Это в честь вот этого города Odessa, Washington - Wikipedia ? Кстати, не удивлюсь, если где-нибудь в Штатах и Томск обнаружится.Мелковат городишко.. да еще и блоггер оставил негативное впечатление..
Учись, студент:
Посмотреть вложение 6937
![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это в честь вот этого города Odessa, Washington - Wikipedia ? Кстати, не удивлюсь, если где-нибудь в Штатах и Томск обнаружится.Мелковат городишко.. да еще и блоггер оставил негативное впечатление..
Учись, студент:
Посмотреть вложение 6937
![]()
Это в честь вот этого города Odessa, Washington - Wikipedia ? Кстати, не удивлюсь, если где-нибудь в Штатах и Томск обнаружится.
может, если поискать...А в Германии есть Киев?
Если в отпуск самолетом лететь внутри ЕС нужен ПЦР или шнельтестами можно отделаться? Хочу в Италию на острова. На машине можно, и там шнельтест говорят прокатывает. Но ехать сутки придеться.
в разных землях по разному было и есть. У нас (Бремен) было что раз в неделю можно бесплатно вообще.В Германии есть возможность просто пойти и сдать ПЦР-тест? И сколько он стоит?
Ого! Вот что значит социалисты у власти.в разных землях по разному было и есть. У нас (Бремен) было что раз в неделю можно бесплатно вообще.
Да, мы сегодня сделали. Вроде 80 евро, или 18. Я не разобрала, а счет пришлют позже.В Германии есть возможность просто пойти и сдать ПЦР-тест? И сколько он стоит?
В штатовском Стокгольме 66человек живетЭто в честь вот этого города Odessa, Washington - Wikipedia ? Кстати, не удивлюсь, если где-нибудь в Штатах и Томск обнаружится.
То быстрый тест.в разных землях по разному было и есть. У нас (Бремен) было что раз в неделю можно бесплатно вообще.
нет. Был именно ПЦР.То быстрый тест.
В Баварии FFP2. Только это не респиратор, это маска.Народ, вылетаю 30 июня в Дюссельдорф. Какие сейчас требования к маскам в Германии? Достаточно обычной медицинской? Или нужен респиратор со степенью защиты FFP2?
Я на месте! У меня два прогноза:Мне вот интересно - голосовали, да?
И как себя чувствуют сейчас 43,6% депрессантников? Все по прежнему стоят на своем или что-то изменилось и "группа в полосатых купальниках" перекочевала к 39,4% или даже, не дай бог, к 17% подалась?![]()
а что-то изменилось, что должно было убедить меня пересмотреть...?Мне вот интересно - голосовали, да?
И как себя чувствуют сейчас 43,6% депрессантников? Все по прежнему стоят на своем или что-то изменилось и "группа в полосатых купальниках" перекочевала к 39,4% или даже, не дай бог, к 17% подалась?![]()
Блин, сколько раз там ездил и не обращал внимание )Мелковат городишко.. да еще и блоггер оставил негативное впечатление..
Учись, студент:
Посмотреть вложение 6937
![]()
Или наоборот - после Вальхаллы викинги попадают в Одессу. Если плохо сражались.Символичен даже переход в следующую улицу:
Посмотреть вложение 6938
Сразу понятно, ху из ху. Из Одессы только в Валхаллу! ??