Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ты смеешься, а у меня коллега так ездил с семьей в Норвегию - арендовали вонваген на 3 недели за туеву хучу денег, зато с собой загрузили макарон, каких-то полуфабрикатов и консервов, чтоб там не тратиться.. и катались там по фьордам.. За те же деньги можно было отели поснимать в разных местах
Пф...у твоего коллеги не было Фаэтона. Багажник огромнейший, любой вонваген позавидует. А ночевать там можно не так уж и дорого - я проверял. Палатку бесплатно разрешают ставить :lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Пф...у твоего коллеги не было Фаэтона. Багажник огромнейший, любой вонваген позавидует. А ночевать там можно не так уж и дорого - я проверял. Палатку бесплатно разрешают ставить :lol:
Где проверял? В багажнике проверял ночевать? И палатку в багажнике можно ставить?.. да, крутой фаэтон...

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

Где проверял? В багажнике проверял ночевать? И палатку в багажнике можно ставить?.. да, крутой фаэтон...
Слушай у меня у сына мания проверять объемы багажника. Когда был крузак они в его багажник вдвоем с братом залазили на даче и там играли. Там что в Фаэтон он первым делом в багажник залез. Он туда легко помещается, конечно колечком спать придется, но норм. Он даже утеплен более менее. Так что сыну ночлежка уже найдена. Надо купить рейлинги на крышу. На них можно палатку поставить.

• 👍
  • 😂

N1ckMar

Лис Микола
Слушай у меня у сына мания проверять объемы багажника. Когда был крузак они в его багажник вдвоем с братом залазили на даче и там играли. Там что в Фаэтон он первым делом в багажник залез. Он туда легко помещается, конечно колечком спать придется, но норм. Он даже утеплен более менее. Так что сыну ночлежка уже найдена. Надо купить рейлинги на крышу. На них можно палатку поставить.
Я вот поэтому с особой любовью отношусь к универсалам. У отца первая машина была - Toyota Corona универсал, с рессорами, и здоровенным багажником, который позволял делать ровный пол. Вот там тоже спокойно можно было ночевать...

• 👍
Реакции: 1 users

Michael_244

Участник
Я вот поэтому с особой любовью отношусь к универсалам. У отца первая машина была - Toyota Corona универсал, с рессорами, и здоровенным багажником, который позволял делать ровный пол. Вот там тоже спокойно можно было ночевать...
У меня коллега ездил на Север куда-то и вполне себе ночевал в BMW 320.

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Вот мой сарай эсмакс такой же, там все складываешь и можно вытянуться во весь рост. Мы этот вариант прикидывали, если вдруг экстренно где придется остановится переночевать (в прошлом году, когда в отпуск ездили). Пока не пробовали.

• 👍

Romantomsk

Вот мой сарай эсмакс такой же, там все складываешь и можно вытянуться во весь рост. Мы этот вариант прикидывали, если вдруг экстренно где придется остановится переночевать (в прошлом году, когда в отпуск ездили). Пока не пробовали.
Я вот тоже хотел бы что-то такое. Но блин, она же большая. А я не очень люблю большине машины если это не седан :)
Только сейчас заметил что тема про коронавирус...Сейчас опять ругаться будут :)

• 😍
  • 😲
  • 😂

yozhik

Участник
Только сейчас заметил что тема про коронавирус...Сейчас опять ругаться будут
Вот именно.
В этой теме положено ныть, депрессировать и матюгаться, а вы понабежали и ну проветривать.
Кыш!

• 😍
  • 😂

yozhik

Участник
  • 😂

ViktorG

Осваивается
Тут вопрос прозвучал, что за шумиха с какими-то экспресс тестами? Вчера видел, что в какие-то магазины уже пускают, а в городских новостях ни слова об этом. Чувствую себя в танке. Просветите, люди добрые! :cry:

• 👍

Boris

Участник
  • 👍

TeleDoc

Участник
Эти люди возвращают веру в человечество.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

В связи с этим журналисты бульварной газеты Bild оперативно подсчитали, что за оставшееся время Лёбель успеет получить более 50 тысяч евро из средств, выделяемых на содержание депутатов бундестага, и это - не считая 28 тысяч евро, положенных ему по закону для возвращения к прежней профессии после трех лет работы в парламенте (Übergangsgeld).
Ну как бы что и требовалось доказать. Страна другая, а деньги гребут всё те же :lol:

• 👍
Реакции: 3 users

SimRe

Участник
Тут вопрос прозвучал, что за шумиха с какими-то экспресс тестами? Вчера видел, что в какие-то магазины уже пускают, а в городских новостях ни слова об этом. Чувствую себя в танке. Просветите, люди добрые! :cry:
У нас на работе кто в офис ходит должен сам раз в неделю минимум, а лучше два делать. У нас тесты жестокие: тонкую ватную палочку надо совать в нос, пока она там не упрётся. Потом волдохать её в пробирочке с жидкостью, потом капать эту жидкость на пластиковый тест. Потом тест показывает вот такое:
20210228_141957.jpg
Было бы две полоски, значило бы... что может быть корона.
У жены на работе более "мягкие" : совать надо в рот.
На фирме у нас один из шефов прошел обучение в Амте и типа под его контролем все могут делать сами, на самом деле просто сами делаем.
Такие тесты в Дрездене могут сделать в большинстве аптек сейчас.
Они весьма, весьма ненадёжны. Как говорит жена, ни один "положительный" с такого теста, не показал положительности на нормальном. Это тесты на антигены.

• 👍
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 5 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх