Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Так в цитате про после первого укола и есть. Я ж для этого ее и привел.
Во-первых, это статистика, то есть не у каждого привитого, а в группе, а во-вторых, бессмысленно, так как полный цикл состоит из двух доз.

• 👍
Реакции: 1 user
поднялась температура, но до каких цифр - без понятия, т.к. нечем измерять
Точь-в-точь как у моего сына ?‍♀️
Ангиной заболел - температуру мерить нечем.
Эх, где мои 17 лет... святая вера в бессмертие... :)

• 👍
Реакции: 1 users
Задумался. Пока детский бесконтактный градусник помогает, если что...
Детский бесконтактный помогает - но врёт как сивый мерин )
В dm за смешные пару евро - старый добрый «тот самый», из детства... если что... ))

• 👍
Реакции: 4 users
Детский бесконтактный помогает - но врёт как сивый мерин )
В dm за смешные пару евро - старый добрый «тот самый», из детства... если что... ))
Так это за ним идти... Вот в этом то и дело: если б не было этого детского, то:
температуру мерить нечем.
:)

• 😂
Так это за ним идти...
Там у вас в NRW эпидемия ленивости что ли которая воздушно-капельным путём распространяется? :lol: Я уже даже боюсь завтра вечером в NRW ехать, а то вдруг тоже заражусь)))

• 😂
Реакции: 2 users
А у нас в графе "прирост заболевших" значится нолик:p
1620728993227.png
А у вас?:lol:

• 👍
Во-первых, это статистика, то есть не у каждого привитого, а в группе, а во-вторых, бессмысленно, так как полный цикл состоит из двух доз.
С учетом промежутка между дозами до 12 недель, неплохо бы знать что там с иммунитетом в течение этих 12 недель, так что я бы не сказала что бессмысленно.

Точь-в-точь как у моего сына ?‍♀️
Ангиной заболел - температуру мерить нечем.
Эх, где мои 17 лет... святая вера в бессмертие... :)
В мои первые месяцы в Германии тоже так случилось. Чувствую что температурю, градусник не взяли, вещей тогда по-минимум брали вообще. Муж уехал в Россию за новой порцией вещей, я одна. Аптека в деревне работает иногда конечно, но не слишком часто, и выходить из дома совсем не хотелось. Ну вобщем на следующий день само прошло и ладно. Градусники привезли, две штуки, электронные, никогда не показывают одинаковую температуру, так что можно выбрать понравившуюся. Зато не разбьются.

• 😂
С учетом промежутка между дозами до 12 недель, неплохо бы знать что там с иммунитетом в течение этих 12 недель, так что я бы не сказала что бессмысленно.
Все равно бессмысленно, так как никто вам не скажет, что там у вас с иммунитетом.

Если без шуток, то лучше не жить в таких квартирах.
Мы там хорошо проветрили :lol: Хотя...Мне вот 36 лет а волосы уже процентов на 10 седые, моему брату 45 - он весь седой. Это оно?;)

• 😂
Мы там хорошо проветрили :lol: Хотя...Мне вот 36 лет а волосы уже процентов на 10 седые, моему брату 45 - он весь седой. Это оно?;)
Нет, не оно. Вот тут можно почитать Симптомы отравления ртутью из градусника и пошаговое руководство по оказанию первой помощи

• 👍
не помню, я тут не писал историю как еще в РФ разбили градусник и что потом было с утилизацией ртути, которую мы всю собрали и я в МЧС отвез?

• 😲
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху