Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Че-то по ходу нижнесаксонцам блокируют этот Лексус:
Посмотреть вложение 4859
Вы не их целевая аудитория с такими зп :lol:
Или признай,что не умеешь сайтом пользоваться.
Этот Лексус со скидочкой стоит сладкие 104.764,- €
И чтоб этот пост не был флудом: имей я эти деньги,то купил бы электро Порш Тайкан :)

Или признай,что не умеешь сайтом пользоваться.
Да я в общем-то никогда не говорил что умею на НЕМЕЦКИХ сайтах находить информацию. Это катастрофа...Вот я например потенциальный клиент готовый купить Лексус LC500, но так как я его не нашёл...в общем они сами виноваты...

Да я в общем-то никогда не говорил что умею на НЕМЕЦКИХ сайтах находить информацию. Это катастрофа...Вот я например потенциальный клиент готовый купить Лексус LC500, но так как я его не нашёл...в общем они сами виноваты...
Так это же тойтовский сайт. За лексусами юзер на сайт лексуса идет обычно.

Так это же тойтовский сайт. За лексусами юзер на сайт лексуса идет обычно.
Вот я с тобой согласен. Только такой отчаянный пользователь как Денис мог искать Лексусы на сайте Тойоты :lol:

А чо они такие дешевые? Типа, заранее поняли, что расход лютый и делабт такие скидки? Цивик столько же стоит на вторичке...

А чо они такие дешевые? Типа, заранее поняли, что расход лютый и делабт такие скидки? Цивик столько же стоит на вторичке...
Ну ты еще скажи что только лобовуха от цивика столько стоит, не говоря уже о всей машине целиком :) Мы тебе когда машину-то будем выбирать?

Ну ты еще скажи что только лобовуха от цивика столько стоит, не говоря уже о всей машине целиком :)
Да не, я серьезно. Захожу на mobile.de и вижу цивики с пробегом в 10к по цене в 25-27к евро
Мы тебе когда машину-то будем выбирать?
у меня есть план, и я его придерживаюсь. Так что как только, так сразу ))

Да не, я серьезно. Захожу на mobile.de и вижу цивики с пробегом в 10к по цене в 25-27к евро

Мужик продает на базаре петуха. - Почем? - $1000 -???????? Он что у тебя, особенный какой-то? - Да нет, просто деньги очень нужны...

Вот я с тобой согласен. Только такой отчаянный пользователь как Денис мог искать Лексусы на сайте Тойоты :lol:
тойотовский сайт это toyota.de (вам на лайфхак на будущее),а это сайт какого-то дилера,который обычно несколькими марками торгует.
Когда у меня Ситроен был,то ездил к дилеру у которого в одном шоуруме были Ситроен,Фиат и Опель

Да это просто шутка была :) Если серьезно и честно, то я не очень понимаю оправданность цен на хонды. Видимо, это от малого объема производства/продаж в целом.

у меня есть план, и я его придерживаюсь. Так что как только, так сразу ))
Я смотрю ты уже выбрал машину...скукотища. А я тебе свой Лексус хотел впарить предложить...

А я тебе свой Лексус хотел впарить предложить...
Шильдик поменяй на хондовский и впарь предложи на 50% дороже того, за какие бы деньги стал в нормальной ситуации продавать :)

Я смотрю ты уже выбрал машину...скукотища. А я тебе свой Лексус хотел впарить предложить...
так я изначально говорил вроде как про Хонду. ЦРВ можно ещё поглядеть, но мне смысла нет в такой большой машине.

а бензиножралку Лексус не интересует :p

А так, может и из VAGов придется что-то выбирать...

Верх