Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Че-то по ходу нижнесаксонцам блокируют этот Лексус:
Посмотреть вложение 4859
Вы не их целевая аудитория с такими зп :lol:
Или признай,что не умеешь сайтом пользоваться.
Этот Лексус со скидочкой стоит сладкие 104.764,- €
И чтоб этот пост не был флудом: имей я эти деньги,то купил бы электро Порш Тайкан :)

• 😂
Реакции: 1 user
Или признай,что не умеешь сайтом пользоваться.
Да я в общем-то никогда не говорил что умею на НЕМЕЦКИХ сайтах находить информацию. Это катастрофа...Вот я например потенциальный клиент готовый купить Лексус LC500, но так как я его не нашёл...в общем они сами виноваты...

• 😂
Реакции: 2 users
Да я в общем-то никогда не говорил что умею на НЕМЕЦКИХ сайтах находить информацию. Это катастрофа...Вот я например потенциальный клиент готовый купить Лексус LC500, но так как я его не нашёл...в общем они сами виноваты...
Так это же тойтовский сайт. За лексусами юзер на сайт лексуса идет обычно.

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users
Так это же тойтовский сайт. За лексусами юзер на сайт лексуса идет обычно.
Вот я с тобой согласен. Только такой отчаянный пользователь как Денис мог искать Лексусы на сайте Тойоты :lol:

• 😂
А чо они такие дешевые? Типа, заранее поняли, что расход лютый и делабт такие скидки? Цивик столько же стоит на вторичке...

• 😂
А чо они такие дешевые? Типа, заранее поняли, что расход лютый и делабт такие скидки? Цивик столько же стоит на вторичке...
Ну ты еще скажи что только лобовуха от цивика столько стоит, не говоря уже о всей машине целиком :) Мы тебе когда машину-то будем выбирать?

• 👍
  • 😂
Ну ты еще скажи что только лобовуха от цивика столько стоит, не говоря уже о всей машине целиком :)
Да не, я серьезно. Захожу на mobile.de и вижу цивики с пробегом в 10к по цене в 25-27к евро
Мы тебе когда машину-то будем выбирать?
у меня есть план, и я его придерживаюсь. Так что как только, так сразу ))

• 😍
  • 😂
Да не, я серьезно. Захожу на mobile.de и вижу цивики с пробегом в 10к по цене в 25-27к евро

Мужик продает на базаре петуха. - Почем? - $1000 -???????? Он что у тебя, особенный какой-то? - Да нет, просто деньги очень нужны...

• 👍
Вот я с тобой согласен. Только такой отчаянный пользователь как Денис мог искать Лексусы на сайте Тойоты :lol:
тойотовский сайт это toyota.de (вам на лайфхак на будущее),а это сайт какого-то дилера,который обычно несколькими марками торгует.
Когда у меня Ситроен был,то ездил к дилеру у которого в одном шоуруме были Ситроен,Фиат и Опель

• 👍
Да это просто шутка была :) Если серьезно и честно, то я не очень понимаю оправданность цен на хонды. Видимо, это от малого объема производства/продаж в целом.

• 👍

у меня есть план, и я его придерживаюсь. Так что как только, так сразу ))
Я смотрю ты уже выбрал машину...скукотища. А я тебе свой Лексус хотел впарить предложить...

• 😂
  • 👍
Я смотрю ты уже выбрал машину...скукотища. А я тебе свой Лексус хотел впарить предложить...
так я изначально говорил вроде как про Хонду. ЦРВ можно ещё поглядеть, но мне смысла нет в такой большой машине.

а бензиножралку Лексус не интересует :p

А так, может и из VAGов придется что-то выбирать...

• 😲
Сверху