N1ckMar
Лис Микола
иии...зарегаться на FB?))Есть простое и элегантное решение - удалиться из ВК.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
иии...зарегаться на FB?))Есть простое и элегантное решение - удалиться из ВК.
Иии... нетиии...зарегаться на FB?))
И кто мне будет постить тизеры Ведьмака, фоточки годовасиков одноклассниц и всякие тупые шуточки которые я сюда таскаю время от времени?Есть простое и элегантное решение - удалиться из ВК.
Тогда ойИ кто мне будет постить тизеры Ведьмака, фоточки годовасиков одноклассниц и всякие тупые шуточки которые я сюда таскаю время от времени?
там 5 серий и с концом сезонаПодождем окончания сезона
я, первую серию первого сезона. Мне не зашло, а друг мой меня за это чмырит...А что, Любовь, Смерть и Роботы никто не смотрел?
Поддерживаю. Там нет серий, это отдельные мульты, в разном стиле даже.я, первую серию первого сезона. Мне не зашло, а друг мой меня за это чмырит...
я вот задумываюсь...меня...или друга, что мною не доволен?...Поддерживаю
Поддерживаю в смысле тоже не зашло или поддерживаю тоже чмырю?Поддерживаю. Там нет серий, это отдельные мульты, в разном стиле даже.
Когда это я Вас поддерживал?Поддерживаю в смысле тоже не зашло или поддерживаю тоже чмырю?
Друга поддерживаю. Там есть что посмотреть. Но желательно вечером и под что-то с градусом.я вот задумываюсь...меня...или друга, что мною не доволен?...
Это да Что-то я не подумал)Когда это я Вас поддерживал?
Это как с квантовой физикой в соседней теме что ли?Но желательно вечером и под что-то с градусом.
вот сейчас обидно сталоДруга поддерживаю
Бойкот Доку надо устроить!Это да Что-то я не подумал)
Так вам надоест друг с другом переписываться, а я вношу разнообразиевот сейчас обидно стало
Бойкот Доку надо устроить!
смуту!разнообразие
Во втором сезоне, к сожалению, мало эпизодов.А что, Любовь, Смерть и Роботы никто не смотрел?
Кино нашлось. И оно в некотором роде сериал, даже теме соответствует.
12 довольно трешовых, судя по трейлерам, фильмов. И чего мы только не смотрели в 90-е.
Я из всех видела вот этот «Амитивилль 1992: Вопрос времени» (Amityville: It's About Time, 1992)
Сейчас пересмотрела ускоренно, вообще не страшно, местами противно и все. Но это точно он. Часы есть и в стены прорастают.