Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кино и сериалы, которые нам нравятся

• Автор темы Автор темы kalin84
  • Дата начала Дата начала
Учитывая сериал Dark, надо дождаться окончательного окончания всех сезонов и потом смотреть все сразу.
У меня другое мнение. Учитывая сериал Дарк даже и начинать смотреть не стоит :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
  • 👍
Реакции: 1 user
Это все потому, что вы смотрели не сразу все. Меня б тоже бесило в таком случае.
Да как не сразу? Я посмотрел первый сезон, потом через год вышел второй. Я начал смотреть его, понял что забыл все и пересмотрел первый сезон :) Потом когда вышел третий сезон я понял что я второй забыл и пересмотрел второй сезон и только затем третий. Так что можно сказать что за развсё посмотрел. Просто объяснение параллельных миров глупое...вся теория разбивается после серии где показано как якобы эти миры были сотворены...

• 😂
Реакции: 1 users
Да как не сразу? Я посмотрел первый сезон, потом через год вышел второй. Я начал смотреть его, понял что забыл все и пересмотрел первый сезон :) Потом когда вышел третий сезон я понял что я второй забыл и пересмотрел второй сезон и только затем третий. Так что можно сказать что за развсё посмотрел. Просто объяснение параллельных миров глупое...вся теория разбивается после серии где показано как якобы эти миры были сотворены...
Через год! И по два раза сезоны пересматривали. Да ну, конечно, так невозможно.

• 😂
Реакции: 2 users
У меня другое мнение. Учитывая сериал Дарк даже и начинать смотреть не стоит :lol:
Как раз тот случай, когда лучше меньше, но вовремя закончить. А не пытаться выдавить побольше каши еще на сезон.
Зато имя Йонас на первом месте среди новорожденных у нас в городе в 2020.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Как раз тот случай, когда лучше меньше, но вовремя закончить. А не пытаться выдавить побольше каши еще на сезон.
Зато имя Йонас на первом месте среди новорожденных у нас в городе в 2020.
Да отличный сериал.
Они задумывали 5 сезонов вообще-то, а потом почему-то сняли всего три, но историю-то надо было досказать, в итоге он от этого немножко скомкался.
И музыка там хорошая.

• 👍
И музыка там хорошая.
Вот тут соглашусь. Но смотреть 3 сезона ради музыки это не моё :lol:
Я вообще не понимаю как чувак сотворил параллельные миры только в середине 20 веке, а герои свободно перемещаются по параллельным мирам и в начало 20 века когда его не существовало по сути...Ну смех же...Захотели типа еще больше запутать? Но нас-то не проведешь:lol:Хотя немцам может и зашло. У них с математикой не очень :lol:

Вот тут соглашусь. Но смотреть 3 сезона ради музыки это не моё :lol:
Я вообще не понимаю как чувак сотворил параллельные миры только в середине 20 веке, а герои свободно перемещаются по параллельным мирам и в начало 20 века когда его не существовало по сути...Ну смех же...Захотели типа еще больше запутать? Но нас-то не проведешь:lol:Хотя немцам может и зашло. У них с математикой не очень :lol:
Погодите. Они перемещались в дальнее прошлое не в параллельные миры, а в тот один, который был до раздвоения.

Просто объяснение параллельных миров глупое...вся теория разбивается после серии где показано как якобы эти миры были сотворены...
Counterpart посмотри, на счет параллельных миров. Я только начал, но и по отзывам, и по идее очень круто. И он уже завершен

• 👍
Погодите. Они перемещались в дальнее прошлое не в параллельные миры, а в тот один, который был до раздвоения.
Неееееееет. Они по ним туда-сюда скакали. Потом особенно когда встречались со своими параллельными двойниками...

Неееееееет. Они по ним туда-сюда скакали. Потом особенно когда встречались со своими параллельными двойниками...
По чему они туда-сюда скакали? Дальнее прошлое (начало 20го века и конец 19-го) было только одно. И они все туда перемещались - в одну точку одного мира, того, который был до раздвоения.

Долбануть бы вас по башке за раскрытие спойлеров.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Долбануть бы вас по башке за раскрытие спойлеров.
Наоборот!!! Мы вот с Людмилой вроде смотрели один сериал, а увидели совершенно разный сюжет...Это говорит о том, что быть может Вы что-то новое для себя найдете там!!! И это кардинально будет отличаться от того, что мы с Людмилой увидели :lol:

• 😂
  • 👍
Читаю и прям как будто про Фриндж говорите. Но там Абрамс снимал, а его без допинга вообще сложно понять))

• 😂
А мы начали смотреть Babylon Berlin. Немецкий сериал. Интригующе. Заодно немецкий прокачивается.

• 👍
Реакции: 4 users
Разговоры про дом напомнили.
Когда-то очень давно, еще в 90-е, я смотрела очень страшный фильм. Там люди въехали в дом и начало происходить ужасное. Потом выяснилось, что во всем были виноваты часы. Они были как будто организм, проросли во все стены дома и как-то творили всякую дичь.
Вообще ничего не помню больше. Только про часы и что было очень страшно потом.
Не помнит ли кто такого фильма?

• 😲
Только не говорите что это вот этот фильм:

• 👍
Сверху