Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень увлекательно, конечно, но тема о короне в Германии. Зачем мы тут Москву и Россию постоянно обсуждаем?

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
а давайте Киев пообсуждаем :)
Надеюсь, впрочем, там нет индийского штамма и третьей волны (

Очень увлекательно, конечно, но тема о короне в Германии. Зачем мы тут Москву и Россию постоянно обсуждаем?
Мы вот в Питер едем. Я недопривитая, муж только-только привитый. А ВДРУГ МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ!!111один один

Мы вот в Питер едем. Я недопривитая, муж только-только привитый. А ВДРУГ МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ!!111один один
В Питере коронасмертность выше чем в Москве в 2 раза. Противогазы купите как вариант

Блин.

"Эта музыка будет вечной?"
Если вакцины реально не будут помогать против этого что делать? Ждать новые? (n)

А еще в России уже было пару случаев черной плесени в легких после тяжелого ковида ?

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users
Блин.

"Эта музыка будет вечной?"
Если вакцины реально не будут помогать против этого что делать? Ждать новые? (n)

Если надо будет - да, ждать новые. Благо они щас легко клепаются, насколько я понимаю.

• 👍
Реакции: 1 user
Эта музыка будет вечной?"
Естественно, смотрите δ это 4я буква греческого алфавита, до ω ещё 20 букв. Это во-первых, во-вторых можно использвать индексы вверху и внизу.
На мой взгляд, единственный способ избежать новых локдаунов, это не вводить их и просто жить с короной дальше -- ну станет жизнь слегка поопасней, ну что ж, вечной жизни нам никто пока и не обещал. Может маски станут обязательной частью жизни, как одноразовые иглы после появления ВИЧ.
Я думаю придут к этому рано или поздно. Тем более всё-таки иммунитет на похожие вирусы нарабатывается, с вакцинами или без, лет через 50 корона не будет такой проблемой.

• 👍
Реакции: 3 users
Естественно, смотрите δ это 4я буква греческого алфавита, до ω ещё 20 букв. Это во-первых, во-вторых можно использвать индексы вверху и внизу.
На мой взгляд, единственный способ избежать новых локдаунов, это не вводить их и просто жить с короной дальше -- ну станет жизнь слегка поопасней, ну что ж, вечной жизни нам никто пока и не обещал. Может маски станут обязательной частью жизни, как одноразовые иглы после появления ВИЧ.
Я думаю придут к этому рано или поздно. Тем более всё-таки иммунитет на похожие вирусы нарабатывается, с вакцинами или без, лет через 50 корона не будет такой проблемой.
Боюсь, что этот революцьённый путь вперед в нормальное прошлое нам уже закрыт... С нынешним-то гуманистическим всемирным психозом

• 👍
Реакции: 1 user
В Германии есть возможность просто пойти и сдать ПЦР-тест? И сколько он стоит?

А у нас пал последний оплот ограничений...открывают бордели..НО с отрицательными тестами и записью персональных данных?

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 6 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху