Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А вообще они уже успешно продаются. Зачем им другие рынки кроме китайского непонятно🤷🏻♂️А я не про немцев имел ввиду, а вообще. 😎
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вообще они уже успешно продаются. Зачем им другие рынки кроме китайского непонятно🤷🏻♂️А я не про немцев имел ввиду, а вообще. 😎
У себя и в РФ + Беларусь знаю. Где ещё?А вообще они уже успешно продаются
Страны Персидского залива, Латинская Америка - это там, где китайцы очень сильно выросли по продажам.У себя и в РФ + Беларусь знаю. Где ещё?
Китайцы в РФ и Беларусь гонят устаревший хлам. В Европу хотят гнать электрички.У себя и в РФ + Беларусь знаю. Где ещё?
Ну что за бред...какой устаревший хлам. Можно зайти на сайт Haval и посмотреть модельный ряд хотя бы. Cherry, к примеру, открывает R&D центр в России вообщеКитайцы в РФ и Беларусь гонят устаревший хлам. В Европу хотят гнать электрички.
Так у машин с ДВС нет будущего по концепции Запада. Вот на запад китайцы будут гнать электрички, а в РФ коптилки.Ну что за бред...какой устаревший хлам. Можно зайти на сайт Haval и посмотреть модельный ряд хотя бы. Cherry, к примеру, открывает R&D центр в России вообще
Но это ведь не так... На кой гнать электрички в РФ сейчас, если нет толком инфраструктуры. Плюс китайцы делятся технологиями для создания в РФ электричек. Пример - Кама. Они делают электричку на основе китайцев. Там кооперация.Так у машин с ДВС нет будущего по концепции Запада. Вот на запад китайцы будут гнать электрички, а в РФ коптилки.
В РФ никто электрички и не гонит, туда едут коптилки.Но это ведь не так... На кой гнать электрички в РФ сейчас, если нет толком инфраструктуры. Плюс китайцы делятся технологиями для создания в РФ электричек. Пример - Кама. Они делают электричку на основе китайцев. Там кооперация.
Так а где логика и связь со старьем? Т.е. европейцы, которые сейчас поставляют с ДВС, модельный ряд 2022-2023 - это всё старье?....В РФ никто электрички и не гонит, туда едут коптилки.
Это або автоНу у нас в городе все чаще встречаю Lynk. За рулём люди (паспорт у них не проверял) на вид так лет 35-45 в основном
Они и футболистов годков 8 назад к себе скупали как арабы, а прорыв не наступил. Самое ржачное,что клуб-толстосум,скупавший с еврорынка всех подряд и тогдашний чемпион, сейчас вылетел в низшую лигуКитайцы к себе "завозят" не только технологии, но и умы. За два года в Китай переехало два моих знакомых немца. Как раз из автопрома. Полагаю, тренд уже даёт о себе знать.
Какая разница?Это або авто
Большая. Для Або сойдёт все, что с четырьмя колесами. А купить себе-это другое.Какая разница?
Что ж они тогда не взяли самое убогое по классу, что было по або? Условное Поло или подобное? И ты прям уверен, что або у всех поголовно? Почему тогда в продаже они есть, включая частников?Большая. Для Або сойдёт все, что с четырьмя колесами. А купить себе-это другое.
Lync в свое время спамил всюду, я полез смотреть, что это такое, и было только абоЧто ж они тогда не взяли самое убогое по классу, что было по або? Условное Поло или подобное? И ты прям уверен, что або у всех поголовно? Почему тогда в продаже они есть, включая частников?
У себя. Там самый большой автомобильный рынок. Крупные игроки редко выходят на другие рынки. Ты видел в продажи машины от Cherry? Или BYD? Так что не боись - им крошки не нужны, не завоюют они Европу. РФ и Беларусь забудь вообще. Там шлак какой-то продаётся.У себя и в РФ + Беларусь знаю. Где ещё?
Ну вот сейчас на сайте можно купитьLync в свое время спамил всюду, я полез смотреть, что это такое, и было только або
Ты мне когда ключи от Вольво передавал я ж тебе сказал, что хлам какой-то привезли в салон)))Lync в свое время спамил всюду, я полез смотреть, что это такое, и было только або
В РФ полно сейчас их.продажи машины от Cherry
Я видел и помню, думал для або привезли через нихТы мне когда ключи от Вольво передавал я ж тебе сказал, что хлам какой-то привезли в салон)))