Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Подумываю о смене Тойоты в следующем году. Смотрел V90...пока не хватает ковриков на неё 🤣 Но кто знаетЯ же писал, что рассматривал Вольво 90й
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Подумываю о смене Тойоты в следующем году. Смотрел V90...пока не хватает ковриков на неё 🤣 Но кто знаетЯ же писал, что рассматривал Вольво 90й
Нет. Греются только моторы, но не так чтобы это было критично. Просто греются вв пределах нормы.разве не перегреваются батарейки?
А у меня такой же другой вопрос : нахрена "передеть" выхлопом?у меня другой вопрос - нахрена в общем-то?
То есть при разработке ставят задачу драг рейсинг?) почему тогда Тойота или BYD хвастаются, что могут на одном баке проехать 2к километров? Зачем про это говорить?))Да и нет таких задач при разработке машин
Это вопрос из разряда: нахрена люди слушают Rammstein, нахрена люди ходят на концерты, громко ведьнахрена "передеть" выхлопом?
Легко. Обратная связь называется. Собак допустим ты не любишь. Надеюсь хоть с кошками сложилось... В общем когда ты гладить кошку - ты получаешь обраточку, она мурчит довольно. С машиной также - жмешь педаль газа она не пищит, а издает довольный рёв в качестве обратки. Я часто на Ниссан на пониженной передаче езжу, только чтобы это звук V6 слышать. А туннели это просто сказка...жалко у меня их рядом почти нет...нахрена "передеть" выхлопом?
V. Универсал. Я смотрел плагин.XC или V?
Нет. Просто мощные и даже средние электрички - шустрые. А есть и просто самолёты.при разработке ставят задачу драг рейсинг?
Чё опять Тойоту брать что ли?🤣 Мультимедиа на Вольво говно. Только ты другому, на ещё более старой Вольво не говори🤫 Внезапно неработающая регулировка звука музыки решается... выключением и включение экрана🤦🏻♂️V. Универсал. Я сиотрел плагин.
Это не замена твоей Тойоте (я про кузов) , если планируешь эксплуатацию в прежнем духе. (типа смеси и кирпичи возить).
При всем уважении, она тебя упарит ремонтами и посмотри место внутри.
Если без перевозки "кирпичей" может тебе и зайдёт. Вольво же. Они тебе нравятся.
Ты реально сравниваешь музыку и звук выхлопа? 😳нахрена люди ходят на концерты
Кошек я не люблю, еще больше чем собак. 🤣 Хотя твоя собака клёвая, но издали посмотреть.))Обратная связь называется
Ехать илиА у меня такой же другой вопрос : нахрена "передеть" выхлопом?
Раньше по другому не умели.
Теперь то зачем?
"ехать или шашки"? 🙂
Некоторым реально нравится звук выхлопа (не каждый!), они получают от него эстетическое удовольствие.Ты реально сравниваешь музыку и звук выхлопа? 😳
Как вариант 🤣опять Тойоту брать что ли?
Ну да, никто и не споритНет. Просто мощные и даже средние электрички - шустрые. А есть и просто самолёты.
Это данность исходя из физики просто.
Недостатки перед машинами с двс у них тоже, конечно, есть. Мир машин не идеален.
Ехать.Ехать илишашкипогонять
Конечно. Посмотри видео, как гонщики Формулы 1 слушает звук старых моторов без всяких гибридных установок - чистый V10/V12. Они прям кайф от этого получают.Ты реально сравниваешь музыку и звук выхлопа? 😳
Вот ну мёд же. 🤭Ты реально сравниваешь музыку и звук выхлопа? 😳
А некоторым, как мне, еще и запах нравится, особенно дизеляНекоторым реально нравится звук выхлопа (не каждый!), они получают от него эстетическое удовольствие.
Звук который мне нравился раньше, это звук мотров, котрые у нас не продают. Да и уже не делают почти.эстетическое удовольствие.