yozhik
Участник
Держите себя в руках, вам ещё Марципана воспитывать.Всё-таки не удержусь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Держите себя в руках, вам ещё Марципана воспитывать.Всё-таки не удержусь.
Думаете, плохо справлюсь?)Держите себя в руках, вам ещё Марципана воспитывать.
Упаси бог обижать саночника! Может мне еще Лох-Несское чудовище предъявит.Лох - это выдающийся немецкий саночник, а вы его дауном называете...неуважение какое-то к спортивной культуре Германии....
Ну дак это то что обычно и происходит в нормальных обсуждениях. Иначе зачем про пельмени постить.Всё-таки не удержусь.
Еще раз, не нравится, вас же никто не держит здесь.. У меня друзья в Турции сейчас отдыхают. Сестра в ОАЭ на солнышке загорает в эти дни...Никто не запрещает, спокойно поехали как туристыНу да ладно! Как говорят у нас на работе о праздниках Пасхи! "Хаппи Локдаун"!
Думаю, Марципан будет рад, что ему меньше достанется воспитания.Думаете, плохо справлюсь?)
Подождите! У меня нет бюджета летать в Турцию, я планировал отпуск в пределах Германии. Мне никто не запрещает отдыхать в пределах Германии?Еще раз, не нравится, вас же никто не держит здесь.. У меня друзья в Турции сейчас отдыхают. Сестра в ОАЭ на солнышке загорает в эти дни...Никто не запрещает, спокойно поехали как туристы
Да в Турции еще может и дешевле выйдет.Подождите! У меня нет бюджета летать в Турцию, я планировал отпуск в пределах Германии. Мне никто не запрещает отдыхать в пределах Германии?
Вы уж опеределитесь: вы либо живите в Германии и принимайте локдаун, либо не живите в Германии и отдыхайте. А остальное все так, фигня. Меня, если что, лично тоже дико раздражаюь эти маски и прочее. Но что поделать...в Россию я не хочу возвращаться ради неношения маск и кафе с торговыми центрами, кино, футболом и прочим...Подождите! У меня нет бюджета летать в Турцию, я планировал отпуск в пределах Германии. Мне никто не запрещает отдыхать в пределах Германии?
Может и дешевле. Но сейчас РКИ может границы на раз закрыть. Поэтому следуя заветам, дабы не привезти заразу, предпочитаю отдохнуть в ридной Германшыне.Да в Турции еще может и дешевле выйдет.
Вы правы! Хочу не хочу это личные проблемы! Я бы хотел скажем остаться и ликвидировать источник проблем.Вы уж опеределитесь: вы либо живите в Германии и принимайте локдаун, либо не живите в Германии и отдыхайте. А остальное все так, фигня. Меня, если что, лично тоже дико раздражаюь эти маски и прочее. Но что поделать...в Россию я не хочу возвращаться ради неношения маск и кафе с торговыми центрами, кино, футболом и прочим...
Кстати, для теории заговоров. Ходят слууухии, что это Трамп затеял...дескать, он узнал про поставки детей, у которых забирают кровь, чтобы золотая элита могла моложаться (типа, кровь девственниц, только детей). И он решил пустить этот ковид, чтобы нарушить транспортировку детей. Вот его и слили в Штатах, кстати. Вы задумайтесь...всё ж сходится...
А мне зачем линию выводить? Мне не надо, у меня проблем с локдауном нет, просто раздражает... Это вас тут просто кто-то удерживает...меня лично никто не держит. Можно прям сейчас купить билеты себе и семье и полететь. Но не могу, отпуск в июле только. В июле полечуПроходили и такие темы. Опять же, допустим. А причем тут канцлер и Германия? Причем тут запрет отпуска в Германии? Выведите линию. Пусть сказочную...
А есть с новым лого? Ну чтобы прям реальный-реальный пруф был...Посмотреть вложение 5020
У меня даже пруфпикчи есть, кому это выгодно
По идее после второй дозы обновится. Пропатчится, так сказатьА есть с новым лого? Ну чтобы прям реальный-реальный пруф был...
Если у вас ВМЖ вас уже не могут не пустить обратно, вы же тут живете. Главное успеть удрать. Если у вас есть гражданство другой страны, России там например, вас еще и не могут не пустить в страну гражданства, вы же возвращаетесь на Родину, никакие локдауны вас тут не остановят. Было бы желание...Может и дешевле. Но сейчас РКИ может границы на раз закрыть. Поэтому следуя заветам, дабы не привезти заразу, предпочитаю отдохнуть в ридной Германшыне.
Что, слабо признать что как баранов в лотке закрыли?
Не может, а дешевле. Лень пруф искать. Но встречалась такая инфа.Да в Турции еще может и дешевле выйдет.
Да там дешевле чем в России отдыхать зачастую.Не может, а дешевле. Лень пруф искать. Но встречалась такая инфа.
А я не хочу ничего ликвидировать. Я хочу в Германии жить, а Россия или там Белоруссия, где нет этих ваших локдаунов, пускай остаются в России и Белоруссии.Вы правы! Хочу не хочу это личные проблемы! Я бы хотел скажем остаться и ликвидировать источник проблем.
Проходили и такие темы. Опять же, допустим. А причем тут канцлер и Германия? Причем тут запрет отпуска в Германии? Выведите линию. Пусть сказочную...