Boris
Участник
я кликать по папкам начал.но посмотреть есть что.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я кликать по папкам начал.но посмотреть есть что.
И что там? )))я кликать по папкам начал.
Такой функции на форуме пока не предусмотреноя кликать по папкам начал.
Я открыл. Линк работаетТакой функции на форуме пока не предусмотрено
В любой непонятной ситуации у нас на форуме принято делать так: Степаааааааанннн!!!Такой функции на форуме пока не предусмотрено
А я не хочу ничего ликвидировать. Я хочу в Германии жить, а Россия или там Белоруссия, где нет этих ваших локдаунов, пускай остаются в России и Белоруссии.
Это же прекрасно, когда есть много разных стран, и можно выбрать под свои представления о прекрасном.
Поэтому не надо портить тут мне мою Германию Х)
Это вам в канцлерамт по поводу порчи продукта.А я не хочу ничего ликвидировать. Я хочу в Германии жить, а Россия или там Белоруссия, где нет этих ваших локдаунов, пускай остаются в России и Белоруссии.
Это же прекрасно, когда есть много разных стран, и можно выбрать под свои представления о прекрасном.
Поэтому не надо портить тут мне мою Германию Х)
Кстати на фотки до сих пор ограничение по размерам, 5мб не выкладываетсяВ любой непонятной ситуации у нас на форуме принято делать так: Степаааааааанннн!!!
По ФТП наверное.Я открыл. Линк работает
Невыносимо. Плохо. Ужасно. Занудно.Это вам в канцлерамт по поводу порчи продукта.
Читают люди точно одним местом. Четко Канцлер сказала - отпуск внутри Германии запрещен, гостиницам не разрешено принимать отдыхающих. Поездки не рекомендуются. Причина - злой Кавит новой мутации! Количество смертей неизвестно, статистики сравнительной не приводится. Сокращения идут. Одно бла бла бла, верьте чего мы сказали.
Все выкрутасы, методы обхода и прочее это замечательно. Кольцо прав сужается. Можете утешать себя как угодно прячась от фактов.
Согласен! Уже год, каждую неделю то удавочку ослабим, то натянем, но не отпустим.Невыносимо. Плохо. Ужасно. Занудно.
Каждый свободен в своем выборе. Зачем выбираете удавочку то?Согласен! Уже год, каждую неделю то удавочку ослабим, то натянем, но не отпустим.
Вот стащила этот пост друзьям. Пусть видят, как надо в пандемию "страдать" правильно.Кстати еще насчет желания:
Это мои фоточки с разных мест с начала пандемии, список не полный, не все еще перенесла.
Бесячий это вопрос, на самом деле. По-моему он выше писал, что в России по своему направлению не может также зарабатывать.Каждый свободен в своем выборе. Зачем выбираете удавочку то?
Получается, он свою свободу меняет на деньги. Х)Бесячий это вопрос, на самом деле. По-моему он выше писал, что в России по своему направлению не может также зарабатывать.
Мой комментарий относится исключительно к распространённому выпаду "если тебе тут так не нравится, что ж ты не валишь обратно". А от дискуссии про ковидные меры я давно устранился: всё равно не изменить ничего. Так, захожу иногда поныть.Можно, конечно, продвигать свою позицию и в Германии, но я не буду желать удачи. Потому что я не понимаю позицию: "Это всемирный заговор, и вы все бараны!" Что человек в ответ на такое ожидает? Какие конструктивные меры он предлагает? Что можно сделать прямо здесь и сейчас исходя из таких заданных начальных условий?
Согласен на 100%. Только если что-то случайно получится или какая «побочка»...Кстати, на счёт мирового заговора.
Поработав чуть больше года проект менеджером на относительно небольших проектах, я понял, что организовать на глобальном уровне какую-то движуху типа порабощения человечества - это нахрен нереально. Исполнителей не проконтроллировать, поставщики сорвут сроки и вообще вокруг одни муфлоны.
Кстати, да. Вон из близких примеров, насколько Маск гениальный организатор, а строительство завода под Берлином тормознулось из-за змеек спящих. Или тот же Северный Поток.Согласен на 100%. Только если что-то случайно получится или какая «побочка»...
Любая гениальная задумка обязательно разобьются об чью-то тупость или, чаще, раз...яйство.
Я видимо заразилась вчера от этого гражданина теорией заговоров.Какие конструктивные меры он предлагает?
Просто моего словарного запаса уже недостаточно.Да и @Yelena тоже не видно что-то...
Андрей, не надо этих штампов, пожалуйста.Каждый свободен в своем выборе. Зачем выбираете удавочку то?
Получается, он свою свободу меняет на деньги. Х)
Но в целом, можно было бы найти варианты - удаленная работа, или вообще другие страны (свет клином на России и Германии не сошёлся), изучить, где какая ситуация с карантинными мерами, поискать вакансии, да и перебраться.
Можно, конечно, продвигать свою позицию и в Германии, но я не буду желать удачи. Потому что я не понимаю позицию: "Это всемирный заговор, и вы все бараны!" Что человек в ответ на такое ожидает? Какие конструктивные меры он предлагает? Что можно сделать прямо здесь и сейчас исходя из таких заданных начальных условий?