Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У меня другое мнение. Учитывая сериал Дарк даже и начинать смотреть не стоитУчитывая сериал Dark, надо дождаться окончательного окончания всех сезонов и потом смотреть все сразу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня другое мнение. Учитывая сериал Дарк даже и начинать смотреть не стоитУчитывая сериал Dark, надо дождаться окончательного окончания всех сезонов и потом смотреть все сразу.
Это все потому, что вы смотрели не сразу все. Меня б тоже бесило в таком случае.У меня другое мнение. Учитывая сериал Дарк даже и начинать смотреть не стоит
Да как не сразу? Я посмотрел первый сезон, потом через год вышел второй. Я начал смотреть его, понял что забыл все и пересмотрел первый сезон Потом когда вышел третий сезон я понял что я второй забыл и пересмотрел второй сезон и только затем третий. Так что можно сказать что за развсё посмотрел. Просто объяснение параллельных миров глупое...вся теория разбивается после серии где показано как якобы эти миры были сотворены...Это все потому, что вы смотрели не сразу все. Меня б тоже бесило в таком случае.
Через год! И по два раза сезоны пересматривали. Да ну, конечно, так невозможно.Да как не сразу? Я посмотрел первый сезон, потом через год вышел второй. Я начал смотреть его, понял что забыл все и пересмотрел первый сезон Потом когда вышел третий сезон я понял что я второй забыл и пересмотрел второй сезон и только затем третий. Так что можно сказать что за развсё посмотрел. Просто объяснение параллельных миров глупое...вся теория разбивается после серии где показано как якобы эти миры были сотворены...
Как раз тот случай, когда лучше меньше, но вовремя закончить. А не пытаться выдавить побольше каши еще на сезон.У меня другое мнение. Учитывая сериал Дарк даже и начинать смотреть не стоит
Да отличный сериал.Как раз тот случай, когда лучше меньше, но вовремя закончить. А не пытаться выдавить побольше каши еще на сезон.
Зато имя Йонас на первом месте среди новорожденных у нас в городе в 2020.
Вот тут соглашусь. Но смотреть 3 сезона ради музыки это не моёИ музыка там хорошая.
Погодите. Они перемещались в дальнее прошлое не в параллельные миры, а в тот один, который был до раздвоения.Вот тут соглашусь. Но смотреть 3 сезона ради музыки это не моё
Я вообще не понимаю как чувак сотворил параллельные миры только в середине 20 веке, а герои свободно перемещаются по параллельным мирам и в начало 20 века когда его не существовало по сути...Ну смех же...Захотели типа еще больше запутать? Но нас-то не проведешьХотя немцам может и зашло. У них с математикой не очень
Counterpart посмотри, на счет параллельных миров. Я только начал, но и по отзывам, и по идее очень круто. И он уже завершенПросто объяснение параллельных миров глупое...вся теория разбивается после серии где показано как якобы эти миры были сотворены...
Неееееееет. Они по ним туда-сюда скакали. Потом особенно когда встречались со своими параллельными двойниками...Погодите. Они перемещались в дальнее прошлое не в параллельные миры, а в тот один, который был до раздвоения.
По чему они туда-сюда скакали? Дальнее прошлое (начало 20го века и конец 19-го) было только одно. И они все туда перемещались - в одну точку одного мира, того, который был до раздвоения.Неееееееет. Они по ним туда-сюда скакали. Потом особенно когда встречались со своими параллельными двойниками...
не ну так-то когда известно о чем сериал, особо ни адреса ни пароли ни имена ни явки не спалилиДолбануть бы вас по башке за раскрытие спойлеров.
Это не спойлеры. Не надо по башке.Долбануть бы вас по башке за раскрытие спойлеров.
Наоборот!!! Мы вот с Людмилой вроде смотрели один сериал, а увидели совершенно разный сюжет...Это говорит о том, что быть может Вы что-то новое для себя найдете там!!! И это кардинально будет отличаться от того, что мы с Людмилой увиделиДолбануть бы вас по башке за раскрытие спойлеров.
Читаю и прям как будто про Фриндж говорите. Но там Абрамс снимал, а его без допинга вообще сложно понять))Неееееееет. Они по ним туда-сюда скакали. Потом особенно когда встречались со своими параллельными двойниками...
Посмотрела трейлер. Не то.Только не говорите что это вот этот фильм: