Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слабаки...все в нашем регионе сдали позиции. Только мы гордо держим наши позиции:
1618994789931.png
Вон там рядом с Брауншва(е)йгом сапог как был у кота из "Кота в сапогах". Все остальные сдались...неудачники. Хотя мы тоже уже с 380 до 270 опустились...тоже похоже скоро сдадимся.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Хорошие новости для проживающих в Mecklenburg-Vorpommern

а в Казахстане в торговых центрах по живой очереди прививают. А если через портал заявку подать, то в поликлинике через пару дней без всякого приоритета. Наверняка в РФ также.

• 👍
  • 🤐
И в РФ проблем нет. Только российские вакцины тут не признают пока, так что можно рассуждать о том, как оно в других местах, но пользы тут от этого нет особой.

• 👍
Реакции: 2 users
И в РФ проблем нет. Только российские вакцины тут не признают пока, так что можно рассуждать о том, как оно в других местах, но пользы тут от этого нет особой.
А если поставить шпутник фау, а потом предъявить высокий титр антител? Это может приравняться к прививке?

печально, когда так случается.
У меня прошло все идеально.
В часть назначенного времени, меня не было дома. Когда пришел, в ящике бумажка, мол, к сожалению вас не застали, а так как посылка под роспись, подойдите сегодня после 17 или завтра к такому-то пунтку выдачи. + тоже самое в почте и еще пометка, что сообшим дополнительно, когда точно уже можно ехать забирать.
В 17 с минутами письмо в почте, что посылка в пункте выдачи и можно ехать через 15 мин я на месте и получил под роспись.
Повезло мне или не повезло вам? ?‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user

Corona Bayern: Astra Zeneca für alle freigegeben у нас тоже разрешили. Гоу чипироваться во славу 5G

• 👍
Надо сдавать даже два теста! Каждый по 1500-2000. Не хило...
Мда... :(
Есть один нюанс, немного смягчающий эту новость, если не нужен результат на англ., а он в данном случае не нужен, анализ дешевле.
Ну и говорят, кое где поликлиники делают по направлению врача (осталось его получить...) то ли за 500 то ли за 800р

Только российские вакцины тут не признают пока
я вот набираю статистику по антителам после спутника у тех знакомых кто привился. потом расскажу. пока интрига.
Жаль что все не делают тест на антитела после прививки. Стало бы ясно сразу какая из них чего стоит.

я вот набираю статистику по антителам после спутника у тех знакомых кто привился. потом расскажу. пока интрига.
Жаль что все не делают тест на антитела после прививки. Стало бы ясно сразу какая из них чего стоит.
Ну вообще-то такую статистику собирают те, кто прививки разрабатывает. И у них выборка поболе будет.

• 👍
Реакции: 1 user

Это что, всех подряд прививать начнут или просто очередь быстрее пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху