Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikka

Осваивается
В туалетах сложновато. Вы туда по ку-ар ходу ходите? там каждая проба сортируется и помечается? а тут все как на ладони?

Ах да, забыл предупредить.

По словам исполнительного директора Ansell, мир должен готовиться к COVID-22 и COVID-24, а также к экономике «стоп-старт», потому что варианты коронавируса появляются быстро, а вакцины не успевают за ними .

Магнус Николин, управляющий производителем хирургических перчаток и защитных костюмов стоимостью 5 миллиардов долларов...

Вот ведь дурак, не так ли?
Давайте рассмотрим самы плохой вариант развития событий- все днк будут собраны. Во всем мире. И что? Все пропало? Раньше торговали базами адресов (телефонов же не было), потом базами с телефонами и инн. Теперь будут базами днк. Я не знаю...

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Yelena

Участник
Кстати не знаю как сейчас, а летом на Рейне при посещении туалета мне пришлось записать имя, время, адрес и телефон. Только после этого ключ дали.
А отходы жизнедеятельности сдали? Или, не дай Бог, в канализации утопили? )

• 😂
Реакции: 1 user

jabgal

Новичок
Годного тролля можно распознать, когда в его словах ровно столько правды, чтобы с ним согласиться, но он преподносит ее так, что с ним хочется спорить.
Да наплевать.
Ребят, я вас в игнор засуну, не обижайтесь.
Меня более интересует оперативка по школьным тестам сейчас.
Вам успехов! Гладьте друг друга по головке.

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
А отходы жизнедеятельности сдали? Или, не дай Бог, в канализации утопили? )
Отпечатки пальцев на ключе сдала, адрес и телефон. Еще небось и на камере в торговом зале лицо идентифицировали! ?

• 😂
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Да наплевать.
Хамить зачем? Я, к Вашему сведению, врач и то, что Вы пишете, вызывает улыбку сочувствия.

• 👍

Yelena

Участник
Мадам, вы мыслите верно
Да, я такая ?‍♀️
Мне вот только мыслительного ресурса не хватает, чтобы въехать: если нас всех уже давно посчитали и пронумеровали ... ой, нет... оцифровали ... ой, нет... оДНКтили - чего сейчас кипишевать-то?.. ?

• 👍

Yelena

Участник
Годного тролля можно распознать, когда в его словах ровно столько правды, чтобы с ним согласиться, но он преподносит ее так, что с ним хочется спорить.
Разве ж это спор? Это разминка на сон грядущий )

Nikka

Осваивается
Да наплевать.
Нормально все. Мы тут сами переживаем за своих школьников. И с ума сходим тоже, у всех манеры разные и темпы схождения. Вы - человек с критическим подходом. Просто критически относитесь иногда и к своему подходу. Если уж сомневаться, то во всем, ИМХО.

• 👍

jabgal

Новичок
Нормально все. Мы тут сами переживаем за своих школьников. И с ума сходим тоже, у всех манеры разные и темпы схождения. Вы - человек с критическим подходом. Просто критически относитесь иногда и к своему подходу. Если уж сомневаться, то во всем, ИМХО.
Я и прокачиваю подход. Пока к сожалению мозаика ложится в стройную систему. Кусочки мозаики могут быть сомнительны.

Я думаю за детей будут браться через Корь, например так В РФ одобрили включение COVID-вакцины в календарь профилактических прививок

РФ и Германия по одной дорожке ходят, только пути разные.
p.s. Nikka, а вы не "игноре", все нормуль.

Michael_244

Участник
Неясно, что будут делать с Вашей ДНК? Создавать армию клонов? Показывать контекстную рекламу? Помимо ДНК есть куча технических возможностей идентификации личности. Одним больше, одним меньше...

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Давайте...еще 3 страницы и всё закончится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх