Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я без понятия, откуда они. В Эссене дофига S-Max ездит.Не видел ни разу, честно говоря.
Из Америки прям?
Весь НРВ с полицейскими S-Max!Я без понятия, откуда они. В Эссене дофига S-Max ездит.
А при чем тут Америка?
Теперь понятно, почему ты так долго за S-Max цеплялся - с толпой смешивался!Весь НРВ с полицейскими S-Max!
Кстати!!! На этой неделе видел такси Дачиа универсал (не помню как называется). По ходу надёжный авто, раз таксисты ездят...Ответ давно озвучен и известен.
Я даже ссылку на видос человека живущего в Китае присылал:
Субсидирование государством.
Посмотри сколько стоят китайцы в рф и ужаснись.
Кроме того, Китай пытается делать совершенно несовместимые вещи у себя и не у себя, за что получал и будет ещё больше получать по башке.
Хотя, на мой (и не только) взгляд, не так долго осталось стоять ему на глиняных ножках. "мудрое" руководство отлично справляется.
Посмотрим.
P. S. В свете проблем с экологией и перепотреблением, кто вообще сказал, что машины должны стоить дёшево? Ну и про зарплаты, налоги, стандарты производства и т.д. Не будем по десятому кругу.
И вот картиночка полицейской машины в Китае. Ничего не смущает?
Посмотреть вложение 21364
DockerКстати!!! На этой неделе видел такси Дачиа универсал (не помню как называется). По ходу надёжный авто, раз таксисты ездят...
Форд, вроде бы американский бренд. Дя, я знаю, что их и в ес делают. 🙂А при чем тут Америка?
А что, требования к машинам Настолько 😳 упростили?видел такси Дачиа
Так ещё раз. При чем тут, что из Америки? Не немецкий бренд. VW - не китайский бренд. Ситуация одинаковая. Поэтому не понимаю возмущения, что вот там не на китайской машине полицияФорд, вроде бы американский бренд. Дя, я знаю, что их и в ес делают. 🙂
КАгда на русский язык гАвАрить начнешь?вот там не на китайском машине полиция
Слющай Дава, я туркишь отдыхать жарко голова бобоКАгда на русский язык гАвАрить начнешь?
Так в Кёльне у Форда завод жеВесь НРВ с полицейскими S-Max!
Так я в курсе, мой же там был сделан. Это не отменяет факт, что в НРВ очень много полицейских S-Max ов.Так в Кёльне у Форда завод же
Ждём снижения зарплат во всём автомотиве, салоны в мерседес, бмв и ауди уровня тойоты, мультимедиа убрать вообще, есть же смартфон,необходимым условием является снижение затрат
Это точно не грозит ты не совсем представляешь порядок цен на всякие разработки, которые спокойно можно снизить 😄Ждём снижения зарплат во всём автомотиве
Ну неч до такого не скатятся, это уже будет полный крах тогдамерседес, бмв и ауди уровня тойоты,
Ну оптимизацию затрат можно начать с менеджеров. Оценка их работы - сделал что-то? молодец - держи зарплату. Нет? Ну вот тебе базис по договору. Затем - контракты на новые линии. Ты не представляешь насколько там можно сэкономить. Достаточно лишь осознавать, что ты действительно хочешь изначально и выборать ОДНУ фирму-подрядчик и запретить ей продавать этот контракт дальше. А сейчас это выглядит так - базисный договор на производвенную линию. По ходу это всё обрастается хотелками людей с производства, людей планировщиков производительности труда - и на это всё заключается дополнительные договора (VW - нет, они тупо гнут свою линию и в итоге фирма, которая взялась за эту работу банкротится - с ними уже никто работать не хочет). Думаю объяснять почему надо запретить фирме, выигравшей тендер перепродавать контракт дальше не нужно?Ждём снижения зарплат во всём автомотиве, салоны в мерседес, бмв и ауди уровня тойоты, мультимедиа убрать вообще, есть же смартфон,
Акб ставим от китайцев (не важно что им деньги пойдут, зато дёшево), свои заводы закроем - сэкономим, все верно? 🙂. Или что-то забыл?
Ты же представитель одной из таких фирм - изобретатели коня в вакууме блинЭто точно не грозит ты не совсем представляешь порядок цен на всякие разработки, которые спокойно можно снизить 😄
Не совсем. Мы "доим" такого изобретателя🤣Ты же представитель одной из таких фирм - изобретатели коня в вакууме блин