GoldenJoe
Участник
Реальный расход, а не то, что в рекламных буклетиках и спецификациях пишут. Тебе ли не знать с лексусом.23,2 кВт на 100 км? Чё-то дохрена даже для VW. ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Реальный расход, а не то, что в рекламных буклетиках и спецификациях пишут. Тебе ли не знать с лексусом.23,2 кВт на 100 км? Чё-то дохрена даже для VW. ?
Сложно представить себе автомобиль гольф-класса с ДВС и бензобаком в 10 литровТак с такой батареей только в магазин и детсад.
Да ладно. Они отзывали свои машины, накосячили где-то в производстве. Читал что у них до сих пор проблемы с качеством в производстве. Китайцы думали что будет легко наладить производство, а оказалось тут немного всё по-другому работает. Так что им еще очень далеко по уделал.Похоже что Polestar-2 уделал Hyundai то.
У Вольво проблемы, видимо, с неоптимальными режимами работы электродвигателей:Да ладно. Они отзывали свои машины, накосячили где-то в производстве. Читал что у них до сих пор проблемы с качеством в производстве. Китайцы думали что будет легко наладить производство, а оказалось тут немного всё по-другому работает. Так что им еще очень далеко по уделал.
у них другое "усыхает", но 22 тыс - "это фиаско, Братан VW"е помню, чтобы у машин с ДВС бензобак усыхал на 10% в год / 22 тыс км пробега
может он боится теперь еще мерять, вдруг там все еще хуже? )))делать выводы, на основании одного замера
Я тут не одно видео от него уже выкладывал, чел реально фанат всяких экспериментов. Или ты думаешь, что это просто фаза луны была неблагоприятная и через несколько дней он волшебным образом сможет больше энергии в батарею закачать?Как-то несерьезно. Я конечно Фольксвагены не люблю, но делать выводы, на основании одного замера в сентябре 2020 и в сентябре 2021 это как минимум странно.
Да. Есть еще вариант что год назад фаза луны была слишком благоприятной и он слишком много закачал туда ?что это просто фаза луны была неблагоприятная и через несколько дней он волшебным образом сможет больше энергии в батарею закачать?
Я пролистал только последнее ибо думал что он несколько замеров хотя бы сделает. Предыдущие видео не смотрел - я лучше carmaniac посмотрю, чтобы немецкий потренироватьЯ тут не одно видео от него уже выкладывал
Вот и ответ на твой вопрос:Но я не думаю что для кого-то Америку и открою если скажу, что по одному эксперименту выводы не делаются.
Я пролистал только последнее
Это у него тоже присутствует в экспериментах.Как минимум отсутвуют замеры температуры ?![]()
Почему? Есть видео, я его посмотрел и сделал выводы. То есть ты считаешь, если я тебе скину последнее видео на Carmaniac, ты должен все видео на канале посмотреть и только потом ты можешь сделать выводы о последнем видео? Странная логика.Но я понял, скоропалительные выводы и критика - это твой конек.
Я не хочу спорить, но даже тут ты сам себе противоречишь.Почему? Есть видео, я его посмотрел и сделал выводы.
Так что... ?Я пролистал только последнее ибо думал что он несколько замеров хотя бы сделает
Не помню, чтобы у машин с ДВС бензобак усыхал на 10% в год / 22 тыс км пробега
Он там упоминает причины - регулярная зарядка на быстрых станциях и до 100%. Большинство пользователей таких машин, думаю, дома на медленных зарядках заряжают, и у них не будет такой сильной деградации.Может с охлаждением проблемы, как у лифа?