Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот теперь слышалиПро
Бесплодность и смерть не слышала. Чаще в аргументах звучат неизученность отдаленных последствий - то сами боятся стать "талидомидными детьми", то родить таких боятся. Все знают, что нормального испытания "спутник" не прошёл, значит доверять ей не стоит. В чем-то они, конечно, правы. Но у меня после заболевания антитела через полгода исчезли (уровень был высокий), после прививки уровень антител в 10 раз выше, чем после болезни. Не знаю, правда, на сколько этого хватит, и поможет ли это от новых штаммов.
потому что многим уже написали на электронку на работе "нет сертификата - иди за свой счет/получи недопуск к работе без сохранения зп", а вакцину делать не хотятХоть убей, не пойму, кому нужен за такие деньги липовый сертификат, если в той же Москве (извините, знаю только, как там), прививают в каждом ТЦ, не говоря уж о больницах и поликлиниках, без всякой очереди и совершенно бесплатно? А не в Москве - это и вовсе какие-то дикие деньги
По поводу побочек от самого заболевания я с Вами соглашусь. У меня коронавирус прошёл легко - неделя температуры, небольшой сухой кашель, головная боль и слабость. Зато память пострадала сильно. Иногда простые слова забываю в обычных повседневных разговорах. И новая информация тоже плохо держится. Произвели бы спутник раньше, я бы могла этого избежать.Ну вот теперь слышали
Так этот талидомин это вообще лекарственное средство, которое принимали на регулярной основе, как я понимаю. А мы имеем дело с аденовирусной вакциной, принцип действия которой уже лет 40 как известен и изучался в российских институтах в том числе.
Я думаю, что нормальное испытание покажет его объективную эффективность, почему сразу было нормально не сделать - не знаю. Но то, что "Спутник" безопасен - думаю, у людей не должно возникать вопросов. А про вероятность побочек - пусть люди сравнят их с ковидными
Среднестатистический антипрививочник это вот как-то так:Про
Бесплодность и смерть не слышала. Чаще в аргументах звучат неизученность отдаленных последствий - то сами боятся стать "талидомидными детьми", то родить таких боятся. Все знают, что нормального испытания "спутник" не прошёл, значит доверять ей не стоит. В чем-то они, конечно, правы. Но у меня после заболевания антитела через полгода исчезли (уровень был высокий), после прививки уровень антител в 10 раз выше, чем после болезни. Не знаю, правда, на сколько этого хватит, и поможет ли это от новых штаммов.
ты даже сложить элементарный пазл не можешь!чё-то какая-то каша у антипрививочника, ничерта не понялНеструктурированно как-то...чего стоит только предложение "Вопрос!.....". Где в общем-то после такого восклицания вопрос хоть где-то должен прозвучать, а стоят только восклицательные знаки... @Denis на них нет
![]()
Почему-то прививочники не лезут с таким вот из каждой щели, а эти лезут.Хм. И среди антипрививочников, и среди за-прививочников, полагаю, встречаются люди гиперэмоциональные и неспособные выразить сою мысль словами. Но есть, вероятно, и другие?![]()
Прививочники уже уколоты и зомбированы, им незачем лезть. И надежда только на свободных людей антипрививочников. Надежда, что они соберутся все вместе и найдут себе новую Землю.Почему-то прививочники не лезут с таким вот из каждой щели, а эти лезут.
Муж им по емейлу написал, у него в ответ попросили всяких документов, он послал и ему прислали приглашение на другую дату.А кто-нибудь знает как в ипфцентре, перенести второй термин? В самом центре сказали что не как, но по телефону говорят что можно, но дальше для меня начинается непереводимый немецкий и перенести с 10ти попыток не получилось, как и найти англоговорящего человека на линии что странно, в прошлый раз англоговорящий человек сразу попался.
изначально у многих нет доверия.Закон Мерфи: "Если что-то может быть сделано неправильно, оно будет сделано неправильно".
Дальше много букв от умного человека, наглядно объяснившего как вообще все было сделано неправильно:
![]()
Какие ошибки прививочной кампании в России привели к ее провалу и что теперь делать • Проект.
Почему в России, где еще в прошлом году начали массовую вакцинацию населения своей, отечественной, доступной вакциной, не получилось провести успешную и эффективную кампанию вакцинацииwww.proekt.media
а у центров вакцинации разве есть имейл ? У супруги нет хаусарцта досих пор спустя год жизни в Германии, прививалась именно в центре вакцинации.Муж им по емейлу написал, у него в ответ попросили всяких документов, он послал и ему прислали приглашение на другую дату.
Нашел вот где-то, я у него спрошу кака у центров вакцинации разве есть имейл ? У супруги нет хаусарцта досих пор спустя год жизни в Германии, прививалась именно в центре вакцинации.
я тоже чуть не опИсался. Жгут просто.Брянск рулит
а в Еврейской АО в подарок бесплатный тест на антитела)Брянск рулит :о) подарок - "беседы с населением"