Юсси Ватанен
Участник
За 46тыщ? СпасибоНу вот сейчас на сайте можно купить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За 46тыщ? СпасибоНу вот сейчас на сайте можно купить
Пфф, я думал, для тебя это так, карманные расходы... Берлинский айтишник, понимаешь лиЗа 46тыщ? Спасибо
До ипотеки может и было б, хотя на китайцев нет,не было бПфф, я думал, для тебя это так, карманные расходы... Берлинский айтишник, понимаешь ли
Слишком много "было б"😝До ипотеки может и было б, хотя на китайцев нет,не было б
Как естьСлишком много "было б"😝
Ты правда думаешь, что в Китае продается 150 сильный Черри? Для начальных моделей может быть. Но для 7-8 Tiggo???В РФ полно сейчас их.
Но! Ты забываешь, что ты можешь еще на ней деньги зарабатывать сдавая её в кар-шеринг нуждающимся. Это в приложении можешь отметить - типа машина свободна, вперед, берите. И у тебя кстати преимущество! Ты в вонючем Берлине живёшь, значит даже и не заметишь как сиденья в твоей машине были пропуканы берлинсками турками!!! Бери!За 46тыщ? Спасибо
Такие гадости пишешь, фу, ценитель пропуканых сиденийНо! Ты забываешь, что ты можешь еще на ней деньги зарабатывать сдавая её в кар-шеринг нуждающимся. Это в приложении можешь отметить - типа машина свободна, вперед, берите. И у тебя кстати преимущество! Ты в вонючем Берлине живёшь, значит даже и не заметишь как сиденья в твоей машине были пропуканы берлинсками турками!!! Бери!
Чё это. Я кар шерингом не занимаюсь. Так что меня в любители записывать не надо. Может быть я даже после тебя машину в хим. чистку загонял?Такие гадости пишешь, фу, ценитель пропуканых сидений
А заметили, как Рома стал остро шутить над вулканообразным? Вот что значит - съездил в Берлин, нахватался гадостей от Дениса
Не понял. Что ты имеешь ввиду?Для начальных моделей может быть. Но для 7-8 Tiggo???
Машина продаваемая в Китае и машина продаваемая в РФ это разные машины. Вот к чему. Кстати европейцы тоже так делали. Вспомни Renault Arkana.Не понял. Что ты имеешь ввиду?
Дык киа же.Это что за машина?
А почему она китаец? Вот у меня китаец со шведским символом. А ты не примазывайся😛Дык киа же.
Потому что для кого-то китайцы и корейцы на одно лицо? 😑почему она китаец?
Не политкорректненько, однакоПотому что для кого-то китайцы и корейцы на одно лицо? 😑
Когда кия была китайской? 😳Дык киа же.