Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yelena

Участник
Так, если я не вижу проблемы плюнуть кому то в рожу, а тот в кого я плюю очевидно видит проблему, значит я очень скоро могу ощутить на себе проблему, скорее всего именно потому что это для меня в моем действии нет проблем. И это есть проблема которую я не вижу.
«П-переведи...» (с)

• 😂
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник

jabgal

Новичок
То есть соврать? Я не готов...
Я не буду врать! Я скажу так! Если ты хочешь сейчас зайти в класс, тебе придется сунуть сначала палку в нос. Хочешь - суй, не хочешь - не суй. Спрошу его, а если завтра предложат палку в попу сунуть, пойдешь? Обьясню ему последствия учебы вне класса и в классе, распишу варианты и дам решать самому. А втирать ему про то что "другим станет легче", то есть про то что я не знаю, я не буду. Зато расскажу как концепция коллективной ответственности применялась в концлагерях, кого туда и за что совали, и что было сначала с теми кто соглашался на мед. эксперименты из теми кто их на это подписывал.

Yelena

Участник
Я не буду врать! Я скажу так! Если ты хочешь сейчас зайти в класс, тебе придется сунуть сначала палку в нос. Хочешь - суй, не хочешь - не суй. Спрошу его, а если завтра предложат палку в попу сунуть, пойдешь? Обьясню ему последствия учебы вне класса и в классе, распишу варианты и дам решать самому. А втирать ему про то что "другим станет легче", то есть про то что я не знаю, я не буду. Зато расскажу как концепция коллективной ответственности применялась в концлагерях, кого туда и за что совали, и что было сначала с теми кто соглашался на мед. эксперименты из теми кто их на это подписывал.
Бедный ребенок... :(

• 👍
Реакции: 3 users

jabgal

Новичок
Просто не делать тесты. Это абсолютно бесполезная трата денег налогоплательщиков.
Вы не понимаете! Стоит задача сбора ДНК детей! Быстрый тест это выход на классический ПЦР тест. ПЦР тест используется и в криминалистике для сбора ДНК. На вас и здоровье ваших детей глубоко наплевать. Все.

• 😲
  • 😂
  • 🤐
Реакции: 2 users

jabgal

Новичок
«П-переведи...» (с)
Я несколько страниц назад сформулировал короче. Еще раз. Если вы не видите в ваших действиях проблемы, это чья проблема?
Но вы толкаете мысль дальше.
Конечно, если вы вступаете в говно и разбрызгиваете его ляпая окружающих, то сначала это будет проблема окружающих, и только потом ваша. Если соседcкий ребенок делает быстро тест без проблем, сначала это будет проблема моего ребенка. А вот потом возможно и проблема соседского.
Понятнее?

TeleDoc

Участник
Вы не понимаете! Стоит задача сбора ДНК детей! Быстрый тест это выход на классический ПЦР тест. ПЦР тест используется и в криминалистике для сбора ДНК. На вас и здоровье ваших детей глубоко наплевать. Все.
Боже, какое невежество...

• 👍
  • ☹️

TeleDoc

Участник
Так, если я не вижу проблемы плюнуть кому то в рожу, а тот в кого я плюю очевидно видит проблему, значит я очень скоро могу ощутить на себе проблему, скорее всего именно потому что это для меня в моем действии нет проблем. И это есть проблема которую я не вижу.
Чего не так?
Вы и устно так разговариваете?

• 😍
  • 😂
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Да. И вы знаете, удивительно быстро доходит. Не до всех конечно, не обижайтесь. Читают много людей, я не могу выбрать удобный вам способ донесения мыслей.
Мне Вас жаль даже. Так уметь вызвать к себе негатив, это уметь нужно. Причём, Вы даже, видимо, с благими намерениями распинаетесь.

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх