Boris
Участник
это, кстати, не мало стоит.4 машины дров)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это, кстати, не мало стоит.4 машины дров)
это-то и понятно.это, кстати, не мало стоит.
Так, если мне память не изменяет, то в ЕС без карантинов и тестов разрешен въезд привитым вакцинами, одобренными ЕС или ВОЗ. А китайские одобрены ВОЗ.
Изменяет![]()
Member States should allow travel into the EU of those people who have received, at least 14 days before arrival, the last recommended dose of a vaccine having received marketing authorisation in the EU. Member States could also extend this to those vaccinated with a vaccine having completed the WHO emergency use listing process.
судя по портрету Сталина бывших хозяев расстреляли
Именно в Москве насколько я поняла статистика была все время плюс-минус адекватная, а вот по регионам - кто в лес кто по дрова. Так в сумме по России фигня и выходит.люди, год назад рассказывающие, что верить официальной статистике РФ - себя не уважать, сегодня рассказывают как всё плохо в Москве, по данным этой же статистики)
в моем регионе уже полтора года в день не больше 30 человек и не меньше 28) как будто на всю область дают 30 тестов в день и все.Именно в Москве насколько я поняла статистика была все время плюс-минус адекватная, а вот по регионам - кто в лес кто по дрова. Так в сумме по России фигня и выходит.
Зато стабильность и предсказуемость. Регион живет и развивается.в моем регионе уже полтора года в день не больше 30 человек и не меньше 28) как будто на всю область дают 30 тестов в день и все.
В Питере тоже было красивое плато, такое ровное-ровное. Видимо это была максимальная мощность центров тестированияв моем регионе уже полтора года в день не больше 30 человек и не меньше 28) как будто на всю область дают 30 тестов в день и все.
Так и есть - в Москве проще проверить, потому боле-мене верно - потому и составляют всю пандемию московские цифры половину российскихИменно в Москве насколько я поняла статистика была все время плюс-минус адекватная, а вот по регионам - кто в лес кто по дрова. Так в сумме по России фигня и выходит.
Потому что это не меры, а карго-культпочему народ скептически относится к антиковидным мерам в РФ?)