Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Держись! Будет тяжело, но ты держись!22 октября первое занятие на новеньком гольфе
Там себе и предствил - приходит лис и садится на пассажирское сиденье вместо водительскогоЗа механикой всё-таки лет 10 не сидел, да ещё и этот дурацкий левый руль...
Так как почти вся наша большая семья с ДВ, то почти все долгое время ездили на прулях. Сейчас у дядьки леворукий Паджеро (до этого было штуки 3-4 праворуких Паджериков). По началу реально садился на пассажирское место?Там себе и предствил - приходит лис и садится на пассажирское сиденье вместо водительского![]()
Спасибо! Главное, что не бмв.Держись! Будет тяжело, но ты держись!
Решил поддержать тебя.ПС. Отредактировал сентябрь на октябрь
msrp....Это да. Но неужели настолько?
Посмотреть вложение 9014
Посмотреть вложение 9015
Борис держись! В Германии зато медициское страхование лучше)))
невзирая ни на что, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ в США машины существенно дешевле чем где-либо еще.msrp....
Сегодня разговаривал с одногруппником. Он переехал в Калифорнию жить. Говорит что на сайте указаны цены без налога. Налог может отличаться не только для штата, но и для региона где живешь. Например он сказал что во Фримонте где он живёт налог 10,25%. Говорит конфигурируешь машину, посылаешь конфигурацию дилеру, а он уже присылает предожение. Но говорит что у них такая же фишка как в Германии - дилер даёт скидку 10-15% на машину, поэтому говорит что зачастую конечная цена с налогами даже дешевле чем указанная цена на сайте (которая без налога). Ну плюс 1000-1500 долларов дилеры берут за перегонку (но они это Тойоте отдают, Тойота устанавливает цену за перегонку).Никакие доп. услуги не стоят разницы даже близко. Так это еще и в разной валюте.
откуда и куда?Ну плюс 1000-1500 долларов дилеры берут за перегонку
Это тайна))) За мой Лексус взяли 900 евро.откуда и куда?
за такие деньги я бы сам съездил.За мой Лексус взяли 900 евро.
Чего удивляться? Я когда брал машину,то доставка стоила от 600 до 800евро. Я за 30евро на автобусе сам поехал и забралза такие деньги я бы сам съездил.
Это развод какой-то и навязанные услуги.
Я реально не понимаю, кроме случаев доставки до дома, за что могут просить заплатить?
Это вообще законно??? А за накачку колес тогда почему не берут?
так чего ты не спросил про доставку? Или это те кто через 3-4 месяца предлагают?1100 отдали мы за доставку Лексуса
Да не разводилово это всё, Борис. Разводилово это когда ты едешь в Вольфсбург забирать машину из их башни и за это еще и деньги платишь - ибо прикольный аттракцион. Вот это разводиловотак чего ты не спросил про доставку? Или это те кто через 3-4 месяца предлагают?
Как по мне, это разводилово. Так можно написать что и предпродажная подготовка стоит еще 500, но без нее они не имеют права продавать.
Я когда такое вижу, прям глаза кровью наливаются. ?
Так надо брать то, что в наличии тогда.За все новые машины, которые не в наличии берут деньги за доставку до салона
Рольф брал только за доставку в Регионы и это было 100 долларов (до нас по крайней мере). Но можно было самому в Москве/ПитереДаже в России Рольф брал деньги за это. Меня это в РФ еще бесило.
Это да. Но иногда в наличии такую хрень напихают, что мне вот надо такое же, только зелененькоеТак надо брать то, что в наличии тогда.![]()
Я позвонил в один салон,где цена на сотку была выше той,по которой в итоге взял, а там мне озвучивает тип мол за доставку 700евро. Я говорю какая нах доставка,какие 700евро? На сайте ничего нет такого. Он мне мол доставка из кореи в Германию. До свидания. Звоню по второму контакту и сразу спрашиваю мол это окончательная цена? Меня там превратно понимают и начинают объяснять,что продают почти в убыток (цена у них и вправду была мега привлекательная-24350,при том что в Берлине хотели 29000 и на оф.сайте тоже дичь была) и ниже может быть только для инвалидовЭто да. Но иногда в наличии такую хрень напихают, что мне вот надо такое же, только зелененькоеХотя с Лексусом не так было - просто сделали нам хорошее предложение. Ну или так показалось
![]()
там такой момент, что американцы ездят на бензине до сих пор, и только потому, что соляра у них дорогая. вот реально бензин дешевле соляры. Газ - только для обогрева домов трейлеров. И тоже дорогой. Я думаю, что у них из нефти делается много бензина, а соляры мало, поэтому соляру выгодно уже для моторов от 6.5 литров делать, где действительно надо моща.невзирая ни на что, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ в США машины существенно дешевле чем где-либо еще.
Ну и бензин там 92 до сих пор основной. И в АКПП до сих пор большинство производителей льет DXIII и не разводится народ,
на спец. масла (угу, прям спец-спец. Из редкоземельных металлов и крови из носа лично SEO делают) которые в Европе и РФ впаривают.
Как вы думаете, сколько стоит сейчас в РФ рекоменованное VW моторное масло на "черепа" которые собирают и продают только в РФ, включая под шильдиком Шкоды? Я был в шоке когда узнал.
"На тех кто возит, на том и ездят"?
Все знают про привезенные из США в Европу/Россию машины.
Много вы знаете обратной ситуации? Единичные случаи маньяков коллекционеров не в счет.
И в чем же дело, если не в цене?
Посмотреть вложение 9022
Посмотреть вложение 9023
Никакие доп. услуги не стоят разницы даже близко. Так это еще и в разной валюте.
вот тут был еще один не восторженный отзыв про этот самый ID.3 – Какие электроавто имеет смысл покупать в ГерманииВозвращаясь к теме электромобилей. Финский коллега купил ID.3. На вопрос доволен ли он, и нет ли траблов с тачкой, сначала был подавленный смешок, потом сказал, что в целом доволен. Но он ни разу не заряжал ее не дома, для дальних поездок есть нормальная машина. Он покупал уже "не сырую" версию, и то пришлось менять приборку, и иногда разное вылезает "по мелочи". Так что предполагаю, что пробег у машины не самый большой, но на сервис ей приходится регулярно ездить.