Короче. Укололся я Джонсоном. Сказали 3 литра воды выпить, через 15 минут холодное приложить и ещё через 3 часа также холодное приложить. Ну допустим 3 литра воды нереально для меня. А холодное приложить я воспринял со всей серьёзностью. Сижу в ледовом катке пока сын тренируется?
Успел, надо же! А то ЖиЖу и Астру в третьи страну отдают. Ну не мРНК же колоться):
Кто-то попался на том, что типа вообще недостанется вакцина, а кто-то клюнул на то, что какие-то вакцины в третьи страны увозят): Прямо воронка продаж - маркетинг работает. Обычно клиент сомневается - нужно только подтолкнуть. Типа последний шанс уколоться Жижой):
Уже в феврале было ясно, что объявят ревакцинацию через полгода после второй прививки - ЕС 2 ярда вакцин купил в янавре 2021.
И я вот все жду когда же объявят ревакцинацию - под каким соусом. ЕС закупило вакцины на этот и следующий год как раз, с учетом того, что каждые полгода всех ревакцинировать будут. Сейчас уже пробные шары в газетах появляются типа центры вакцинации с октября снова получат поток клиентов. Уже сомнений нет - ревакцинации быть. Сертификат вакцинации действует до июля 2022. Будет ли он продлен только при условии ревакцинации? Можно ли будет потянуть резину до июля? Походу было таки правильно потянуть с вакцинацией до весны 2022. В отпуск в Италию достаточно было бесплатный шнельтест сделать, в июле еще можно было без теста вернуться. Гаечки очень медленно и нежно закрутят видимо только к следующему лету.
В штатах собираются ввести правило, что въезд возможен только полностью привитым одобренными вакцинами. Будет ли это в ЕС?
В Италии месяц назад разговоры в парламенте ходили, чтобы вообще без теста никуда. Пока что люди рассказывают, что получить бумажку с результатом шенльтеста стоит 40 евро в Италии. А выхода нет - приходится тратиться. Будет ли тест платным внутри Германии - скорее всего да. Людей как-то подтолкнуть же надо, принуждения же нет, чисто мягкий маркетинг.