Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jabgal

Новичок
Лох - это выдающийся немецкий саночник, а вы его дауном называете...неуважение какое-то к спортивной культуре Германии....
Упаси бог обижать саночника! Может мне еще Лох-Несское чудовище предъявит.
Вообще то там пробела или дефиса не было, так что гм "люди читают ..." ;)
Ну да ладно! Как говорят у нас на работе о праздниках Пасхи! "Хаппи Локдаун"!

N1ckMar

Лис Микола
Ну да ладно! Как говорят у нас на работе о праздниках Пасхи! "Хаппи Локдаун"!
Еще раз, не нравится, вас же никто не держит здесь.. У меня друзья в Турции сейчас отдыхают. Сестра в ОАЭ на солнышке загорает в эти дни...Никто не запрещает, спокойно поехали как туристы

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

jabgal

Новичок
Еще раз, не нравится, вас же никто не держит здесь.. У меня друзья в Турции сейчас отдыхают. Сестра в ОАЭ на солнышке загорает в эти дни...Никто не запрещает, спокойно поехали как туристы
Подождите! У меня нет бюджета летать в Турцию, я планировал отпуск в пределах Германии. Мне никто не запрещает отдыхать в пределах Германии?

Kittiket

Участник
Подождите! У меня нет бюджета летать в Турцию, я планировал отпуск в пределах Германии. Мне никто не запрещает отдыхать в пределах Германии?
Да в Турции еще может и дешевле выйдет.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Вы уж опеределитесь: вы либо живите в Германии и принимайте локдаун, либо не живите в Германии и отдыхайте. А остальное все так, фигня. Меня, если что, лично тоже дико раздражаюь эти маски и прочее. Но что поделать...в Россию я не хочу возвращаться ради неношения маск и кафе с торговыми центрами, кино, футболом и прочим...

Кстати, для теории заговоров. Ходят слууухии, что это Трамп затеял...дескать, он узнал про поставки детей, у которых забирают кровь, чтобы золотая элита могла моложаться (типа, кровь девственниц, только детей). И он решил пустить этот ковид, чтобы нарушить транспортировку детей. Вот его и слили в Штатах, кстати. Вы задумайтесь...всё ж сходится...

• 😂
  • 😍
Реакции: 5 users

jabgal

Новичок
Да в Турции еще может и дешевле выйдет.
Может и дешевле. Но сейчас РКИ может границы на раз закрыть. Поэтому следуя заветам, дабы не привезти заразу, предпочитаю отдохнуть в ридной Германшыне.
Что, слабо признать что как баранов в лотке закрыли?

jabgal

Новичок
Вы уж опеределитесь: вы либо живите в Германии и принимайте локдаун, либо не живите в Германии и отдыхайте. А остальное все так, фигня. Меня, если что, лично тоже дико раздражаюь эти маски и прочее. Но что поделать...в Россию я не хочу возвращаться ради неношения маск и кафе с торговыми центрами, кино, футболом и прочим...

Кстати, для теории заговоров. Ходят слууухии, что это Трамп затеял...дескать, он узнал про поставки детей, у которых забирают кровь, чтобы золотая элита могла моложаться (типа, кровь девственниц, только детей). И он решил пустить этот ковид, чтобы нарушить транспортировку детей. Вот его и слили в Штатах, кстати. Вы задумайтесь...всё ж сходится...
Вы правы! Хочу не хочу это личные проблемы! Я бы хотел скажем остаться и ликвидировать источник проблем.

Проходили и такие темы. Опять же, допустим. А причем тут канцлер и Германия? Причем тут запрет отпуска в Германии? Выведите линию. Пусть сказочную...

N1ckMar

Лис Микола
Проходили и такие темы. Опять же, допустим. А причем тут канцлер и Германия? Причем тут запрет отпуска в Германии? Выведите линию. Пусть сказочную...
А мне зачем линию выводить? Мне не надо, у меня проблем с локдауном нет, просто раздражает... Это вас тут просто кто-то удерживает...меня лично никто не держит. Можно прям сейчас купить билеты себе и семье и полететь. Но не могу, отпуск в июле только. В июле полечу

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Может и дешевле. Но сейчас РКИ может границы на раз закрыть. Поэтому следуя заветам, дабы не привезти заразу, предпочитаю отдохнуть в ридной Германшыне.
Что, слабо признать что как баранов в лотке закрыли?
Если у вас ВМЖ вас уже не могут не пустить обратно, вы же тут живете. Главное успеть удрать. Если у вас есть гражданство другой страны, России там например, вас еще и не могут не пустить в страну гражданства, вы же возвращаетесь на Родину, никакие локдауны вас тут не остановят. Было бы желание...

• 👍

Kittiket

Участник
Кстати еще насчет желания:
Это мои фоточки с разных мест с начала пандемии, список не полный, не все еще перенесла. И мы старались ничего не нарушать нигде. Половина конечно окрестности Карлсруэ, но посмотреть есть что.
1616533405137.png

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

kaite

Участник
Вы правы! Хочу не хочу это личные проблемы! Я бы хотел скажем остаться и ликвидировать источник проблем.

А я не хочу ничего ликвидировать. Я хочу в Германии жить, а Россия или там Белоруссия, где нет этих ваших локдаунов, пускай остаются в России и Белоруссии.
Это же прекрасно, когда есть много разных стран, и можно выбрать под свои представления о прекрасном.

Поэтому не надо портить тут мне мою Германию Х)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх