Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как она ехала? Не на самолёте? Получается выехать она смогла без теста. А потом зачем-то сделала по приезду?
Я просто так понимал, если в России хватануть корону, то придется сидеть там до отрицательного теста минимум. Это пугало конечно, а ваша знакомая как-то с короной пересекла границу, это внушает оптимизм.
Ну из Питера в Хельсинки проще на машине. Был ли у нее отрицательный тест до пересечения границы я не в курсе, и какие сейчас вообще в Финляндии правила по этому поводу я тоже не в курсе. Предполагаю, правила плюс-минус как в Германии, карантин и тест после пересечения, а не до.
Мне лично случаи привоза ковида из России оптимизма не очень внушают. Во-первых, сама могу привезти, во-вторых, посмотрят на статистику и передумают границы открывать.

Мне лично случаи привоза ковида из России оптимизма не очень внушают. Во-первых, сама могу привезти, во-вторых, посмотрят на статистику и передумают границы открывать.
Это был добрый сарказм, почти ирония.
С другой стороны, как-то корона не страшит ни разу, в отличие от карантина. С ещё другой стороны, в РФ на карантин вроде все кладут. С ещё ещё другой стороны, это вроде неэтично. И с любой стороны стремно, ибо на самолет с положительным тестом не посадят.

Это был добрый сарказм, почти ирония.
С другой стороны, как-то корона не страшит ни разу, в отличие от карантина. С ещё другой стороны, в РФ на карантин вроде все кладут. С ещё ещё другой стороны, это вроде неэтично. И с любой стороны стремно, ибо на самолет с положительным тестом не посадят.
Проблема не в карантине приезжающих, ковид сейчас в Питере не завозной, а свой родненький
Проблема больше в том что вообще на все кладут, и на маски, и на дистанцию. В магазин зайдешь - вот вам ковид.
Самолетным в этом плане конечно рисковее, но свой резон в тестах перед полетом тоже есть. Тут уже писали про кашлюна, сидящего сзади.

Проблема не в карантине приезжающих, ковид сейчас в Питере не завозной, а свой родненький
Проблема больше в том что вообще на все кладут, и на маски, и на дистанцию. В магазин зайдешь - вот вам ковид.
Самолетным в этом плане конечно рисковее, но свой резон в тестах перед полетом тоже есть. Тут уже писали про кашлюна, сидящего сзади.
Не только кашлюн сзади может заразить, но и пердун спереди может заразить если он не более 3х месяцев назад переболел ковидом. Туалет в самолете это вообще эпицентр. Тут та же история с 3 месяцами после болезни действует - сходил кто-то по большому, в воздухе будет ковид летать какое-то неопределенное время.

Не только кашлюн сзади может заразить, но и пердун спереди может заразить если он не более 3х месяцев назад переболел ковидом. Туалет в самолете это вообще эпицентр. Тут та же история с 3 месяцами после болезни действует - сходил кто-то по большому, в воздухе будет ковид летать какое-то неопределенное время.
Чего-то в первый раз такое слышу

Это оно и есть. Заразиться так можно. Вирус опускается организму, почки, кишечник - а он длинный. Так до 3х месяцев и выходит.
И это несколько другое. Не ешьте какашки, ходите в общественный туалет в маске и мойте руки после туалета. Этого достаточно.

И это несколько другое. Не ешьте какашки, ходите в общественный туалет в маске и мойте руки после туалета. Этого достаточно.
По словам экспертов, это подтверждает тот факт, что коронавирусом можно заразиться, вдохнув пары фекалий. Аналогичный способ заражения был распространен во время эпидемии атипичной пневмонии в 2003 году.

Всё-таки фекально-оральный метод распространения не подразумевает заражения посредством вдыхания фекалий.
Фекально-оральный способ заражения - довольно распространенный: например, кишечный грипп, полиомиелит и многие другие так распространяются.
В данном случае заражение происходит, если не мыть руки.

Про фекально-респираторный способ заражения я слышу впервые в жизни и меня гложут сомнения.

Всё-таки фекально-оральный метод распространения не подразумевает заражения посредством вдыхания фекалий.
Фекально-оральный способ заражения - довольно распространенный: например, кишечный грипп, полиомиелит и многие другие так распространяются.
В данном случае заражение происходит, если не мыть руки.

Про фекально-респираторный способ заражения я слышу впервые в жизни и меня гложут сомнения.
см предыдущее сообщение.

Не ешьте какашки, ходите в общественный туалет в маске и мойте руки после туалета. Этого достаточно.

Есть еще один вариант - прекратить какать :о)

Приходят к Кашпировскому братки и говорят:
— У тебя крыша есть?
— Нет.
— Ну тогда будешь нам платить.
Он даёт им 10 000 баксов:
— Нате, обосритесь.
Те срут день, срут второй, на третий возвращаются:
— Вот тебе твои деньги, сделай так чтоб мы не срали!
— Хорошо, не срите.
Те день не срут, второй не срут, раздулись уже как барабаны, на третий день решили пойти к Чумаку:
— Мужик, нас тут Кашпировский заколдовал, третий день не срём. Помоги, пожалуйста.
— Щас всё сделаю, пацаны, не ссыте!

Есть еще один вариант - прекратить какать :о)

Приходят к Кашпировскому братки и говорят:
— У тебя крыша есть?
— Нет.
— Ну тогда будешь нам платить.
Он даёт им 10 000 баксов:
— Нате, обосритесь.
Те срут день, срут второй, на третий возвращаются:
— Вот тебе твои деньги, сделай так чтоб мы не срали!
— Хорошо, не срите.
Те день не срут, второй не срут, раздулись уже как барабаны, на третий день решили пойти к Чумаку:
— Мужик, нас тут Кашпировский заколдовал, третий день не срём. Помоги, пожалуйста.
— Щас всё сделаю, пацаны, не ссыте!
тогда еще не надо ходить по улицам или обрабатывать обувь хлоркой. Китайцы еще зачем-то улицы поливают ей. Ой не удивлюсь если окажется что они правы.

тогда еще не надо ходить по улицам или обрабатывать обувь хлоркой. Китайцы еще зачем-то улицы поливают ей. Ой не удивлюсь если окажется что они правы.

Лучше прекращать дышать, наверное. Нет вдыхаемых паров фекалий - не пройдет вирус. Надеюсь, через слизистую глаза пары не пролезут

см предыдущее сообщение.
Мало выделить вирус из какашки, нужно ещё доказать, что его из какашки вдохнуть можно.

P.S. За сим откланяюсь.
P.P.S. Я бы китайцам в вопросе вирусов не доверяла, это у них люди в антисанитарных условиях всякую фигню жрут. То, что они потом какие-то панические телодвижения предпринимают, не делает эти телодвижения эффективными.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх