Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вы типа бессмертный....Ну хорошо, не так выразился) У кого есть риск заболеть и тяжело перенести болезнь. Вот жена например привилась. Мама моя привилась. Тёща привилась...
Тут два варианта:А вы типа бессмертный....
Вот оно надо, себе и окружающим проблем добавлять на пустом местеТут два варианта:
1. Все мы под Богом ходим
2. Судьба - злодейка, а жизнь - копейка.
В зависимости кто во что верит![]()
А мне кажется это как раз у людей, короной озабоченных, типа они вечно собирались жить, а тут страшный вирус, почти как чума (там шанс выжить был около 10%, а здесь почти тоже самое, только наоборот и на порядки меньшеА вы типа бессмертный....
Что вы хотите сказать? Или раз человек смертный, то зачем ремни безопасности в автомобиле, зачем руки мыть, да и вообще за здоровьем следить, вы что вечно жить собрались, ха-ха-ха?А мне кажется это как раз у людей, короной озабоченных, типа они вечно собирались жить, а тут страшный вирус, почти как чума (там шанс выжить был около 10%, а здесь почти тоже самое, только наоборот и на порядки меньше).
Ну я хочу дожить до пенсии и бодро бегать по горам как местные пенсионеры еще лет десять после пенсии. Планов громадье, как успеть еще все - не знаю.А мне кажется это как раз у людей, короной озабоченных, типа они вечно собирались жить, а тут страшный вирус, почти как чума (там шанс выжить был около 10%, а здесь почти тоже самое, только наоборот и на порядки меньше).
Нет, этого я сказать не хочу. Ремни безопасности и мытье рук не похоже на закрытие границ, школ и детских садов , т.к. продлевая жизнь, не влияют на её качество.Что вы хотите сказать? Или раз человек смертный, то зачем ремни безопасности в автомобиле, зачем руки мыть, да и вообще за здоровьем следить, вы что вечно жить собрались, ха-ха-ха?
Как вы будете бегать по горам, если вы будете обязаны сидеть в своей квартире?Ну я хочу дожить до пенсии и бодро бегать по горам как местные пенсионеры еще лет десять после пенсии. Планов громадье, как успеть еще все - не знаю.
Чо это, я ж привитая.Как вы будете бегать по горам, если вы будете обязаны сидеть в своей квартире?
Мы вроде сейчас про вакцинацию, а не остальные меры. Зачем все в кучу валить-то, это бессмысленно.Нет, этого я сказать не хочу. Ремни безопасности и мытье рук не похоже на закрытие границ, школ и детских садов , т.к. продлевая жизнь, не влияют на её качество.
Я, так сказать, остаюсь принципиальным противником таких мер, и считаю, что от них гораздо больше вреда, чем пользы.
Так это от COVID-19, а от COVID-22?Чо это, я ж привитая.
Надо будет - привьемся. Мне бы еще не забыть последнюю энцефалитную прививку поставить через недельку-другую.Так это от COVID-19, а от COVID-22?
Так прежде чем привиться надо будет годик дома посидеть.Надо будет - привьемся.
Так это от COVID-19, а от COVID-22?
Если так же как я сидела при этом ковиде - то всем бы так в отпуск съездить как я дома сидела.Так прежде чем привиться надо будет годик дома посидеть.
Только врачи из STIKO пока не рекомендуют её делать детям не из групп риска, считают, что возможные риски для них пока превышают потенциальную пользу.Дак а детей после 12 уже тоже вроде прививают
За все время делал 0 тестов. Пару недель назад при заселении в отель в Австрии спросили сертификат, показал приложение. Так что может и пригодиться.По правде, я за этот год даже шнель-тест один раз только сделала, причем в школе - "самостоятельный". Так что не думаю, что приложенька мне понадобится.