Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Если не делать тесты дети не станут заражать меньше одноклассников в трамваях. Только больше, потому что их позже отправят домой сидеть на карантине, а то и вообще не отправят.
Нет ни у кого абсолютной защиты.
Это в принципе неправильная постановка. Не дети заражают, а люди заражаются. Соблюдай гигиену и будь счастлив...Заразился - ну блин, ну сам же реально виноват. Когда у нас насморк появляется мы что реально начинаем искать "ой, а кто это нас заразил"?

• 👍
Реакции: 1 user

jabgal

Новичок
Завидно, правда?.. и мне!.. ?
где ж такое достают?.. ?
Ну то есть бред опровергать мы не будем? Ну и ладушки!

Только помните, что вышеописанные процедуры вполне могут предложить как вашим детям, так и вам.

Касаемо негатива, да господи. Если бы вы по содержанию высказались, а не по форме, то было бы интересно. Я ж вам не нравится пришел, а обсудить тему тестов детей в школах.

Kittiket

Участник
Это в принципе неправильная постановка. Не дети заражают, а люди заражаются. Соблюдай гигиену и будь счастлив...Заразился - ну блин, ну сам же реально виноват. Когда у нас насморк появляется мы что реально начинаем искать "ой, а кто это нас заразил"?
Почему это неправильная постановка? Окружающие что облизывать ребенка должны чтобы заразиться и вот чтобы не заразиться его просто облизывать не надо или после облизывания язык спиртом протирать? Что они такого специального делают чтобы заражаться что это не ребенок виноват, а они? Или просто потому что ребенок и он априори ни в чем не виноват? Те же маски защищают в большей степени от вас, а не вас.

Boris

Участник
Только помните, что вышеописанные процедуры вполне могут предложить как вашим детям, так и вам.
Если вас не устраивают законы/нормы и вы не можете или не хотите согласиться их исполнять у вас есть два варианта:
- сменить место жительства на тюрьму
- сменить место жительства на другую страну.
?‍♂️
Когда мы получали аусвайсы и райзепассы у нас спросили, хотим ли мы ДОБРОВОЛЬНО сдать отпечатки пальцев.
Объяснили для чего и что это нам даст. (поинтересуйтесь, если не в курсе)
Я был очень впечатлён в хорошем смысле слова и с удовольствием сдал. И не только я.
Это Германия. Предложили бы мне тогда сдать ДНК, я бы тоже с удовольствие сдал.
А что задумали или чего боитесь вы, даже в ваших надуманных фантазиях, я не понимаю.
Вы планируете грабить/убивать?
Вы правда думаете что кто-то собирает тестами днк? ?

• 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Базы ДНК кстати прикольные штуки. Можно их прочитать и исследовать по-разному, статистку составлять. Процент того, процент сего. Тут у нас неандертальцы пробегали, там ретровирус наследил. Адамы с Евами. И столько-то процентов носителей одной фамилии реально являются родственниками по прямой мужской линии.

• 👍
Реакции: 3 users

jabgal

Новичок
Если вас не устраивают законы/нормы и вы не можете или не хотите согласиться их исполнять у вас есть два варианта:
- сменить место жительства на тюрьму
- сменить место жительства на другую страну.
?‍♂️
Когда мы получали аусвайсы и райзепассы у нас спросили, хотим ли мы ДОБРОВОЛЬНО сдать отпечатки пальцев.
Объяснили для чего и что это нам даст. (поинтересуйтесь, если не в курсе)
Я был очень впечатлён в хорошем смысле слова и с удовольствием сдал. И не только я.
Это Германия. Предложили бы мне тогда сдать ДНК, я бы тоже с удовольствие сдал.
А что задумали или чего боитесь вы, даже в ваших надуманных фантазиях, я не понимаю.
Вы планируете грабить/убивать?
Вы правда думаете что кто-то собирает тестами днк? ?
Ну а почему не собрать то? Или этот весь "нелогичный" сыр бор просто так что ли варить? Потом сделать вам вакцинку индивидуальную да и приколоть вас в рамках программы ковид 24. А собственно почему бы и нет то? Нет, безусловно ваша жизнь вам дорога, но скажем пенсионному фонду вы на пенсии нафиг не сдались.

А что у вас спросили хотят ли дети Добровольно сдавать? Никакого принуждения? Сдал не сдал в одном классе сидят?

Я ж не против если мне скажут куда ДНК идет. Я не знаю куда оно идет ибо даташуц не видел, не читал. Вы читали? У вас есть копия? Можно посмотреть? Спрашивал и тут, может кто копию имеет при сдаче ПЦР, с надписью, мол ваш тест будет обработан и хранится только у доктора Пилюлькина.

Вы ж не машете паспортом направо и налево! И я не хочу махать. В РФ откровенно данные тестов авиапутешественников грузились на гос. услуги. За что такая честь ПЦР тесту - тайна великая есть.

Kittiket

Участник
Да чего вы ему отвечаете вообще, вы не того тролля кормите :ca:

• 😂

TeleDoc

Участник
Ну а почему не собрать то? Или этот весь "нелогичный" сыр бор просто так что ли варить? Потом сделать вам вакцинку индивидуальную да и приколоть вас в рамках программы ковид 24. А собственно почему бы и нет то? Нет, безусловно ваша жизнь вам дорога, но скажем пенсионному фонду вы на пенсии нафиг не сдались.

А что у вас спросили хотят ли дети Добровольно сдавать? Никакого принуждения? Сдал не сдал в одном классе сидят?

Я ж не против если мне скажут куда ДНК идет. Я не знаю куда оно идет ибо даташуц не видел, не читал. Вы читали? У вас есть копия? Можно посмотреть? Спрашивал и тут, может кто копию имеет при сдаче ПЦР, с надписью, мол ваш тест будет обработан и хранится только у доктора Пилюлькина.

Вы ж не машете паспортом направо и налево! И я не хочу махать. В РФ откровенно данные тестов авиапутешественников грузились на гос. услуги. За что такая честь ПЦР тесту - тайна великая есть.
Вы знаете, в Ваших словах есть рациональное зерно. Кстати, в общественных туалетах тоже собирают ДНК без согласия сдающих, нужно с этим бороться.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

jabgal

Новичок
Вы знаете, в Ваших словах есть рациональное зерно. Кстати, в общественных туалетах тоже собирают ДНК без согласия сдающих, нужно с этим бороться.
В туалетах сложновато. Вы туда по ку-ар ходу ходите? там каждая проба сортируется и помечается? а тут все как на ладони?

Ах да, забыл предупредить.

По словам исполнительного директора Ansell, мир должен готовиться к COVID-22 и COVID-24, а также к экономике «стоп-старт», потому что варианты коронавируса появляются быстро, а вакцины не успевают за ними .

Магнус Николин, управляющий производителем хирургических перчаток и защитных костюмов стоимостью 5 миллиардов долларов...

Вот ведь дурак гн Магнус Николин, не так ли?

Последнее редактирование:

Kittiket

Участник
Кстати не знаю как сейчас, а летом на Рейне при посещении туалета мне пришлось записать имя, время, адрес и телефон. Только после этого ключ дали.

• 😂
  • 👍

Nikka

Осваивается
Да чего вы ему отвечаете вообще, вы не того тролля кормите :ca:
Годного тролля можно распознать, когда в его словах ровно столько правды, чтобы с ним согласиться, но он преподносит ее так, что с ним хочется спорить.

• 😂

jabgal

Новичок
Его хоронят, там специальное маленькое кладбище возле каждой лаборатории.
Да вы невежа сударь?
Без понятия ?‍♀️ но ДНК там уже точно определили.
Мадам, вы мыслите верно

Практически любое генетическое исследование можно провести по крови. Вероятность выделение ДНК практически 100%. Она может быть в сухом виде (на ткани, бумаге и т.д.) или жидкая (как правило в пробирках).

Виды анализов​

Установление отцовства и других степеней родства. Тут кровь выступает в качестве нестандартного образца. Точность данного теста не зависит от вида генетического материала. Поэтому, если есть возможность взять мазок ватной палочкой, то это будет проще и дешевле.

Че не ясно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх