SimRe
Участник
Я не в восторге. Обычная жизнь вне рабочего времени: пришла очередная гениальная идея -- записал на бумажку, или даже просто в голове помозговал и запомнил. Если дома есть комп с мгновенным доступом в САПР: посадил детей смотреть мультики и пошёл проверять. В итоге минус полноценные часы с детьми. Понятно, что можно и т.д. Но это ж какие нервы надо иметь, когда вот он стоит, ещё и в нерабочие часы/выходные лицензии болтаются незанятые.
Если глобально ещё:
Меня бесят рабочие переговоры по тимс. Во-первых, большинство не включает камеру, что делает лично для меня разговор крайне дискомфортным, во-вторых никакие эти средства тимс и прочей билеберды не заменят бумаги и ручки и "живой" совместной работы над системой.
Больше всего не хочется, чтоб если будет "возращение к нормальности", то это всё дружно признают эффективной заменой живым встречам.
Если глобально ещё:
Меня бесят рабочие переговоры по тимс. Во-первых, большинство не включает камеру, что делает лично для меня разговор крайне дискомфортным, во-вторых никакие эти средства тимс и прочей билеберды не заменят бумаги и ручки и "живой" совместной работы над системой.
Больше всего не хочется, чтоб если будет "возращение к нормальности", то это всё дружно признают эффективной заменой живым встречам.