Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Денис, мне было просто интересно, откуда такой опыт. Вам такое в ФРГ встречалось? Мне ни разу.Давайте не будем делать обобщения по поведению пары индивидуумов.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Денис, мне было просто интересно, откуда такой опыт. Вам такое в ФРГ встречалось? Мне ни разу.Давайте не будем делать обобщения по поведению пары индивидуумов.
И? Пускай вас это раздражаетДа какой давно. Посмиотри его первое сообщение: толкьо в сентябре прошлого года задал вопрос по поводу контракта в Германию
Вообще, про российскую не так далеко от правды, но с другой стороны. В России не принято "стучать", то есть сдавать нарушителя, если знаешь, что он нарушает. Там скорее "моя хата с краю" или "своя рубашка ближе к телу", а в особых случаях и "не тронь г-но, вонять не будет". Но в связи с тем, что бизнес в РФ сравнительно недавно вырулил (почти) на белую тропу, когда оплата происходит наличными, у людей моего поколения и предыдущего моему, зажигается лампочка: " ага! Мимо кассы работают". Очень сложно принять, что оплата наличными не означает работу в черную, и что здесь мало кто так будет рисковать. Хотя! Нам вот лично предлагали ремонтники, когда мы оплатили перввй заказ, "без счета и на 30% дешевле", так что здесь тоже не однозначно все законопослушныеДенис, мне было просто интересно, откуда такой опыт. Вам такое в ФРГ встречалось? Мне ни разу.
Ответ неверный, успех торговой точки в удачном месте с высокой проходимостью вообще никак не зависит от отзывов на картах. В отличие от заведений в менее удачно расположенных локацияхЭто работает для чего то типа кафе в большом торговом центре, где громадный поток случайных посетителей.
Что выбрали? 😀Хотя! Нам вот лично предлагали ремонтники, когда мы оплатили перввй заказ, "без счета и на 30% дешевле", так что здесь тоже не однозначно все законопослушные
Опыт недовольства заведение, если пошло не так как потенциальный клиент планировал? Ну, я вам могу по своей работе сказать, что хотя всегда с людьми здороваюсь, говорю с чем пришел, прощаюсь.... Каждую неделю кто-то пишет жалобы и не по одной штуке.откуда такой опыт
Это был первый и пока единственный заказ, и он был со счетомЧто выбрали? 😀
мне вообще ваша жизнь до ламопчки. С чего меня этот факт должен раздражать? Вы уж поубавьте пыл своей важности, а то колики в животе ужеИ? Пускай вас это раздражает
В менее удачных локациях отзывы на Гугл картах владельца зачастую не интересуют до такой степени, что он даже не знает о наличии своего заведения в этих самых гугло картах.В отличие от заведений в менее удачно расположенных локациях
Нет! Стучания в финанцамт.Опыт недовольства заведение, если пошло не так как потенциальный клиент планировал? Ну, я вам могу по своей работе сказать, что хотя всегда с людьми здороваюсь, говорю с чем пришел, прощаюсь.... Каждую неделю кто-то пишет жалобы и не по одной штуке.
Или лучше было бы заявление написать в финанцамт с просьбой проверки?
из-за этой несчастной карты столько злорадства?Хехе, но таки их отзывы за один месяц скатились с 3.7 до 3.3
Я этому рад.
Нет, уважаемый, я вам не до лампочки. Был бы я вам до лампочки - вы бы мне или 1) сообщили бы мне что в Германии это норма - брать нал и не брать оплату безналичными способами - и уверили бы меня в том, что это норма, и что все налоги платятся на 100% 2) или сообщили бы, что это какая-то фигня, потом объяснили бы почему 3) в обоих случаях покинули бы темумне вообще ваша жизнь до ламопчки. С чего меня этот факт должен раздражать? Вы уж поубавьте пыл своей важности, а то колики в животе уже
Ответ опять неверный, без ведома владельца коммерческая точка на гугл-мапсах не появится. Денис, не позорьтесь, пожалуйста.В менее удачных локациях отзывы на Гугл картах владельца зачастую не интересуют до такой степени, что он даже не знает о наличии своего заведения в этих самых гугло картах.
Такая вот реальность Германии.
эк чертяка какой, раскусили-таки. Пойду пробивать теперь вас по айпи и следить за вами, вы ж мне не до лампочки.Нет, уважаемый, я вам не до лампочки.
что-то не так, да, раз задумались?Но мне тут начинают доказывать, что это я дурак со своим самоваром
Ну, я например, в ваш профиль не лазил - зачем мне это. А вы таки решили меня раскусить, да?эк чертяка какой, раскусили-таки. Пойду пробивать теперь вас по айпи и следить за вами, вы ж мне не до лампочки.
что-то не так, да, раз задумались?.
Я не знаю насколько принято в Германии сообщать о правонарушениях, но в России такой традиции нет. Разумеется есть люди, которые считают себя правдоборцами и по любому случаю нарушения их понятий (именно их понятий, так как законы они обычно знают слабо) пишут заявления в государственные службы. Но их (в России) в относительном количестве мало.Стучания в финанцамт
Ну куда мне, грешному, до вас, употреблявшему устриц и прочих морских обитателейНу, я например, в ваш профиль не лазил - зачем мне это. А вы таки решили меня раскусить, да?
Да? То есть вы хотите мне сказать, что разные владельцы врут в глаза, когда говорят, что понятия не имеют, что там в Интернете и как через него их найти....без ведома владельца коммерческая точка на гугл-мапсах не появится
Ну, кстати, с введением Добродела хоть какие-то жалобы начали поступать. И вроде как даже наказывают.в России такой традиции нет.
Денис, это третий ваш неверный ответ за вечер. Традиция сообщения о правонарушениях с просьбами о проверках, из которых лично вы не несете выгоды, даже в Россиии стукачеством не считается и является нормой. Примеры - капитальный ремонт, ремонт дорог, буйные соседи которые лупят детей или шумят. Сообщать об этом можно и нужно в любой стране.Я не знаю насколько принято в Германии сообщать о правонарушениях, но в России такой традиции нет. Разумеется есть люди, которые считают себя правдоборцами и по любому случаю нарушения их понятий (именно их понятий, так как законы они обычно знают слабо) пишут заявления в государственные службы. Но их (в России) в относительном количестве мало.