Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Понятно, понятно... один раз... :)
Ой, да ладно Джо. Ежу понятно, что если мне скажут на Фольксваген работать я буду работать - нафига работодателю такой работник, который предпочтет дома сидеть без оплаты, чем поехать и с отмороженными на всю голову поработать. Так что, всё норм.

• 😂
Реакции: 1 user
E-гольф это электричка был, а не гибрид. Гибриды, кстати, они тоже делать не умеют пока вообще. ?‍♂️
Е-гольфы, кстати, после рестайлинга и с новой батареей, большей, вроде как даже для города и ничего, судя по описаниям и тестам длительным. На вторичке цена на них не очень страшная.

• 👍
Реакции: 1 users
Ой, да ладно Джо. Ежу понятно, что если мне скажут на Фольксваген работать я буду работать - нафига работодателю такой работники, который предпочтет дома сидеть без оплаты, чем поехать и с отмороженными на всю голову поработать. Так что, всё норм.
Да эт я так, слегка подколоть. Я все понимаю, сказали на работе - копай отсюда и до обеда. Копаем. Потом сказали - закапывай. Закапываем.

• 😂
это почему? Ну то, что VW делает пока "электроподелки", а не машины, я знаю. В чем они ЛУЧШЕ Теслы? Как по мне пока все всем хуже.
Я как раз это и хочу сказать, но не хотел обидеть отечественного производителя:)

• 😍
  • 👍
но не хотел обидеть отечественного производителя
я вот не понимаю до сих пор как ниссан умудрился имея столько лет Лиф просрать все полимеры вообще практически потерять рынок и делать такое непотребство за такие деньги, каким на сегодня является продающийся Лиф?
Думаю, известно кому "спасибо" надо сказать с их "Зоями".:@

• 👍
я вот не понимаю до сих пор как ниссан умудрился имея столько лет Лиф просрать все полимеры вообще практически потерять рынок и делать такое непотребство за такие деньги, каким на сегодня является продающийся Лиф?
Думаю, известно кому "спасибо" надо сказать с их "Зоями".:@
Они кстати на рынок новую электричку выводят. Так что может еще не все полимеры просрали ?‍♂️

• 👍
Два акульих плавника на крыше - огонь прям))))
1636055298831.png

Они кстати на рынок новую электричку выводят. Так что может еще не все полимеры просрали ?‍♂️
Не нужно Ниссан покупать, и Опель уже тоже... Зои там везде потоптались, лучше бы вино продавали с сыром.

• 👍
  • 😂
Давно уже и долго все ждут "ну когда же уже", а главное за сколько денег?
45 вроде. По сути как ID4 в нормальной версии. И выглядит также. Но в Германии само собой отечественное будут больше покупать ?‍♂️

ТАКЖЕ??? :oops:
Мне еще дико интересно, скока будет тойотовский BZ стоить. Боюсь, что чуть больше, чем дофига. :cry:(n)
До Мираи все равно не дотянут по цене.
А мне интересно, Субаровские модели будут в ту же цену или они их как-то все же разнесут.

Последнее редактирование:
  • 👍
ТАКЖЕ??? :oops:
Мне еще дико интересно, скока будет тойотовский BZ стоить. Боюсь, что чуть больше, чем дофига. :cry:(n)
Они даже с годом ещё не определились - то 2022 пишут, то 2023, так что про цену вообще ещё рано? Но судя по Лексус UX300e у тойотевцев крышу сорвало и цену они загнут по полной?

• 👍
До Мири все равно не дотянут по цене.
А мне интересно, Субаровские модели будут в ту же цену или они их как-то все же разнесут.
Toyota GT86 и Subaru BRZ по примерно одной цене продавались. Так что ??‍♂️

• 👍
По автобану всего 130 км с 80% - 10% заряда. Это очень грустно.

1636119291597.png

В смешанном режиме немного получше, но все равно грустно

1636119416214.png

В общем, пока это ясли / детский сад / просто поиграть.

• 👍
23,2 кВт на 100 км? Чё-то дохрена даже для VW. ?

По автобану всего 130 км с 80% - 10% заряда. Это очень грустно.

Посмотреть вложение 9332

В смешанном режиме немного получше, но все равно грустно

Посмотреть вложение 9333

В общем, пока это ясли / детский сад / просто поиграть.

Так с такой батареей только в магазин и детсад.

• 👍
Сверху