поменяется в разные стороны. Я с июня по сентябрь ездил без проблем в Австрию регулярно.

Буду покупать авто новое скоро, понятно что не немецкую машиную, (ауди продам в этом месяце от греха подальше, даже торговаться не буду), но электрокар не возьму. Куплю видимо ненадежную но новую француженку но с настоящим автоматом, а не роботом, ну и с луженым кузовом. Подожду какие диагнозы по здоровью вылезут у счастливых владельцев Тесла, и др. электрокаров лет через 10-15. Исследования все говорят, что опасности для здоровья нет. Сейчас розеток не хватает, а потом не будет хватать электричества. Ну я вот все-таки хочу подождать.

Проблема малого количества зарядных станций решена ?

1614805732287.png

• 😂
Подожду какие диагнозы по здоровью вылезут у счастливых владельцев Тесла, и др. электрокаров лет через 10-15. Исследования все говорят, что опасности для здоровья нет.
Вот я, кстати, тоже об этом думал. Это ж как машинист в метро - ездить верхом на трансформаторе. Как будет влиять магнитная индукция на здоровье - хз.

• 👍
  • 😂
@Boris , так-то я не шутил, меня этот вопрос реально волнует. Я под Вашим пагубным влиянием начал задумываться о гибридной королле. Но в гибриде ведь тоже довольно мощный электромотор. Надо погуглить, как действует электромагнитная индукция на организм.

• 👍
Если бы не первоначальный капитал (точнее покрытие накладных) для ипотеки, взял бы короллу универсал гибридную, даже не задумываясь. Лучше машину за эти деньги не купить, имхо.

• 👍
Я под Вашим пагубным влиянием начал задумываться о гибридной королле. Но в гибриде ведь тоже довольно мощный электромотор. Надо погуглить, как действует электромагнитная индукция на организм.
как в обычной машине генератор влияет вас же не напрягает?
Вся электро часть (которая на не постоянном токе) достаточно далеко от людей всегда, экранирована и, я думаю, это все по многу раз проверялось перед допуском к эксплуатации. Даже на чистых электричках, типа Лифа ездят уже очень давно и долго. Впрочем как и на Теслах.
Думаю все отлично с безопасностью. ;) (y)

@Boris , так-то я не шутил, меня этот вопрос реально волнует. Я под Вашим пагубным влиянием начал задумываться о гибридной королле. Но в гибриде ведь тоже довольно мощный электромотор. Надо погуглить, как действует электромагнитная индукция на организм.
Плохо действует. Особенно опасны гибриды. Там аккумулятор под попой, мотор под капотом, контур получается.
Если кто будет спорить всерьёз, почитайте матчасть сначала.

• 😂
Сверху