Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Твою мать.. А детям тоже? Там есть ограничения по возврасту?Надо сдавать даже два теста! Каждый по 1500-2000. Не хило...
Рублей? Фигня.Надо сдавать даже два теста! Каждый по 1500-2000. Не хило...
а в Казахстане в торговых центрах по живой очереди прививают. А если через портал заявку подать, то в поликлинике через пару дней без всякого приоритета. Наверняка в РФ также.Хорошие новости для проживающих в Mecklenburg-Vorpommern
MV-Nachrichten: Das ist heute in Mecklenburg-Vorpommern wichtig
Alle Nachrichten aus Mecklenburg-Vorpommern: Politik, Wirtschaft, Sport, Kultur, Polizei-Meldungen von NDR 1 Radio MV, dem Nordmagazin und NDR MV Live.www.ndr.de
А если поставить шпутник фау, а потом предъявить высокий титр антител? Это может приравняться к прививке?И в РФ проблем нет. Только российские вакцины тут не признают пока, так что можно рассуждать о том, как оно в других местах, но пользы тут от этого нет особой.
Деньги может и фигня (хотя я их конечно не печатаю), но я помню как мы осенью в очереди стояли часа два на этот тест на улице на холоде. Бррр.Рублей? Фигня.
печально, когда так случается.Доставка UPS.
нееее. там куча вопросов про разрешения доступа где надо иногда по рукам бить.Тыкнул кнопку установить...через некоторое время кнопка меняется на кнопку Открыть. Всё
Corona Bayern: Astra Zeneca für alle freigegeben у нас тоже разрешили. Гоу чипироваться во славу 5GХорошие новости для проживающих в Mecklenburg-Vorpommern
Alle Nachrichten aus Mecklenburg-Vorpommern: Politik, Wirtschaft, Sport, Kultur, Polizei-Meldungen von NDR 1 Radio MV, dem Nordmagazin und NDR MV Live.www.ndr.de
Эх, Борис, я думаю, этим вопросом полфорума задаетсяПовезло мне или не повезло вам? ?♂️
Это Зёдер в отместку, что его с канцлерством прокатилиCorona Bayern: Astra Zeneca für alle freigegeben у нас тоже разрешили. Гоу чипироваться во славу 5G
Мда...Надо сдавать даже два теста! Каждый по 1500-2000. Не хило...
Юхуу ?Corona Bayern: Astra Zeneca für alle freigegeben у нас тоже разрешили. Гоу чипироваться во славу 5G
я вот набираю статистику по антителам после спутника у тех знакомых кто привился. потом расскажу. пока интрига.Только российские вакцины тут не признают пока
Ну вообще-то такую статистику собирают те, кто прививки разрабатывает. И у них выборка поболе будет.я вот набираю статистику по антителам после спутника у тех знакомых кто привился. потом расскажу. пока интрига.
Жаль что все не делают тест на антитела после прививки. Стало бы ясно сразу какая из них чего стоит.
Это что, всех подряд прививать начнут или просто очередь быстрее пойдет?Хорошие новости для проживающих в Mecklenburg-Vorpommern
могу видео распаковки прислать, если есть сомнения что "не гоню"Эх, Борис, я думаю, этим вопросом полфорума задается
осталось из них узнать информацию у тех кто не пиз..т а говорит как есть. Некоторые не их таких.вообще-то такую статистику собирают те, кто прививки разрабатывает.