Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Фу...Это хорошо. А то я уж подумал какой треш Вы смотрели в 90хПосмотрела трейлер. Не то.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Фу...Это хорошо. А то я уж подумал какой треш Вы смотрели в 90хПосмотрела трейлер. Не то.
Вожди Атлантиды - вот после чего я долго нормально спать не мог. В Кино сходил и потом реально кошмары снились.какой треш Вы смотрели в 90х
Подождем окончания сезона и если они опять его не завершат, то ну их к чёрту...Это как бумажный дом. Там вообще смешно. Сказали что 5 сезон будет последний, но затем они даже последний сезон умудрились разбить на две как они сказали части?вышло продолжение Люпена-интереное
карточный домик что ли?Это как бумажный дом
Так, Дениса вычеркиваем из списка начитанных и культурных людей...Не знать сериал Бумажный дом ?карточный домик что ли?
оригами?Так, Дениса вычеркиваем из списка начитанных и культурных людей...Не знать сериал Бумажный дом ?
меня тоже, хз что это... Я Миллиарды вот пересматриваюТак, Дениса вычеркиваем из списка начитанных и культурных людей...Не знать сериал Бумажный дом ?
плебей, тебя Роме в новый список даже вносить не надоменя тоже, хз что это... Я Миллиарды вот пересматриваю
чойто?плебей,
"...вычеркиваем из списка начитанных и культурных людей...Не знать сериал Бумажный дом "чойто?
У Ромы начитанные - смотрители сериалов
я тоже начал смотреть,когда только последнего не хваталоКому и кобыла - невеста)
я вообще из сериалов только "Игру престолов" смотрел, да и то только тогда, когда 7-й сезон вышел) так что придется пойти еще раз тест на быдланство пройти, мало ли
Ну ты капец ? Начитанный кто книжки читает. А как я должен был назвать тех, кто фильмы и сериалы смотрит - насмотренный что ли?У Ромы начитанные - смотрители сериалов
Начитанный кто книжки читает. А как я должен был назвать тех, кто фильмы и сериалы смотрит - насмотренный что ли?
Есть простое и элегантное решение - удалиться из ВК.Я из-за Ведьмака подписалась на нетфликсовскую группу в контакте. И теперь блин в курсе всех этих Бумажных домов, их звездочек, и кто там с кем чего Но иногда все-таки и по Ведьмаку что-то постят, недавно тизер следующего сезона вышел.