А в какой лагерь она должна была поехать?
Я вот тут тему создавал и спрашивал про лагеря:
Всем привет. Вспоминая детство из России у меня сразу же всплывает в памяти времяпровождение в детском лагере летом. Было прикольно и без родителей. Попытался тут поискать по словам Kinderferienlager нашел очень мало лагерей почему-то. Поэтому хочу посоветоваться с форумачанами - кто знает где...
forum.tupa-germania.ru
но Вы там не отписывались...?♂️
Я подумала, что никому тут не интересно будет, покольку это русскоязычные лагеря. Лагеря с олимпиадной математикой от малого мехмата в Турции и Болгарии
ВЫЕЗДНЫЕ ШКОЛЫ МММФ В них дочь несколько раз ездила из России, но из Германии пока не получилось из-за карантинов и отмен. Осенью и весной у них обычно по 2-3 недельных смены, и одна из них совпадала с нашими баварскими каникулами.
И ещё лагеря от одной мюнхенской организации
Лагеря Тематика разная, преподаватели душевные. Тут нам удобно, что все лагеря проходят именно в баварские каникулы, и есть трансфер из Мюнхена. Это они вынуждены были отменить сейчас лагерь из-за того, что дому отдыха не разрешили принимать детей в локдаун. Но деньги полностью вернули, молодцы (в отличие от малого мехмата, который вернул купоном).