yozhik
Участник
О, спасибо за рекомендацию. Давно на них смотрю. На такие штуки.да, стандартная палка от Leifheit подходит. Я без него брал. Выгялдит так:
Вот прям наборчик
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О, спасибо за рекомендацию. Давно на них смотрю. На такие штуки.да, стандартная палка от Leifheit подходит. Я без него брал. Выгялдит так:
Вот прям наборчик
Дык это два года назад было... А кто-то туда может на каждые выхи гонять.Блин, я вся в зависти. Вот люди счастливые.
У нас только что руководство прислало короткое сообщение всем, что мол задолбали спрашивать, сами пока ничего не понимаем, как только будет информация, сообщимХмм, а у нас на работе пока никто ничего не знает, и вроде как мы работаем. По всей Германии же вроде этот руетаг ввели?
Если подкапываться, можно всегда подкопаться, к любому решению. Ворчать не мешки ворочать.Режим "просветитель" on.
В правительстве не дураки сидят, раз так решили, значит это научно обосновано и безопасно.
Режим "просветитель" off.
Конечно он не черный лебедь! Следы этой спец. оп. можно найти аж с оригиналов Рокфеллеровских сценариев, которые заботливо так себе и лежат прямо на их сайте. С другой стороны, просто уровень не позволяет разглядеть черного лебедя.Знаете, наверное, определение черного лебедя в экономике? Его можно вычислить по его экстремальной редкости, наисерьезнейших последствиях, способности нанести сильнейший ущерб экономике и по всеобщей убежденности в том, что это можно было разглядеть ещё в зародыше. То есть ретроперспективно, анализируя события, можно прийти к тому, что итог был очевиден и предсказуем, хотя это совершенно не так. Корона-кризис, кстати, как раз черным лебедем не является (по убеждению того же Талеба, автора одноименной книги).
Так вот к чему я, собственно, это пишу, раз Ковид - не черный лебедь? К тому, что ретроспективно можно найти факты, подтверждающие любые выводы. В народе это называется менее красивой фразой "натянуть сову на глобус".
Правильно притянутые за уши факты действуют для формирования "правильной" картинки. Вроде как, вы мои выводы можете не читать, почитайте факты, сделайте выводы сами. Между прочим, антипрививочники примерно так же действуют. И адепты теории о плоской Земле - тоже. И если вы сейчас про себя подумали: "но плоская Земля - это ж совершенная чушь, всем известно, что это не так", - то подумайте еще и почему есть большое количество людей, которые в эту чушь верят, или кого факты, представленные плоскоземельцами, заставили сомневаться в базовом знании о нашей планете.
Мне, в общем, пришлось подумать, какой смайлик поставить - не то "смешно", не то "я лучше промолчу". Потому что вообще-то в процитированном вами сообщении я никого (ни "прививочников", ни "антипрививочников") к плоскоземельцам не причисляла, я всего-навсего указала на то, как можно манипулировать подбором фактов для создания иллюзии "собственных выводов".Конечно он не черный лебедь! Следы этой спец. оп. можно найти аж с оригиналов Рокфеллеровских сценариев, которые заботливо так себе и лежат прямо на их сайте. С другой стороны, просто уровень не позволяет разглядеть черного лебедя.
Вы знаете, я сейчас не вижу разницы в методах действия так наз "антипрививочников" и "прививочников" в том случае когда обе стороны работают без ссылок или "научных критериев" ну вообщем в разных базисах. Просто диалог "дурак, сам дурак" мы уже видели. Тупик, ответы находятся у обоих сторон! Но
Допустим земля плоская! Ну допустим что на трех китах, на слоне или еще чего! Самолеты летают, солнце всходит, формулы работают! Никого особо не волнует! Или она овальная! Или бублик? Ну и что? Допустим кто-то натянул сову на глобус и носится с ней! Кто-то нет! Ну и какая разница если бы не плакали дети... А вот с ковидлом вы простите своим здоровьем не хило рискуете! А кто то уже и кошельком.
Если бы не тот факт, что скажем "прививочникам" вот жутко надо чтобы все вот привились, в намордниках ходили! А "антипрививочникам" как то пофиг - лишь бы не трогали. Ну вот я боюсь ковидла! Значит иду в магазин, покупаю скафандр высшей защиты и хожу себе! И ниче меня не возьмет! Нееет, я щас всех вокруг заколю (а завтра и перестреляю) потому что ОНИ видите ли угрожают здоровью моей персоны! Я так думаю! Земля то плоская! А что, может "прививочник" и есть сторонник "плоской земли". Но не важно!
Важно что у людей ПРИНУЖДАЮТ! А народ не дурак, сам в петлю не полезет! Ну за исключением "сторонников плоской земли", к коим вы причислили "антипрививочников" а я причислил "прививочников". Кстати, и кто из нас прав? А ответа и нет и не будет!
Какие претензии к полиции к демонстрантам антипрививочникам? "А они без масок"! Да боже мой, пуская они без масок все передохнут и проблем другим не доставляют своей жизнью! Неее ни за что!
А привитый он точно в себе вирус носит! А вдруг смутирует? Так может расстрелять привитых пока не поздно? Нет? А почему нет! Он же точно вирус носит! Еще смутирет вирус и вылезет как Чужой из какой-то щели! А не привитый - вероятно есть вирус или нет и вообще не болеет тк имунная система подавила в зародыше его!
Вы понимаете что эскалация ситуации очень сильно чревата последствиями! А ситуация эскалируется с одной стороны и с другой может даже сдерживается правительством. Отсюда и наезды на него. А оно между двух огней! Не запретишь - убивцы! Заколешь всех - вероятно тоже отвечать.
"Хоть по приговору Волк зубов лишен, без людей хороших жить не может он..."
Подумать это хорошо!Мне, в общем, пришлось подумать, какой смайлик поставить - не то "смешно", не то "я лучше промолчу". Потому что вообще-то в процитированном вами сообщении я никого (ни "прививочников", ни "антипрививочников") к плоскоземельцам не причисляла, я всего-навсего указала на то, как можно манипулировать подбором фактов для создания иллюзии "собственных выводов".
Остальное я даже комментировать не буду, множества наших с вами реальностей не пересекаются, боюсь.
Так езжайте туда, где нет этого локдауна, в чём проблема?Подумать это хорошо!
Реальность у нас одна! Лохдаун называется. Вот в ней мы точно пересекаемся.
В закрытых границах, экономической ситуации вызванной так наз пандемией.Так езжайте туда, где нет этого локдауна, в чём проблема?
Да ладно, вон даже на Майорку не запрещают. Только настоятельно не рекомендуют.В закрытых границах, экономической ситуации вызванной так наз пандемией.
Зачем?) Главное назвать Лохдаун и всё)))Да ладно, вон даже на Майорку не запрещают. Только настоятельно не рекомендуют.
А что не так? Вон меня троллем обзывали, дураком и плоскоземом, подбирали смайлик кручения пальца у виска. И что это меняет?Зачем?) Главное назвать Лохдаун и всё)))
Лох - это выдающийся немецкий саночник, а вы его дауном называете...неуважение какое-то к спортивной культуре Германии....что не так?
Забыли "Слава КПСС!" Без этого не засчитывается.Режим "просветитель" on.
В правительстве не дураки сидят, раз так решили, значит это научно обосновано и безопасно.
Режим "просветитель" off.
Всё-таки не удержусь.... плоскоземом, подбирали смайлик кручения пальца у виска
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.
© Ляля Брынза
И ещё кучка стран вполне себе доступны. Вот Кубу недавно хвастали. Красота! Как говорится, охота пуще неволи.Да ладно, вон даже на Майорку не запрещают. Только настоятельно не рекомендуют.