Kutlin Denis
Участник
Вот настолько точно не знаю. Может даже во время Второй Мировой, хотя вряд ли у человека было время. Просто помню, что там в частности было про прокладку электрического кабеля в блокадный Ленинград.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не про эксперименты советских водолазов с подводными домами на Балтике или Черном?Спасибо!
Еще кто-то знает? Книгу, которую читал в детстве, точно была написана после Второй Мировой.
Тут больше на мелкотню всё жеПогуглил "Хроники стаи" Эрин Хантер, которые мне пришлось для дочери из РФ везти. Нету.
Про подводные дома не помню. Но если знаете такую книгу - скажите, прочту с удовольствием.эксперименты советских водолазов с подводными домами
Не выжил бы мудрый Гудвин. И да, льва бы тоже не было.Немного поработать фантазии.
Помните Волков "Изумрудный город" ? А теперь представьте, что Тотошка это русский черный терьер. Подумайте, как бы изменились события.
Идея навеяна общением с дочерьми.
Тут сегодня утром совещание было. Поступило предложение учить польский язык так как мы много работаем с поляками... Типа все-равно нету работы, надо же чем-то занятьсяТа-да...с завтрашнего дня все на хоумофисе...кроме Ромы - ибо с ним возникли сложности технического характера В общем как я и говорил...Не тот уже IT пошел...даже VPN для контроллера настроить не могут
О, у Дока подработка наметилась... онлайн...Тут сегодня утром совещание было. Поступило предложение учить польский язык так как мы много работаем с поляками... Типа все-равно нету работы, надо же чем-то заняться
Вы высказали альтернативу: полякам учить немецкий, так как они много с вами работают?Поступило предложение учить польский язык так как мы много работаем с поляками...
Давайте, я вам классных книжек насоветую.Тут сегодня утром совещание было. Поступило предложение учить польский язык так как мы много работаем с поляками... Типа все-равно нету работы, надо же чем-то заняться
Нет. Директор-поляк (у нас их два - технический директор поляк, финансовый немец) сказал что он слишком сложный для нас и только для Ромы будет не так сложно, на что я политкорректно промолчал В общем сказали чтобы немцы учили английскийВы высказали альтернативу: полякам учить немецкий, так как они много с вами работают?
Да ну его нафиг. Я конечно Польшу люблю, но не настолькоДавайте, я вам классных книжек насоветую.
Не о Польше, а на польском. Вы фантастику любите?Да ну его нафиг. Я конечно Польшу люблю, но не настолько
А Вы? Ну так вот - Рома начал учить польский. Это фантастикаВы фантастику любите?
Предлагаете Станислава Лема или Анджея Сапковского в оригинале?на польском. Вы фантастику любите
Нет, я хотел Анджея Пилипюка предложить, серию о Якубе Вендровиче, шикарная юмористическая фантастика.Предлагаете Станислава Лема или Анджея Сапковского в оригинале?
Не читалсерию о Якубе Вендровиче