Boris
Участник
на сегодня на мой личный взгляд, кроме Тесл покупать нечего. Но и Теслы дороговаты. Хотя по цена/качество - вне конкуренции.Думаю, все же вопрос был про чисто электрички.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
на сегодня на мой личный взгляд, кроме Тесл покупать нечего. Но и Теслы дороговаты. Хотя по цена/качество - вне конкуренции.Думаю, все же вопрос был про чисто электрички.
попроще комплектация чем у меня. Хотя след. рестайл. Но там на любителя. Кое-что есть, чего нет у меня и наоборот.За 27 предлагают
Ты где такое увидел-то? Мне Денис снится, тебе Лексусы?LC 500 Cabriolet V8
19л по городу?!!! **дергается глаз **
По ссылке с Приусом, там и Лексусы.Ты где такое увидел-то? Мне Денис снится, тебе Лексусы?
Вы не их целевая аудитория с такими зпЧе-то по ходу нижнесаксонцам блокируют этот Лексус:
Посмотреть вложение 4859
Да я в общем-то никогда не говорил что умею на НЕМЕЦКИХ сайтах находить информацию. Это катастрофа...Вот я например потенциальный клиент готовый купить Лексус LC500, но так как я его не нашёл...в общем они сами виноваты...Или признай,что не умеешь сайтом пользоваться.
Так это же тойтовский сайт. За лексусами юзер на сайт лексуса идет обычно.Да я в общем-то никогда не говорил что умею на НЕМЕЦКИХ сайтах находить информацию. Это катастрофа...Вот я например потенциальный клиент готовый купить Лексус LC500, но так как я его не нашёл...в общем они сами виноваты...
Вот я с тобой согласен. Только такой отчаянный пользователь как Денис мог искать Лексусы на сайте ТойотыТак это же тойтовский сайт. За лексусами юзер на сайт лексуса идет обычно.
Ну ты еще скажи что только лобовуха от цивика столько стоит, не говоря уже о всей машине целикомА чо они такие дешевые? Типа, заранее поняли, что расход лютый и делабт такие скидки? Цивик столько же стоит на вторичке...
Да не, я серьезно. Захожу на mobile.de и вижу цивики с пробегом в 10к по цене в 25-27к евроНу ты еще скажи что только лобовуха от цивика столько стоит, не говоря уже о всей машине целиком![]()
у меня есть план, и я его придерживаюсь. Так что как только, так сразу ))Мы тебе когда машину-то будем выбирать?
Да не, я серьезно. Захожу на mobile.de и вижу цивики с пробегом в 10к по цене в 25-27к евро
тойотовский сайт это toyota.de (вам на лайфхак на будущее),а это сайт какого-то дилера,который обычно несколькими марками торгует.Вот я с тобой согласен. Только такой отчаянный пользователь как Денис мог искать Лексусы на сайте Тойоты![]()
так то 1 петух, а тут довольно много таких. Вот как пример:Мужик продает на базаре петуха. - Почем? - $1000 -???????? Он что у тебя, особенный какой-то? - Да нет, просто деньги очень нужны...
Я смотрю ты уже выбрал машину...скукотища. А я тебе свой Лексус хотелДа не, я серьезно. Захожу на mobile.de и вижу цивики с пробегом в 10к по цене в 25-27к евро
у меня есть план, и я его придерживаюсь. Так что как только, так сразу ))
Шильдик поменяй на хондовский иА я тебе свой Лексус хотелвпаритьпредложить...
Не бит, не крашенШильдик поменяй на хондовский ивпарьпредложи на 50% дороже того, за какие бы деньги стал в нормальной ситуации продавать![]()
так я изначально говорил вроде как про Хонду. ЦРВ можно ещё поглядеть, но мне смысла нет в такой большой машине.Я смотрю ты уже выбрал машину...скукотища. А я тебе свой Лексус хотелвпаритьпредложить...