Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кино и сериалы, которые нам нравятся

• Автор темы Автор темы kalin84
  • Дата начала Дата начала
Хорошая дилемма - или у меня здоровая психика, или у всех фольклористов, филологов, искусствоведов - нездоровая.
Ох, а если я отчасти филолог и культуролог, как быть? :)

Хотел сказать спасибо Степану. Начал смотреть сериал Волк (просто потому что на телевизоре установленно приложение и проще всего включить) - пока вроде нравится, хотя первые две серии долго раскачивались...

Сказать хотееееел, но не сумел.
Так, ты чего это учить стал всех говорить и к словам придираться? Не дают про политику разговаривать, так ты теперь учителем заделался? :lol:

Так, ты чего это учить стал всех говорить и к словам придираться? Не дают про политику разговаривать, так ты теперь учителем заделался? :lol:
Я подпел тебе, завтра 14 февраля. Вот и подумал,что ты это:

Начал смотреть сериал Волк (просто потому что на телевизоре установленно приложение и проще всего включить) - пока вроде нравится, хотя первые две серии долго раскачивались...
Я просто фанат книжки той. Она малость другая, не знаю, насколько меняется восприятие, если читал. По мне так там сразу как попёрло ? Книжка кстати крутая, хотя мне резко не нравятся взгляды Терехова, кстати, вообще как личность он мне претит, а вот книга как произведение - просто улёт. Сериал малось осовременили, перенесли расследование в наше время, добавили персонажей и это испортило сюжет, я считаю.

Но самый драйв там начинается с появлением Безрука, которого Смолянинов на каком-то запредельном уровне аутизма исполнил ? Сцена когда он врывается во вражеский окоп пожрать - я раз 8 пересматривал ?

Досмотрела на свежую голову первую серию Star Treck: Discovery, потом еще четыре серии... Понравилось. :)
Ура, там впереди еще много...

Слепая зона

Пожарная часть 19

Чикаго в огне

Хорнбрауэр

Кандис Ренуар

По законам военного времени (первые два сезона)

Агенты "Щит"

Родина Форт "Салем"

Последний бронепоезд

Риф-брейк

Живые люди? Да, мне понравилось.
Мне как-то меньше зашли "люди", чем "озеро". Там очень много "женского" - ах, он со мной не разговаривает, ах, она в Ростове была содержанкой, кстати, жрать нечего, но мужики там чёт кумекают, ну так вот, значит, эта Ира она конечно как посмотрит, ох, а тот вот так среагировал... ? полкниги фактически, мы полюбили Вонгозеро не за это ? На троечку, как по мне. Хорошо что сериал явно не в ту степь пошёл, хотя я не представляю, как они разрулят концовку во втором сезоне ?

Мне как-то меньше зашли "люди", чем "озеро". Там очень много "женского" - ах, он со мной не разговаривает, ах, она в Ростове была содержанкой, кстати, жрать нечего, но мужики там чёт кумекают, ну так вот, значит, эта Ира она конечно как посмотрит, ох, а тот вот так среагировал... ? полкниги фактически, мы полюбили Вонгозеро не за это ? На троечку, как по мне. Хорошо что сериал явно не в ту степь пошёл, хотя я не представляю, как они разрулят концовку во втором сезоне ?
А мы за это. Вонгозеро в смысле полюбили. Я давно читала, если честно, подробностей не помню. Я входила в фокус-группу жжшную, где все это начиналось, было очень интересно.

Начался новый забавный сериал "Засланец из космоса" сценаристы явно слышали эту песню

Вот прям очень зашёл сериал "Волк". По роману "Каменный мост" Терехова. Вау ваще.
Досмотрел. Спасибо. Интересно. Нам с женой понравилось. Они опять же интересную фишку использовали (как в сериале "Перевал Дятлова") - в середине сериала попытались мистику засунуть, а затем в самом конце всё это развеяли и достаточно легко и просто всё объяснили.

А я вот досмотрел "Чёрные Кошки". Сюжет достаточно лубочный, но лихой. Ну так, на три с плюсом. Актёры тянут сильнее, чем сюжет.

А я вот досмотрел "Чёрные Кошки". Сюжет достаточно лубочный, но лихой. Ну так, на три с плюсом. Актёры тянут сильнее, чем сюжет.
Мне в волке игра актиры, которая Нину Уманскую играла...прям хорошо у неё получилось...интересно.

Для любителей немецкого сериала Dark - Netflix запустил постапокалипсис Tribes of Europa от тех же продюссеров.
В дополнение: если смотреть в оригинале, то очень понятный английский в тех эпизодах, где на нем говорят:)

Для любителей немецкого сериала Dark - Netflix запустил постапокалипсис Tribes of Europa от тех же продюссеров.
Учитывая сериал Dark, надо дождаться окончательного окончания всех сезонов и потом смотреть все сразу.

Учитывая сериал Dark, надо дождаться окончательного окончания всех сезонов и потом смотреть все сразу.
Я пару серий посмотрел. Как кто-то уже успел сказать: «Фродо с высокотехнологическим Кольцом Всевластия».

Верх