Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А есть ли какой то список пунктов ковидного тестирования или в любой праксис можно сделать?
- да можно вообще не делать, придётся только дома 2 недели сидеть. А так - если делать на Украине, то смотрите чтобы у лаборатории были все необходимые сертификаты и результаты были на английском, а то не примут тестДобрый вечер. У меня и моих детей виза D на воссоединение семьи. Обязательно ли делать ПЦР тест на коронавирус мне и детям в Украине перед вылетом в Германию или делать тест в аэропорту в Германии ?
С сегодняшнего дня после прилёта из стран группы риска путешественники обязаны пройти тест в Германии в течение 72 часов. Тест бесплатный теперь для них.Обязательно ли делать ПЦР тест на коронавирус мне и детям в Украине перед вылетом в Германию или делать тест в аэропорту в Германии ?
Нет, теперь уже нельзя не делать, если прилетел из ризикогибит- да можно вообще не делать,
Борис, не преувеличивайте - там и одной зачастую не пахломинистры, которые читали одну книжку в жизни
А разве это терпение Степана? Лично я снимаю шляпу перед обоими сторонами этой дискуссиивосхищён терпением Степана )
Наш министр здравоохранения, чииисто случайно![]()
Российская вакцина от COVID-19. Регистрация и опасения
Президент России Владимир Путин объявил о регистрации в России первой вакцины от новой коронавирусной инфекции. «Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции», — цитирует президента ТАСС. Ранее разработанный центром им. Н...22century.ru
на Tagesschau уже опубликовали статью с предупреждением о потенциальной безопасности вакцины и критикой по поводу ее регистрации. Paul-Ehrlich-Institut warnt vor russischem Corona-Impfstoff
Вот не надо этого.на Tagesschau уже опубликовали статью с предупреждением о потенциальной безопасности вакцины и критикой по поводу ее регистрации. Paul-Ehrlich-Institut warnt vor russischem Corona-Impfstoff
Так не я ж хаю, не моя статья)))Вот не надо этого.
"Уехали, вот и живите себе там за бугром, нечего Родину хаять". Конец цитаты.
и без Первой_В_Мире_Вакцины_От_Коронавируса!!!!!!"Уехали, вот и живите себе там за бугром...
По инструкциям нужно звонить 116117 и узнавать:Кто нибудь может подсказать, а если сейчас ехать в Германию по национальной визе из Украины, но не самолетом , а автобусом , где сдавать тест?
Einreisende aus Risikogebieten sollten sich – soweit dies möglich ist - am Flughafen und an den Häfen testen lassen.
Sollte dort ein Test nicht möglich sein, kann der Test nach telefonischer Ankündigung auch bei einem niedergelassenen Arzt erfolgen. Bei der ärztlichen Terminservicestelle unter der Nummer 116 117 erfahren Einreisende, wo genau bei ihnen vor Ort ein Test durchgeführt wird.
Если ещё актуально вам и, может быть, пригодиться кому-то ещё:Кто нибудь может подсказать, а если сейчас ехать в Германию по национальной визе из Украины, но не самолетом , а автобусом , где сдавать тест?