Третий бионтек ставить не буду точно. Ощущения как в песне - "запустить под кожу дельфинов стаю". Никогда ничего не потреблял - сравнить не с чем): После укола опустошение какое-то, настроение в ноль, депресняк, усталость, после обеда сам не замечаю как засыпаю/отключаюсь на работе (Такого раньше не было. Резко не отключался. Просто сидишь работаешь, очнулся и понимаешь что уснул. Страшно до жути. За руль уже не сажусь), всего не передать. После второй прививки веко дергалось месяц - особенно приятно было за рулем часами ехать по незнакомой местности. Жена воздержалась от сего удовольствия, и теперь она заметно выросла в моих глазах. На третий укол точно не пойду - стойкое нежелание выработалось, как у кошака к водным процедурам. У нас щас треть коллектива на больничном. Все дружно привились месяц-три назад, и непонятно чем теперь болеют (болячки у всех индивидуальные), кто-то уже пару месяцев на больничном. Я сам неделю соплями исходил, пока синупрет в аптеке не купил. с одной стороны хорошо - защита от ковида аж на полгода, но с другой стороны старые обычные простуды итп вернулись с новой силой. ХЗ что происходит. Может это только у нас так совпало. Но я не помню чтобы так массово людей обычные болячки косили - ну реально треть на больничном и давно. Понятно что с отпусками еще совпало, кто-то в отпуске - поэтому на работе меньше половины сотрудников. Я не против прививаться, но уже точно не мРНК - плюсы минусы есть и они слишком большие.Ага 4 укола.
Спутник первый перенес тяжело, второй и не заметил.
Бионтек оба укола тяжело.
У кого так же?