Kittiket
Участник
Наш хаузарц кстати сам позвонил, но мы уже привитые были.Можно и через Хаусарцта. Но терминов нет. Сидеть и мониторить то ещё удовольствие.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Наш хаузарц кстати сам позвонил, но мы уже привитые были.Можно и через Хаусарцта. Но терминов нет. Сидеть и мониторить то ещё удовольствие.
Хм...интересный вопрос - вот сейчас воду попил - ни вкуса ни запаха...Оно?Запахи/вкусы чувствуешь, надеюсь?
А в торговых центрах не прививают по живой очереди?В России кстати теперь тоже термины ловить надо. Мама не смогла привиться загодя, ей сказали что с давлением не прививают (хотя вообще-то гипертоники в группе риска и прививаться должны в первых рядах в нормальных странах). А сейчас уже вроде отменили ограничения и я уговорила ее снова попробовать, дак она смогла взять термин на 22 июля только. Конечно если побегать-посуетиться наверняка можно и пораньше найти, но она ж бегать не будет.
Мало данных. Для верности лучше подгузник поменять ребёнку - это более точный тест.Хм...интересный вопрос - вот сейчас воду попил - ни вкуса ни запаха...Оно?
Пошёл искать ребенка)))Мало данных. Для верности лучше подгузник поменять ребёнку - это более точный тест.
Я слашала что прививают, но проблема отправить туда маму. И еще мне не очень нравится идея живой очереди, в этой же очереди и подхватит.А в торговых центрах не прививают по живой очереди?
Да даже если и не похватит - для пожилого человека, да ещё и гипертоника сомнительное удовольствие пару часов в очереди...Я слашала что прививают, но проблема отправить туда маму. И еще мне не очень нравится идея живой очереди, в этой же очереди и подхватит.
Да. Вобщем ее надо куда-нибудь где тихо, прохладно и нет очередей. У нее совсем рядом с домом есть какой-то прививочный центр, вот туда она и записалась пока. Надеюсь там нормально, она в пригороде живет, там толп не должно быть.Да даже если и не похватит - для пожилого человека, да ещё и гипертоника сомнительное удовольствие пару часов в очереди...
Чо?Helge Braun: Bei vierter Welle kein Lockdown für Geimpfte | MDR.DE но есть и хорошие новости. Придётся теперь мизантропам вроде меня доказывать, что прививки все-таки не работают.
Что именно непонятно? Что я мизантроп или что не будет локдаунов в четвертую волну для привитых, если прививки работают?
Исходя из фразы "всё тут не надо", решили выбрать что-то одноПосмотреть вложение 7123
Чего ругаетесь)))
почему вам надо доказывать что прививки не работаютЧто именно непонятно? Что я мизантроп или что не будет локдаунов в четвертую волну для привитых, если прививки работают?
На русском "вам надо доказывать" двояко звучит, так что переформулирую:почему вам надо доказывать что прививки не работают
Ожидал увидеть эту фразу на украинском или английскомНа русском "вам надо доказывать" двояко звучит