Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, если я не вижу проблемы плюнуть кому то в рожу, а тот в кого я плюю очевидно видит проблему, значит я очень скоро могу ощутить на себе проблему, скорее всего именно потому что это для меня в моем действии нет проблем. И это есть проблема которую я не вижу.
«П-переведи...» (с)

• 😂
Реакции: 5 users
То есть соврать? Я не готов...
Я не буду врать! Я скажу так! Если ты хочешь сейчас зайти в класс, тебе придется сунуть сначала палку в нос. Хочешь - суй, не хочешь - не суй. Спрошу его, а если завтра предложат палку в попу сунуть, пойдешь? Обьясню ему последствия учебы вне класса и в классе, распишу варианты и дам решать самому. А втирать ему про то что "другим станет легче", то есть про то что я не знаю, я не буду. Зато расскажу как концепция коллективной ответственности применялась в концлагерях, кого туда и за что совали, и что было сначала с теми кто соглашался на мед. эксперименты из теми кто их на это подписывал.

Я не буду врать! Я скажу так! Если ты хочешь сейчас зайти в класс, тебе придется сунуть сначала палку в нос. Хочешь - суй, не хочешь - не суй. Спрошу его, а если завтра предложат палку в попу сунуть, пойдешь? Обьясню ему последствия учебы вне класса и в классе, распишу варианты и дам решать самому. А втирать ему про то что "другим станет легче", то есть про то что я не знаю, я не буду. Зато расскажу как концепция коллективной ответственности применялась в концлагерях, кого туда и за что совали, и что было сначала с теми кто соглашался на мед. эксперименты из теми кто их на это подписывал.
Бедный ребенок... :(

• 👍
Реакции: 3 users
Просто не делать тесты. Это абсолютно бесполезная трата денег налогоплательщиков.
Вы не понимаете! Стоит задача сбора ДНК детей! Быстрый тест это выход на классический ПЦР тест. ПЦР тест используется и в криминалистике для сбора ДНК. На вас и здоровье ваших детей глубоко наплевать. Все.

• 😲
  • 😂
  • 🤐
Реакции: 2 users
«П-переведи...» (с)
Я несколько страниц назад сформулировал короче. Еще раз. Если вы не видите в ваших действиях проблемы, это чья проблема?
Но вы толкаете мысль дальше.
Конечно, если вы вступаете в говно и разбрызгиваете его ляпая окружающих, то сначала это будет проблема окружающих, и только потом ваша. Если соседcкий ребенок делает быстро тест без проблем, сначала это будет проблема моего ребенка. А вот потом возможно и проблема соседского.
Понятнее?

Вы не понимаете! Стоит задача сбора ДНК детей! Быстрый тест это выход на классический ПЦР тест. ПЦР тест используется и в криминалистике для сбора ДНК. На вас и здоровье ваших детей глубоко наплевать. Все.
Боже, какое невежество...

• 👍
  • ☹️
Так, если я не вижу проблемы плюнуть кому то в рожу, а тот в кого я плюю очевидно видит проблему, значит я очень скоро могу ощутить на себе проблему, скорее всего именно потому что это для меня в моем действии нет проблем. И это есть проблема которую я не вижу.
Чего не так?
Вы и устно так разговариваете?

• 😍
  • 😂
Реакции: 2 users
Да. И вы знаете, удивительно быстро доходит. Не до всех конечно, не обижайтесь. Читают много людей, я не могу выбрать удобный вам способ донесения мыслей.
Мне Вас жаль даже. Так уметь вызвать к себе негатив, это уметь нужно. Причём, Вы даже, видимо, с благими намерениями распинаетесь.

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху