Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут процентов 40 не о короне в целом. Это ж ветка для спамаОчень увлекательно, конечно, но тема о короне в Германии. Зачем мы тут Москву и Россию постоянно обсуждаем?
Мы вот в Питер едем. Я недопривитая, муж только-только привитый. А ВДРУГ МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ!!111один одинОчень увлекательно, конечно, но тема о короне в Германии. Зачем мы тут Москву и Россию постоянно обсуждаем?
В Питере коронасмертность выше чем в Москве в 2 раза. Противогазы купите как вариантМы вот в Питер едем. Я недопривитая, муж только-только привитый. А ВДРУГ МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ!!111один один
Блин.
![]()
Власти Индии предупредили об опасности новейшего штамма коронавируса
Вариант «дельта плюс» обнаружили в трех индийских штатах. Ученые считают, что он может преодолеть защиту, созданную антителамиwww.rbc.ru
"Эта музыка будет вечной?"
Если вакцины реально не будут помогать против этого что делать? Ждать новые?
Естественно, смотрите δ это 4я буква греческого алфавита, до ω ещё 20 букв. Это во-первых, во-вторых можно использвать индексы вверху и внизу.Эта музыка будет вечной?"
Если вакцины реально не будут помогать против этого что делать? Ждать новые?![]()
Боюсь, что этот революцьённый путь вперед в нормальное прошлое нам уже закрыт... С нынешним-то гуманистическим всемирным психозомЕстественно, смотрите δ это 4я буква греческого алфавита, до ω ещё 20 букв. Это во-первых, во-вторых можно использвать индексы вверху и внизу.
На мой взгляд, единственный способ избежать новых локдаунов, это не вводить их и просто жить с короной дальше -- ну станет жизнь слегка поопасней, ну что ж, вечной жизни нам никто пока и не обещал. Может маски станут обязательной частью жизни, как одноразовые иглы после появления ВИЧ.
Я думаю придут к этому рано или поздно. Тем более всё-таки иммунитет на похожие вирусы нарабатывается, с вакцинами или без, лет через 50 корона не будет такой проблемой.
Самое меньшее что я встречал это 76 евро. У нас в городе 99 евро стоит...В Германии есть возможность просто пойти и сдать ПЦР-тест? И сколько он стоит?
Да, у нас вроде видел где-то около 60 евро. Ток зачем он нужен, если только не для путешествийВ Германии есть возможность просто пойти и сдать ПЦР-тест? И сколько он стоит?
Ну все, решено!А у нас пал последний оплот ограничений...открывают бордели..НО с отрицательными тестами и записью персональных данных?
А в Германии есть Киев?а давайте Киев пообсуждаем
Надеюсь, впрочем, там нет индийского штамма и третьей волны (
Даже целая улица!А в Германии есть Киев?
Сам в шоке, но в Германии есть даже московская улица:А в Германии есть Киев?